Rechercher : dans
Par :

Virus joli 12583

Dernière réponse le 20 nov 2009 à 04:54:30 line, le 20 mai 2009 à 11:36:25 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
alors moi j'ai recu une invitation a ajouter quelqu'un dans mon msn, au debut c'était ecrit julie et l'adresse c'était jolie12583@homail.fr je crois... je les accepter pensant que c'était une copine a moi qui s'appelle julia, des que je les accepter elle est venu me parler et voila ce qu'on c dit :
salut
(11:03) : c qui ?
(11:03) jolie12583@hotma : Bon, enfin quelqu'un qui acceptes mon invitation!
(11:03) jolie12583@hotma : Allo
(11:03) jolie12583@hotma : J'ai ajoutés tout pleins de noms au hasard lol
(11:03) jolie12583@hotma : J'espere que tu voudras me regarder ;)
(11:03) : tu les a trouver ou ?
(11:03) jolie12583@hotma : Vas voir mon nouveau site www.julie-19.com

je voulais savoir si c'était un virus et si le faite de l'avoir ajouter allait endomager mon ordi ? je tiens a preciser que je n'est pas cliquer sur son lien et je que les effacer et bloquer de mon msn... merci pour vos futur reponses lol je ne suis pas tres douer en informatique :)

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.10

Meilleures réponses pour « virus joli 12583 » dans :
Virus - Introduction aux virus Voir Virus Un virus est un petit programme informatique situé dans le corps d'un autre, qui, lorsqu'on l'exécute, se charge en mémoire et exécute les instructions que son auteur a programmé. La définition d'un virus pourrait être la suivante : « Tout...
Utilitaires de désinfection des principaux virus et vers Voir Qu'est-ce qu'un kit de désinfection ? Un kit de désinfection est un petit exécutable dont le but est de nettoyer une machine infectée par un virus particulier. Chaque kit de désinfection est donc uniquement capable d'éradiquer un type de virus...
[Virus] Que faire quand on est infecté ? VoirSi vous savez ou vous pensez être infecté par un virus Si vous savez ou vous pensez être infecté par un virus, il faut s'en occuper le plus rapidement possible car l'infection peut inviter d'autres infections dans votre PC et votre système risque...
Quel est le meilleur anti-virus ? VoirC'est une question qui est très souvent posée dans le forum et les débats sont très souvent animés. Certains pensent que les meilleurs anti-virus sont ceux ci-dessous : ANTIVIR AVAST AVG Gdata Bit Defender
Télécharger Avast! Virus Cleaner VoirTout le monde connaît l' antivirus gratuit Avast. Son éditeur propose avast! Virus Cleaner, un nettoyeur de virus gratuit, permettant de supprimer de l'ordinateur, les infections d'une vaste gamme de virus et de vers (worms). Si, malgré toutes...
Télécharger Clean Virus MSN VoirLes virus se rencontrent dorénavant un peu partout sur le net par tous les moyens imaginables. Après les mails virosés, maintenant ils s'attaquent à la messagerie instantanée. Clean Virus MSN est un outil qui détecte automatiquement les virus qui...

1

dorgane, le 20 mai 2009 à 11:50:39
  • +2

Salut,

non c'est juste un bot, bloque le et signale le.

dans la fenetre du tchat en haut ta "bloqué"
tu clique desus puis "bloqué et signaler un abus".
Mandriva PowerPack 2009.1 Spring 64 bits
Windows Seven RC 64 bits

Répondre à dorgane

2

attention, le 20 mai 2009 à 20:06:48

Bonjour ! je vien de subir la meme experience mai attention cett foi ci son adress msn est missygood73@live.com mai toujour au nom de julie !!

dite moi dorgane un bot c koi exactement ?

merci

Répondre à attention

7

sev50100, le 28 mai 2009 à 11:57:43

Elle a encore une nouvelle adresse c'est supermn30639@live.com

Répondre à sev50100

3

dorgane, le 20 mai 2009 à 20:11:59

Lu,

donc c'est un programme qui automatise des action assimilée a un humain, donc ca peut etre varié.

Un bot dans un jeux video, ben il va incarner un joueur et jhouer comme un humain.
Un bot sur msn, il va ecrire des phrases pré-définis
Un bot de forum, il va par exemple contourner des protection (c'est pour ca que tu tape un code a recopier quand tu ecrit sur le forum en visiteur) pour poster des message de publicitée ou spam
...
il en existe dans tout les domaines pour tout type d'action.
Mandriva PowerPack 2009.1 Spring 64 bits
Windows Seven RC 64 bits

Répondre à dorgane

4

Xporter, le 24 mai 2009 à 20:22:01

Pareil accepté pensant que c'était une amie à ma femme
adresses : petite6590@hotmail.com et nourlam@hotmail.fr
Pourtant ça avait pas l'air d'un robot
Si ça peut aider, il y avait écrit "vas voir mon nouveau site www.julie-..." à coté du pseudo puis en discutant elle m'envoie un autre lien.
Comment ont-ils les adresses mail???
D'autres adresses suspectes postez les, histoires de pas se faire avoir à nouveau!!

Répondre à Xporter

5

Bux, le 26 mai 2009 à 18:52:32
  • +2

Bonjour Jai été aussi victime De ce bot !

SOus ladresse : ladyrock75@hotmail.fr

Ce n'est bien sur pas un virus , cette fille tourne des films Pornographique :/ elle ce fai simplement de la pub , les réponses sont toujours prédifinis ,


J'appelle Sa une grosse ...... ces vidéos sont sois disant gratuite Mais en lisant la suite il y a une péridoe d'éssaie ensuite il fau donné son code carte bancaire pour voir si nous sommes majeurs ùi ùi c sa plutot une arnaque a la carte bleue =)

Répondre à Bux

6

spike893, le 26 mai 2009 à 22:47:57
  • +1

Moi j'ai ossi etais victime de cette julie mais sous cette adresse Missypeggy28@hotmail.fr Kand je lui et dit ke son site www.julie-19.com il n'y avait perssonne ke le site n'exister pas elle ma rep deux copine arrive

Répondre à spike893

8

kittah, le 28 mai 2009 à 20:34:20

Moi aussi elle m'a rajouté sur msn, mais sous l'adresse mina_mn501@ilve.com .
Je l'ai bloquée tout de suite, après avoir l tout ça, on ne sait jamais !

Répondre à kittah

9

inconu, le 16 jun 2009 à 19:22:10
  • +1

Vous pouvez rajouter mina.647@hotmail.com a la longue liste d'adresse mail de ce bot ..

Répondre à inconu

10

membrax, le 17 jun 2009 à 03:49:00
  • +1

Apparemment je viens de l avoir sous l adresse bella348@hotmail.fr

Répondre à membrax

11

sestis, le 17 jun 2009 à 21:03:57

Recu sous le nom de bella870@hotmail.com
on dirais qu'il/elle change de plus en plus souvent

Répondre à sestis

12

teush, le 18 jun 2009 à 23:45:45

Nouvelle adresse drole.749@hotmail.fr

Répondre à teush

13

lord-cronos, le 19 jun 2009 à 17:47:37

Vous savez vous tous qui avez cela comme probleme !!

c'est juste que un jour vous avez donné vos adresse sur un site de X pour n'importe quelle raison et donc les sites de X paye des filles pour aller vous parlez ....

Répondre à lord-cronos

14

line, le 19 jun 2009 à 21:08:44
  • +2

Perso j'ai jamais donner mon adresse msn sur un site X ! je me demande bien d'ailleur ce que j'irais faire dessus !

Répondre à line

35

xOxAquamarinexOx, le 29 aoû 2009 à 02:08:01

T'inkiete pas XD ils prennent les adresses des chaines de messages

Répondre à xOxAquamarinexOx

15

craps, le 23 jun 2009 à 18:09:42
  • +2

Au début je pensais à l'idée de la fille qui se fait de la pub ...
Je confirme l'idée de bot maintenant moi, elle me répond toujours la même chose à la virgule près genre: "y'as deux copines qui sont arrivés, on tournes un nouveau film , je re plus tard" et quand je commence à m'énerver elle se met à répondre des trucs qui on rien avoir genre je lui demande si c'est un robot pour justement voir si ça en est vraiment un et là elle me répond: "désolé je préfere utilisé msn".Ce qui confirme que ça doit être un virus ou un mauvais truc....
Au début je pensais à une pote julie qui m'envoie son blog ...donc je clic sur le lien et là je me rend compte du truc...pensez vous que c'est grave pour mon pc ou autre chose?

Répondre à craps

16

encore-une, le 24 jun 2009 à 14:09:11
  • +2

Nouvelle adresse à rajouter à la liste : jaimemn10377@hotmail.com

Répondre à encore-une

17

AgenceIA, le 24 jun 2009 à 23:17:22
  • +2

Salut a tous,

voila une de ses adresses :

copine_596@hotmail.com

méfiez vous de cette saloperie.

Répondre à AgenceIA

18

dorgane, le 25 jun 2009 à 23:01:53
  • +1

Heu il y en n'a des milier ca ne ser a rien de les cité, des centaines sont crée automatiquement chaque heures... Mandriva PowerPack 2009.1 Spring 64 bits
Windows Seven RC 64 bits

Répondre à dorgane

19

Castaboom, le 28 jun 2009 à 14:34:07

Moi ossi, msn:jaimeMN6012@hotmail.com

Répondre à Castaboom

20

Alto, le 28 jun 2009 à 18:45:29
  • +1

Une autre adresse : jaimemn50124@hotmail.com

Répondre à Alto

21

Aucunidé, le 28 jun 2009 à 18:54:57
  • +1

Voila, pour éviter ce genre de problème/virus il suffit de ne pas accepter quelqu'un que vous ne connaissait pas !

Répondre à Aucunidé