Signaler

Teamviewer expiré [Fermé]

Posez votre question ccdrik 10Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 21 mai 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 sept. 2015 à 11:14 par zebulon
Bonjour,
Voila j'ai téléchargé la version Teamviewer 4 il y a un moi et maintenant il me dit que ma version a expiré.
Donc je les désinstallé et enlevé tous les fichié qui avait un rapport avec Teamviewer, puis j'ai réinstallé Teamviewer. Le problème, c'est qui me dit toujour que ma période d'essais a expiré et j'ai un point d'exclamation rouge sur Teamviewer.
Savez-vous comment fair pour pouvoir réutiliser la version gratuite de Teamviewer?
Merci d'avance pour vos propositions
Utile
+19
plus moins
TeamViewer est GRATUIT sans période d'essai pour ceux qui l'installent pour usage "personnel". On reçoit un avis de période d'essai terminée, lorsqu'on l'installe pour usage "commercial" ou encore pour les deux usages, étant donné que cesdites versions doivent être achetées.

Pour désinstaller une version complètement qui a été installée pour usage commercial ou encore pour les deux usages, afin de ne plus recevoir l'avis que la période d'essai est terminée lors d'une autre installation, il s'agit de désinstaller Team Viewer, et de redémarrer.

Une fois que ceci est fait, on supprime l'entrée Team Viewer dans C/Program files, et on la supprime aussi dans le registre. Faire Démarrer/exécuter (taper "regedit"), et alller ensuite dans HKey urrent User > software > pour y supprimer l'entrée TeamViewer à cet endroit. Même chose dans HKey Local Machine > software.

Une fois que ceci est fait et qu'il n'y a plus de trace de TeamViewer, on installe la version que l'on désire, mais uniquement pour usage "personnel".

Ainsi, il n'y aura plus de demande pour acheter la licence.

Bonne journée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
wael 2w5 1Messages postés dimanche 14 novembre 2010Date d'inscription 14 novembre 2010 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 15:57
j'ai fait tous ces étapes , mais , le problème persiste , plz , i need this programme
pier- 24 août 2015 à 15:41
non ça marche pas
Utile
+7
plus moins
Salut,

Suffit de l'acheter ;-))
Utile
+4
plus moins
ah mince.
Parcequ'il me faudrais un autre logiciel qui permet de controler a distance mais je n'arrive jamais à bien les configurer.
J'ai radmin viewer et j'arrive que a controler mon propre PC. Sa m'ouvre plein de fenetre :s
Utile
+4
plus moins
Tight VNC
UltraVNC
Real VNC
VNC Free Edition
Utile
+4
plus moins
Faudrait juste renouveler la licence gratuite, lorsqu'il te la demande c tout!

il te demande ton mail, tu l'inscris, et c fini

tout redevient normal :)

slt
Saad95190- 2 juin 2015 à 12:21
pour 14 jours^^
Utile
+3
plus moins
j'ai installé tight VNC et quand je veut me connecté sur l'ordi il me met "Failed to connect to server (l'adresse IP)
Pouvez-vous maider?
jipicy 43485Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscription ModérateurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 17 mai 2009 à 18:36
http://www.framasoft.net/article1291.html
Utile
+3
plus moins
Merci beaucoup.
J'ai suivi tout à la lettre mais il me dit toujour le message "Failed to connect to server (l'adresse IP)
J'essaye sur mon réseau local.
Faut il que je désactive les parfeu des 2 PC?
jipicy 43485Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscription ModérateurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 17 mai 2009 à 19:10
Dans un 1er temps peut être, juste pour voir si ça marche sans, et si c'est le cas il faudra les remettre et les configurer (juste autoriser les IP et ouvrir les ports adéquats).
Utile
+3
plus moins
comment je fait ceci?
Je vais dans le parfeu pour autoriser?
Désolé je ne suis pas très fort en informatique :s
jipicy 43485Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscription ModérateurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 17 mai 2009 à 19:14
Quel pare-feu ? Celui de d'XP ?

Désolé mais je n'ai pas de Windows sous la main, je ne pourrai pas t'aider sur ce coup ;-((
Utile
+3
plus moins
nan j'ai vista.
Comment fair pour autoriser l'IP et le port adéquat?
Il faut petetre que je rajoute un port
Utile
+2
plus moins
:d y a pas de moyen pour éviter cette achat?
Utile
+2
plus moins
j'ai déja essayé tout sa mais fau toujour configurer les ports, routeur et tout et j'y arrive jamais :s
Utile
+2
plus moins
Je vien de désactiver le parfeu du PC que je doit controler (PC server) et quand je rentre le password pour me connecter, il m'affiche un message "readexact: socket error while reading"
Que faut il fair pour que sa marche?
Utile
+1
plus moins
Ben non !
Utile
+0
plus moins
ouais,mais il coûte cher quand même lol
zipe31 35043Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 25 oct. 2011 à 12:13
Ben quand on n'a pas les moyens on s'abstient ou on cherche du côté du libre...
zebulon- 13 sept. 2015 à 11:14
le seul moyen fiable que j'ai trouvé est d'installer teamviewer sur une machine virtuelle windows...
Toutes les autres solutions données fonctionnent quand elles veulent bien...
Et elles ne veulent pas souvent... :)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !