[Config dans le profil] Passages à la ligne [Résolu]

Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 21:38 - Dernière réponse : Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention
- 3 févr. 2005 à 12:18
Bugs et suggestions CCM Créer une discussion Signaler Répondre
Salut à tous, salut Jeff !

J'ai vu qu'on pouvait mettre sa config dans le profil, c'est cool :)

Mais, par contre, les sauts à la ligne sont ingorés et tout le texte est mis à la suite. Est-ce que c'est voulu ?
Je pense que ce serait mieux qu'on puisse aller à la ligne :-)

Merci d'avance !

A+ :-)
  ___________________
  |__ .: Thom@s :. ___|
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre
SirHill 4073 Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mars 2014 Dernière intervention - 23 janv. 2005 à 20:08
0
Utile
1
Salut Thom@s, salut à tous,

Effectivement, ce serait pas mal :)

J'ai constaté un autre bug : la configuration n'est pas disponible dans la zone de texte du module "Mes préférences" (elle est bien enregistrée mais elle n'apparaît pas).
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2005 à 20:09
Voui, cévré, j'avais pas vu :)
  ___________________
  |__ .: Thom@s :. ___|
Commenter la réponse de SirHill
Galsungen 7005 Messages postés vendredi 5 mars 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 18 novembre 2007 Dernière intervention - 24 janv. 2005 à 07:35
0
Utile
1
et si on modifie le profil sans remettre un c/c de la config, tout disparait, j'ai testé et ais eu la flemme de tout ressaisir ;o)

Et un temps pour chaque chose sous le ciel ... 
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 25 janv. 2005 à 19:32
up :)
Commenter la réponse de Galsungen
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 24 janv. 2005 à 19:45
0
Utile
up :-)
  ___________________
  |__ .: Thom@s :. ___|
Commenter la réponse de Thom@s
Jeff 17994 Messages postés lundi 15 février 1999Date d'inscriptionModérateurStatut 8 juin 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2005 à 19:42
0
Utile
1
Pour la configuration c'est corrigé, pour les retours à la ligne, je verrais plus tard ;-)
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 25 janv. 2005 à 19:44
OK, merci :-)
Commenter la réponse de Jeff
Jeff 17994 Messages postés lundi 15 février 1999Date d'inscriptionModérateurStatut 8 juin 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2005 à 19:44
0
Utile
1
Remarque c'était pas bien compliqué alors je l'ai fait ;-)
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 25 janv. 2005 à 19:49
:)

Et puis (si je peux me permettre ;-) il y a aussi les balises
gras et ital qui se transforment en
& lt;gras& gt; et & lt;italique& gt; (sans les espaces ;-) quand on valide.

Merci :)
Commenter la réponse de Jeff
Thom@s 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 12:18
0
Utile
On dirait que c'est résolu, merci Jeff ! :-)
Commenter la réponse de Thom@s