Rechercher : dans
Par :

ARNAQUE SUR LES RENCONTRES

Dernière réponse le 29 oct 2009 à 15:23:51 CHRISNA, le 28 mai 2009 à 19:49:45 
 Signaler ce message aux modérateurs

Al></ital>je voulais aussi parler d'une arnaque sur un site de rencontre. Un personnage qui se fait appeler Guillaume Devillier soi disant français mais en voyage en cote d'ivoire pour aller chercher sa filleule noire.
Apres il demande de l'argent pour pouvoir toucher son héritage,puis de l'argent pour la douane puis pour
le décès de sa filleule et ainsi de suite. Il s'en prend bien sur aux femmes seules et les "je t'aime" et "mon coeur" pleuvent. Je vais rassembler toutes les discussions, les paiements, les preuve de sa fraude etc et tout envoyé à la police fédérale. J'ai déjà su retrouver une autre dame qui avait été escroquée par lui aussi. si vous avez eu le même genre d'histoire dites le moi sur oli_sik@hotmail.com
Merci ON LES AURA

Meilleures réponses pour « ARNAQUE SUR LES RENCONTRES » dans :
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers VoirLES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...
DirectX a rencontré une erreur qui ne peut être corrigée VoirAu lancement d'un jeu (Call Of Duty par exemple), le système renvoie l'erreur suivante : DirectX a rencontré une erreur qui ne peut être corrigée Diagnostics Avant toute chose, il peut être utile de comprendre l'origine du problème. Pour ce faire...
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds VoirLe scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...

1

isa, le 28 jun 2009 à 16:23:05

Je suis en contact avec votre Guillaume Devillier depuis hier soir,cet après-midi je l'ai eu en contact,je l'ai fait écrire et il ne m'a pas fallu longtemps pour deviner l'arnaque,il n'est pas plus avocat que moi car sinon je plainds son client,j'ai essayé de vous écrire à votre adresse email qui est dans votre message mais ça m'est revenu "non délivré".je vous laisse la mienne derbymotteau@hotmail.fr cordialement.

Répondre à isa

2

Sans Tabous, le 2 oct 2009 à 16:26:21
  • +2

Encore une mini arnaque car ces soi-disantes amatrices "oublient" de vous parler d'une partie des conditions générales du règlement :

"Le membre est expressément informé que cet abonnement sera reconduit automatiquement à la date d'anniversaire de son abonnement, selon les modalités qui suivent :

- si l'abonnement en cours est de 48 heures, 3 Euro , cet abonnement sera automatiquement reconduit pour une période d'un mois, soit un abonnement dont la valeur est de 30 Euro
• si l'abonnement en cours est de 1 mois, 30 euros , cet abonnement sera automatiquement reconduit pour une période de 3 mois, soit un abonnement dont la valeur est de 60 euro
• Si l'abonnement en cours est de 3 mois, 60 euros cet abonnement sera reconduit pour une période identique mais avec un tarif dégressif afin de remercier le membre de sa fidélité, à savoir : 1er renouvellement 50 Euros , 2ème renouvellement 40 Euros , 3ème renouvellement 30 Euros, 4ème renouvellement et tous les suivants 20 Euros.

Toutefois le membre à la possibilité de dénoncer cette reconduction en se rendant sur la page de Résiliation Automatique. Un email lui sera envoyé pour confirmer sa résiliation."

Et sur chaque site vous avez l'impression de souscrire 3€ une fois pour toute !!!

Voici les sites concernés :

http://www.amateurs-ella.com/
http://www.sexy-angelina.com
http://www.amateurs-cindyx.com
http://www.amateurs-chloe.com/index2.php
http://www.amateurs-clau.com/index2.php
http://www.amateurs-kokinette.com/index2.php
http://www.amateurs-flora.com/index2.php
http://www.amateurs-christine.com/index2.php
http://www.amateurs-ines.com/index2.php
http://www.amateurs-annie.com/index2.php
http://www.lamisssexy.com/index2.php
http://www.amateurs-sexyphiphi.com/index2.php
http://www.amateurs-liloo.com/index2.php
http://www.amateurs-lyly.com/index2.php
http://www.amateurs-love.com/index2.php
http://www.amateurs-xaviere.com/index2.php
http://www.amateurs-melusine.com/index2.php
http://www.amateurs-tatiana.com/index2.php
http://www.amateurs-lea.com/index2.php
http://www.amateurs-misskawa.com/index2.php
http://www.amateurs-calypso.com/index2.php
http://www.amateurs-ophelx.com/index2.php
http://www.amateurs-alexia.com/index2.php
http://www.amateurs-sexyboop.com/index2.php
http://www.amateurs-stephanie.com/index2.php
http://www.amateurs-fleur.com/index2.php
http://www.amateurs-karen.com/index2.php
http://www.amateurs-angel.com/index2.php
http://www.amateurs-sandra.com/index2.php
http://www.amateurs-christelle.com/index2.php
http://www.amateurs-manon.com/index2.php

Je vous laisse faire circuler

Répondre à Sans Tabous

3

 phja, le 29 oct 2009 à 15:23:51
  • +1

Merci pour l'info, je vais un peu la compléter sur le mode opératoire, ça vous aidera aussi
à comprendre comment repérer ce genre d'arnaque (Attention: pas escroquerie, tout semble légal, aucun recours possible à mon avis). Attrape-gogo serait d'ailleurs un terme plus approprié, et j'ai bien failli être
le gogo.

L'une de ces demoiselles chasse le gogo sur un site de rencontre bien connu pour les amener sur un des sites ci-dessus. Sa première astuce: vous amener à un dial sur msn (c'est moins cher que d'utiliser le site). Là le dialogue est sympa, et très vite chaud. Elle est là pour de vrais rencontre après sa cam.
En fait, là où mes doutes ont commencé, c'est quand la jeune femme m'a dit vivre à Paris 8ème.
J'ai d'abord pensé à une courtisane professionnelle (jeune jolie et riche, mais sur un site de rencontre ?), là elle m'annonce qu'il faut faire un petit tour sur son site pour obtenir un code. Bon, je me suis dit
que c'était une webcammeuse professionnelle, mais le site de rencontre propose ce genre de service,
pourquoi y chasse-t'elle? Ma surprise fut grande quand j'ai vu le prix: 3 Euros par abonné,
c'est peu si on vit dans un quartier dans lequel le moindre loyer est >1500 Euros par mois.
Pas très malin qui gobe ça. Son truc: te dire que c'est juste pour vérifier ton age que tu laisses ton numéro carte bleue. Il y a des frais et 3 euros, ça les couvre à peine.

A ce stade, je me suis définitivement rappelé que l'organe qui gouverne mes faits et gestes n'est pas situé dans mon entre jambes, mais un peu plus haut.

Je ne laisse mon num de carte bleue qu'à des sites de confiance or s-n-s.net, jamais vu.
Les références de ce site de paiement datent d'avant l'écroulement de la bulle internet (aucun des sites créés par s-n-s.net n'existe plus). Je lui dit, et son ton change brutalement. Mais en effet, l'arnaque n'est pas là: le site de paiement semble dûment certifié. J'ai présenté mes excuses à la demoiselle, car j'ai d'abord cru que c'est une escroquerie à la carte bleue et lui ai suggéré un changement de moyen de paiement, je suis fair play:-), mais surtout je n'avais pas encore la réponse à ma question: où est l'arnaque ?:-)

Le truc, c'est que tu paie 3 euros pour la cam
(bien inférieur au tarif normal), mais tu ne vois pas qu'il faut se désabonner et voila 30 euros de plus, pour peu que tu ne vérifie pas tes comptes systématiquement (pas prudent quand on laisse son num de CB sur internet) et ça fait 60 de plus! Possible aussi que la cam n'existe pas, en tout cas si la "vraie rencontre"
existe, je vais me faire moine.

J'ai donc fini par faire une recherche internet et voila ton post. Merci
d'avoir confirmé mes conclusions et surtout pour ta longue liste de sites similaires.

Pour conclure, je ne suis pas sûr que la demoiselle n'a pas une moustache et un diplôme d'informatique
avec une boite qui vivote à faire tourner du coté de Biarritz (localisation de l'entreprise qui gère s-n-s.net
donc en France, ce qui laisse supposer en effet qu'il n'y a pas d'escroquerie, mais simplement attrape gogo,
il y a des pays où un recours est quasi-impossible).

Répondre à phja