Google chrome ne se lance plus [Résolu/Fermé]

esteban - 16 mai 2009 à 21:57 - Dernière réponse :  Foenix
- 18 sept. 2013 à 14:14
Bonjour,
Petit problèmes avec google chrome : il ne se lance plus. Je clique comme d'habitude, le sablier apparait mais disparait aussitôt et rien n'est ouvert...J'ai désinstallé et réinstallé mais toujours rien. Ce navigateur fonctionnait très bien et du jour au lendemain, plus rien.
Que dois je faire?
Merci!
Afficher la suite 

7 réponses

+29
Utile
C'est résolu, chrome fonctionne à nouveau. J'ai fais du nettoyage genre CCleaner, degrag, anti virus ect... Je sais pas si c'est vraiment du à ça mais ça marche!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+29
Utile
1
je n ai pas le meme probleme que vous je ne sais si ca va marchez mais j en sais rien aller dans demarer \ panneau de configuration\reseau et internet\ options internet\ aller sur connection \parametre reseau\et cocher la premiere case des serveur proxy cliquer OK resayer google chrome si ca ne marche pas refaite la meme chose et decocher la case des serveur proxy surtout riens d autre ou telecharger OPERA ; MOTZILA ; ou INTERNET EXPLORER
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pas internet explorer ! c'est le mal !!!!
+21
Utile
1
pareil, je suis en train de péter les plombs. moi j'arrive meme pas a le desinstaller, il m'affiche un vieux message
pareil pour moi !
+14
Utile
J'ai le même souci depuis ce matin, avec la version dev (2.0.180.0 aux dernières nouvelles). Rien en mémoire, un redémarrage n'a rien résolu...
+12
Utile
personne n'a d'idée??