Posez votre question Signaler

Code pour television sharp

mounir - Dernière réponse le 18 mars 2015 à 01:23
salut j'ai une television sharp 37DM.23FP
serie: 711714342
j'ai modifier le code de la tv et je m'en souviens plus.
elle marche pas avec le teminal.
aider moi a le decoder s.vp.
Lire la suite 
Réponse
+22
moins plus
Bonjour, j'ai 1 tv sharp model 14R2 qui néssécite un reglage vertical, j'aimerai avoir le mode service svp.
merci.
Ajouter un commentaire
Réponse
+20
moins plus
Bonjour,

Houla ! Dans quoi veux-tu te lancer !

Outre le fait que ça sort du thème du forum, c'est une opération que je te déconseille formellement. Ça nécessite le démontage du capot de prrotection à l'arrière de la télé d'où risque d'électrocution.
Ajouter un commentaire
Réponse
+13
moins plus
moi aussi jai une code et je sais pas comment l'enlever ???
modele sharp 37EM 33 FP
serie 808722747
est ce ke kelkun pourai m'aider svp merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+11
moins plus
je ne peux plus mettre en route ma télé SHARP R2F 54 DM 12 FP N° 004755728
nous ne connaissonn pas le code PIN. MERCI DE NOUS DONNER LES SOLUTIONS
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
je desir savoir comment passer d'un systeme son à un autre sur differentes marques de TV et avoir si posiible les codes des menus secrets de toute sortes de Télécommande.

merci d'avance pour votre aide precieuse
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
j'ai une tv sharp 14ag2-smk2.qlq '1 peut il me donner la procedure pou afficher ADJUST MENU 0 ,ADJUST MENU 1 ,ADJUST MENU 2,...
camme on le fait pour le model sharp 14r2mk2s. cela me permettra de regler l'amplitude verticale et autre.
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
ALLUMER TV
APPUYER EN MEME TEMPS SUR LE VOLUME (-) DU TV ET LA TOUCHE CLE DE LA TELECOMMANDE
APPUYER SUR MENU
DESCENDRE A LA LIGNE CLE
APPUYER SUR MENU A NOUVEAU
SELECTIONER PIN ET METTRE UN NOUVEAU NUMERO EX: 0000
SELECTIONER EXIT ET APPUYER SUR MENU A NOUVEAU

j'ai essayer et ca marche
fa109301 12Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 00:41
Je vais en rester là, mais avant, par curiosité jette un oeil dans la rubrique "café des membres" tu veras que certains sont très loin d'aborder uniquement les 111100010101110111100000 , oui on parle même de sexe... comme quoi !!!!
Répondre
dje-dje 10481Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscription ModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention dje-dje - 21 nov. 2006 à 09:34
Mes premiers messages sur CCM date de 2001.
Je me suis inscrit en 2004.
Donc je connais les différentes parties du forum.

Comme tu fixes sur le binaire je vais partager mes connaissances:
10 en binaire c'est 2 en chiffres normaux.

Ce qui nous donne si je remplace:
Il y a 2 types de personnes dans le monde
Ceux qui comprennent le binaire et les autres.

Ca n'a rien de péjoratif. C'est de l'humour.

J'aurais pu mettre comme on me l'a suggéré il y a peu:
Il y a 3 types de gens sur terre. Ceux qui savent compter et les autres.
Répondre
zygzag- 21 nov. 2006 à 09:31
Bonjour fa109301,
En suivant les instructions que j'ai écris, j'ai moi aussi dû réinstaller les chaînes automatiquements avec le nouveau code secret (ici 0000) et celà fonctionne très bien.
Je pense que l'on ne doit pas avoir le même type de Tv donc le plus simple comme dit dje-dje, c'est de demander a un vendeur spécialiser ou au SAV de sharp
Répondre
fa109301 12Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 21 novembre 2006 Dernière intervention - 21 nov. 2006 à 22:09
Enfin on peux revenir dans le sujet qui me préoccupe. Mon poste est un poste a écran classique. Il a environ 7 ans, J'ai essayé 0000, 1111 etc et plein d'autre trucs. Il semblerait que c'est une panne d'un élément qui contient la mémoire. J'ai enfin reçu une réponse du SAV où j'avais posé la question il y a qq jours. Je trouve bizarre cette coincidence mais bref s'il faut passer par là. Je te remercie tout de même pour ta réponse. A première vue j'ai trouvé plusieurs personnes qui ont eu ce genre de problème avec des SHARP. D'un autre côté c'est peut-être l'occasion de se faire un petit cadeau de fin d'année à l'avance et s'offrir un plasma... Merci encore et bonne soirée.
Répondre
Najat- 24 déc. 2006 à 12:08
bonjour j'ai un télevieur 37DT-25FP et j'ai oublié le pin de mon televiseur!!!! je n'arrrive pluss a programé mes chaines :( ! besoin d'aide
merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Vaste programme ! Tellement vaste que, même si ça te déçoit, je suis obligé de te dire que ça me paraît utopique étant donné le nombre de modèles existant.

A moins que ce que tu recherches soit limité à un petit nombre de modèles, mais tu ne donnes aucun nom.

Qu'entends-tu par codes des menus secrets ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

Tu as essayé ce qui est expliqué au post 2 ?


aroun- 28 mars 2009 à 12:18
bjr
comment puis je désactiver le code pin d'un tv crt sharp 54ft-16s
merci
Répondre
jmp59 28908Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscription ContributeurStatut 19 juin 2015 Dernière intervention - 28 mars 2009 à 14:12
Salut,

Ça dépend du modèle de ta télécommande. Très souvent c'est l'introduction d'un nouveau code qui suffit à faire disparaître celui qui existe.
Dans d'autres cas le fait de retirer les piles.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
CERTAINE CHAINE DE MA TELEVISION FONT DES CLICHE A CHAQUE DEUX MINUTE ON MA PARLER D UN SYSTEM AVEC LA TELECOMMANDE POUR POUVOIR LE DESACTIVE SVP AIDE MOI
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut je veux connaitre si vous pourrez les codes des chaines sportives celebres
jmp59 28908Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscription ContributeurStatut 19 juin 2015 Dernière intervention - 9 avril 2007 à 18:45
Salut,

T'expliques ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai une tv sharp 14ag2-smk2.qlq '1 peut il me donner la procedure pou afficher ADJUST MENU 0 ,ADJUST MENU 1 ,ADJUST MENU 2,...
comme on le fait pour le model sharp 14r2mk2s. cela me permettra de regler l'amplitude verticale et autre.
anas0411- 18 mars 2015 à 01:23
bonjour
Je aimerais que vous de coder ce téléviseur.
sharp TV LCD -20 sh1e série 506811135
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voila mon probleme jarive pas a lire totalement la bande du bas pour les info rapide sur mon televiseur thomson et ont ma dit kavec un code secret du tv ont pauvais reajuster tt ca
mrci
yol- 30 août 2012 à 16:53
Salut,j'ai oublier mon code de ma télé SHARPmodel 21M-FG1A si quelqu'un sait comment le verroiller cette code aide moi s'il vous plait.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je recherche les code service des televisions sharp pour toutes les marques
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à ceux qui cherchent une solution à un problème de télécommande,

Ça ne sert à rien de venir poser votre question ici. Cette discussion est une vraie poubelle et si on veut aider on a vraiment du mal à s'y retrouver. Alors on laisse tomber.

Si vous cherchez une aide ouvrez votre propre discussion comme le prévoit la charte de CCM.
Renseignement le plus important à fournir : la marque et le modèle de votre télécommande à indiquer dans le titre. Vous pouvez aussi indiquer la marque et le modèle de l'appareil (ou des appareils) que vous voulez télécommander mais sans les renseignments sur la télécommande ça ne sert à rien..
Et ne vous obstinez pas à vouloir obtenir le code de l'appareil que vous voulez télécommander. Il est bien plus utile d'avoir la notice qui vous permettra de chercher et de trouver (pas toujours, hélas) ce code et vous expliqera comment l'utiliser.

N evous faites pas trop d'illusions quant aux performances de ces télécommandes dites universelles. Elles le sont beaucoup moins que ce que prétendent leurs fabricants et les incompatibilités entre télécommande et appareil ne sont pas rares.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
g modifier le code de mon television shap et je m' en souvient plus aider moi stp si non cla mort pr moi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
As-tu lu le message au dessus du tien ?

Tu préfères inhumation ou incinération ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut ca va moi jai un televion sharp model 21lf2-a serie c812523993
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut ca va moi jai un televion sharp model 21lf2-a serie c812523993
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  code pour television sharp  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.