Création
d'entreprise
Posez votre question Signaler

Confirmation [Résolu]

Kamal81 1Messages postés 16 mai 2009Date d'inscription - Dernière réponse le 16 déc. 2010 à 10:10
Bonjour,
moi je suis un jeun Algerien j'ai connecté un site de recutement à dubai dans l'organisme the palm dubai ils ont accepté ma condidature alors ils ont envoyé ce message , je veux confirmé est ce que c’est riglou ou une arnaque et éscrocrie merci mes amis de me donné des conseilles merci.
The Palm Dubai
4460 PALM DUBAI
DUBAI EMIRATS DES ARABES UNIS
971-012-389 DUBAI
Web: www.thepalm.ae
Accord de publication N° 0022 / S-36/ 197582 du
Directeur Général.the palm
Adresse du cabinet au Benin
Rue 12 avenu
louis Pasteur Cotonou
TEL :+229 98 88 84 66
Bonsoir Cher postulant
Nous avions accusé réception de votre message. Nous venons de recevoir votre dossier complet.
Pour ceux nous vous remercions beaucoup et vous souhaitons la bienvenue au sein de notre organisme.
Veuillez remplir les dernières formalités qui confirmerons l'admission définitive de votre dossier.
Nous vous prions de bien vouloir remplir ces formalités pour que nous puissions vous envoyez un formulaire de demande de visa et celui de demande de permis de travail que vous allez remplir et nous l'envoyer.
Après l'envoie de ces document nous allons vous envoyez par courrier DHL :
-votre autorisation de travail au Dubai
-une lettre d'invitation
-une lettre de confirmation signé par le ministre des affaire étrangère de Dubai.
-Une lettre de demande de visa signé par le consulat Dubai.
Avec ces papiers vous irez retirer gratuitement au consulat de votre pays les papiers suivant :
(1)- Votre certificat d'hébergement
(2)- Votre carte grise
(3)- Votre assurance international
(4)- Votre billet d'avion
(5)- Un permis d'autorisation de travail au Dubai.
NB: Vous trouverez ci- jointe le Formulaire D.H.L à remplire et nous le faire parvenir
Nous vous prions de bien remplir ce Formulaire D.H.L. sans rature .Pour ce point vous devez nous expédiez une somme de 360 Euros par l'agence Western union ou l'agence Money Gram Ces frais serons servir à l'envoie de vos papiers et frais d'immigration . Nous vous laissons au besoin l'adresse de notre agent comptable sur lequel le transfert sera fait :
NOM : DANSSOU
PRENOM : RODOLPHE
PAYS : BENIN
VILLE : KALALE
TEL :+229 98 88 84 66
Dès que le transfert sera fait veuillez envoyer les modalités de votre transfert ainsi que la fiche d'envoie reçu au niveau de l'agence ou vous avez transféré le mandat a notre adresse email :
cabinet_rodolphe@yahoo.fr
NB: vous disposez (4jours) pour l'envoie de la somme .
Recevez , l'expression de nos sentiments les plus distingués
--------------------------------------------------------------------------------
FORMULAIRE_DHL.JPG
Lire la suite 

Confirmation »

Suggestions
10 réponses
Réponse
+0
moins plus
sa sent l arnaque mais verii kan meme
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Monsieur,

Surtout, ne répondez pas. Evidemment, c'est une arnaque complete pour vous piquer votre argent. Surtout ne pas répondre. Beaucoup de gens se laissent avoir.

Cordialement.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Ne répondez pas : c'est une arnaque !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salutation tt le monde moi aussi je viens de recevoir un email de ce monsieur rodolphe et j'avoue ke j'ai beaucoup de doutes en cela car sa paraiat absurde et trop facile de plus si vous avaez remarqué les fautes d'orthographe en français faites par une grande entreprise sa m'eteonnerai ke sa vinet d'eux
vous ki dites ke c une arnaque comment vous le sav ou vous l'avez juste devine
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Ce type d'arnaque est bien connu, on vous promet la Lune contre une petite somme d'argent par Western Union (pour les frais d'expédition) .

Quelques exemples:
http://www.commentcamarche.net/s/arnaque western union

Un conseil : gardez votre argent
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
ne faite pas confiance,
attention............
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour ne faite pas confiance attention
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
attention c de larnaque officiel laissez tombez c pour ke vous viriez de laregnt ds leurs compte a benin en plus çest tres flagrant pas dutt professionel
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
jé une plaisir d'inscrir sur facebook
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ne les croit pas
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Confirmation » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?