Attention à cet émail. C'est un mail de phishing ou hameconage pour récupérer votre compte orange et vos code de cartes bancaires.
NE CIQUEZ PAS SUR LE LIEN, NE DONNEZ AUCUNE INFO
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
De : Orange Service Clientelle <abuse.orange@orange.fr>
Objet : Utilisation abusive sur votre espace Orange Internet !
Orange Internet, On regarde toujours en avant pour la haute securite de nos clients
Cher membre Orange Internet,
attention ! Tentative d'intrusion dans votre compte Orange! Quelqu'un avec le ip address 66.249.71.143 a essaye d'entrer sur votre compte prive orange! Nous vous prions de bien vouloir vous connecter a votre compte Orange Et reactiver vos informations confidentielles ! Vous avez un delai de 24h pour remplire tout le formulaire d'acces a votre compte sans ceux Ce dernier sera definitivement supprime !
Vous pouvez egalement confirmer votre adresse email en vous connectant a votre compte Orange Internet a l'adresse suivante :
id.orange.fr/auth_user/bin/auth_user.cgi?origine=wg/ -------> Ce n'est pas le site de orange.fr
*Important*
Nous avons demande quelques renseignements complementaires, dans le cadre de processus d'ouverture de session securise. Ces informations complementaires seront posees lors de votre connexion avenir pour la securite, s'il vous plait veuillez fournir toutes les informations sur ces completement et correctement autrement pour des raisons de securite ,nous devons fermer votre compte temporairement.
Nous vous remercions de votre delicate attention a cette question. S'il vous plait vous devez comprendre que cela est une mesure de securite destinee a vous aider et a proteger votre compte. Nous nous excusons pour tout inconvenient.
Stephane Ersin
Orange Service Client
SVP, MENTIONNEZ LES ADRESSES E-MAILS ET N° de TEL. DE CES ESCROCS
Nous en ferons bon usage (Black listes)