Posez votre question Signaler

Indice de performance

One-K - Dernière réponse le 4 sept. 2013 à 19:25
Bonsoir, je viens de regarder mes indice de performance sous windows 7, j'obtiens donc ceci:
Processeur : Intel Core2 Duo CPU E8400 o/c 3.60GHz 6,9
Mémoire vive : 4,00 Go OCZ Reaper DDR2 1066 mhz 7,2
Graphiques : ATI Radeon HD 3870 6,0
Graphiques de jeu : 2047 Mo total de mémoire vidéo disponible 6,0
Disque dur principal : 858GB libre (931GB au total) 5,9
Je vais changer ma carte graphique pour une ATI radeon HD 4890 et en premier lieu j'aurais voulu savoir ce que cela changerais et aussi savoir pourquoi l'échelle de note sous windows 7 et comprise entre 1,0 et 7,9?
Et secondement j'aimerais avoir un avis sur ma configuration système.
Merci à vous
Lire la suite 
Réponse
+8
moins plus
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz - 7,7
Mémoire vive : 6,00 Go - 7,8
Graphiques : NVIDIA GeForce GTX 260 - 6,5
Graphiques de jeu : 3707 Mo total de mémoire vidéo disponible - 6,5
Disque dur principal : 474GB libre (931GB au total) - 5,9

Normalement, je passe en RAID0 dès que j'ai les fonds. (ou alors ce SSD de 500Go qui me fait chavirer, enfin bon, 1500€ ; seulement si je gagne à la loterie XD)
Balllaaa- 4 sept. 2013 à 19:25
T'en as à 290€ maintenant des 500 Go SSD!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Salut à tous,

Windows 7 Pro 64 Bits X64
Carte mère Asus P5Q Deluxe Socket 775 P45
Proco Intel Core 2 Quad Q9550 OC à 3.9 Ghz
Ram Kingston Hyperx 4x2 Go = 8Go de PC2 8500 1066 Mhz OC à 1100 Mhz
Carte Graphique Crosfirex de HD 5770 x2 OC Proco à 920 Mhz et la Ram à 1300 Mhz
HDD Raid 0 de WD Vélociraptor de 300Go x2
Alimentation Corsair HX modulaire 1000 watts

Proco 7.5
Ram 7.5
Graphique 7.4
Aéro 7.4
HDD 6.1

@+++
ludopasur- 8 mai 2012 à 16:41
comment tu peu faire pour avoir 7.5 avec ta ram tu me fais rire avec la même 6.8 ho vive OM non :) !!
Répondre
Scarface72 59291Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 juillet 2015 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 16:59
J'ai le même type de config et j'ai aussi 7.4-7.5 en indice de RAM et de processeur... (Q9550 @ 3.6GHz + 4x 1Go DDR 2 PC-8500 1066MHz)

C'est pas notre faute si TU ne sais pas régler un Pc ^^
Répondre
dudeslim- 28 juin 2012 à 02:51
scarface a raison, ya vraiment trop de bon a rien....

Plus d'informations à propos de mon ordinateur


Composant Détails Sous-indice Indice de base
Processeur Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz 7,3
Mémoire vive 4,00 Go 7,3
Graphiques NVIDIA GeForce GTX 285 7,4
Graphiques de jeu 2815 Mo total de mémoire vidéo disponible 7,4
SSD 40GB libre (112GB au total) 6,9
Windows 7 Professionnel

Système
--------------------------------------------------------------------------------

Fabricant System manufacturer
Modèle P5Q
Quantité totale de mémoire système Mémoire vive 4,00 Go
Type du système Système d'exploitation 64 bits
Nombre de coeurs de processeur 4

Carte graphique
--------------------------------------------------------------------------------

Afficher le type de carte NVIDIA GeForce GTX 285
Mémoire graphique totale disponible 2815 Mo
Mémoire graphique dédiée 1024 Mo
Mémoire système dédiée 0 Mo
Mémoire système partagée 1791 Mo
Afficher la version du pilote de la carte 9.18.13.448
Résolution du moniteur principal 1680x1050
Version DirectX DirectX 10
Répondre
JULIEN SECKOU- 22 févr. 2013 à 13:17
et si s'il s'agissait d'un i3 dell inspirn 15R.Quel sera les configuration a peut prés
.§§§
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Processeur: 7.8
Mémoire (RAM): 7.8
Graphique: 7.9
Graphique de jeux: 7.9
Disque Dur: 7.9 Pou

I 7 2600 K OC A 5GHZ

16 go ddr 3 gskill ripjaws x 1600mhz

raid 0 crucial m4 128go

msi z68a-gd35

corsair h 80

gtx 570

...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Euhhh, ben moi je peux te dire que j'ai un cpu ( Q9300 ) et ma R4870X2 est bridé a cause de mon cpu pas assez puissant, elle donne pas toute sa puissance, mais enfin bref, je suis sous windows 7 actuellement et la performance de ma carte graphique est de 6,3 ( pour le moment XD )
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Parlant de windows seven j'ai le lecteur windows media qui ne fonctionne pas est-ce seulement le cas pour moi ou toi aussi tu as rencontré des problèmes?
merci de ta réponse
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
En même temps l'indice de perfs de windows, ce n'est pas trop une référence...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Processeur Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz 7,3 (pas overclocké encore)
Mémoire vive 4,00 Go 7,5
Graphiques NVIDIA GeForce 9800 GT 6,8
Graphiques de jeu 2811 Mo total de mémoire vidéo disponible 6,8
Disque dur principal 399GB libre (466GB au total) 5,9
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut

Ben puisque c'est "la mode" voici mes indices de performances...

CPU Core 2 Quad Q9550 2.83GHz : 7.3
4x 1Go RAM HyperX DDR2 1066MHz : 7.3
Asus nVidia 9800GT 512Mo
Bureau Aero: 6.8
Graphiques Jeu : 6.8
HDD S-ATA2 320Go : 5.8

Tout fonctionne avec les valeurs d'origine.
chuckapple 3322Messages postés lundi 21 mai 2012Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 8 août 2012 à 23:36
apparament c'est de la folie cette mode ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Parce que j'ai envie donc : les gout et les couleurs ne se discutent pas

a bientot

merci d'avoir lu mon petit score a windows 7

mais c'est vrai que quand je vois les performances des cartes ati : je voudrai bien essayer amd
james jonas David- 15 nov. 2009 à 09:38
j'ai dit : intel en lga 775

parce que apres le qx tu veut mettre quoi ? du cafe ?

;)
Répondre
james jonas David- 16 juil. 2011 à 20:19
ce qx en fait il trone chez moi dans carte mere asus SLI depourvue de tout entre deux peintures abstraites

aller saluttttttttttttt

james
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
-processeur Intel Core i7 3770K 4.5 ghz 7.8
-carte graphique ZOTAC GTX 680 AMP Edition 7.9
-memoire vive GSkill Trident X 16Go DDR3 2400Mhz 7.9
-SSD 2 vertex 4 256 go raid 0 (512 go) 7.9
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ba moi avec la configue j'obtien:

windows7
core i7 920 avec rampage 2 gene :7.4
6 go ddr3 1333:7.5
aero avec 260 gtx:6.4
graphique de jeux:6.4
disque dur 500 go 32 mo:5.9

donc cela veux dire que c windows demande comeme de la perf quan on voi la perf avec un core i7 ne parlon pas des amd ou alor gtx260 vs R4870X2 on a 6.4 pour la gtx et 6.3 donc a voir une foi le windows sorti avec un nouveau materiel qui viendra...

pour l'indice windows 7 il va de 1 a 7.9 et vista 1 a 5.9
chuckapple 3322Messages postés lundi 21 mai 2012Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 8 août 2012 à 23:34
faux windows 7 ne demande que 1ghz et 1024 mo de ram ce qui demande de la perf c'est ce qu tu execute sous windows 7
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
VOICI POUR MOI
- avec un I7 920 2,66ghz et une hd4890 sapphire oc d'usine à 900mhz - 3g ram ddr3 - dd 1T à 7200t/m

-CPU : 7,4
-ram : 7,6
-aero : 6,9
-jeu : 6,9
-DD : 5,9

-cela dit sur ma liste DirectX est tjrs DX10 et pas DX10.1 ...? est-ce que cela s'affiche?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mes chers amis

j'obtiens sous windows 7

config : pentium 4 extreme edition ht 3.2 socket 478 : score : 4.3
ram ddr 400 : 4.3 ( prochainement t hyperx kingston cl 2.5 )
graphique : 7.1 : saphire 3850 agp : overclockee cpu : 800 mhz et ram 2000 mhz gddr3
graphique jeux : 7.1
disque dur : 5.7 : 160 giga sata

pour la capture d'ecran contactez-moi par mail

a bientot

james
www.highzonetech.com
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Processeur : AMD Phenom 2 945 OC à 3.5 Ghz 7.5
Mémoire vive : 4,00 Go Corsaire XMS2 800 Mgz 7,3
Graphiques : Nvidia GTX 275 7.3
Graphiques de jeu : 7.3
Disque dur principal : 593 libre (838GB au total) 5,9


pour le disque dur j'ai 3x300 Go en raid 0 (acheter en 2003)
frank- 15 nov. 2009 à 00:41
bonjour

mon indice de performance de mon processeur est de 5.9 sous vista
et mon amis a le mème processeur et son indice de performance est de 7.2
sous windows 7 pourquoi c'est diferent???
Répondre
Scarface72 59291Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 juillet 2015 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 00:42
Salut

Parce que 5.9 est la note maximale sous Vista. C'est pas plus compliqué que ça.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
processeur intel q6600 quad OC a 3.2 Ghz - 7.3
memoire vive 1066 extreme+ 4 Go - 7.3
cg graphic gainward 260 gtx golden sample - 7.3
(cette carte est OC d'usine et donne de tres bonne perfs, on peu aussi l'OC beaucoup plus grace au petit log fourni)

Aero 7.3 et jeux 7.3 egalement
Leseul hic est mon hdd qui est a 5.9 malgres le raid 0 ( 2*500 Go seagate 32 Mo cache)

Ecran samsung 2233 RZ 3D vision
Lunettes 3d Nvidia ( le top)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bjr


Nouvelle indice de perf w7 apres new pilotes et petit O/C....

Q6600 3.48 GHz : 7.4
ddr3 g-skill pc10700 (suis a1158 frq au lieu des 1333) :7.4
gtx 260+ GS gainward double pcb: 7.4
graphique aero et jeu :7.4

HDD 5.9, mais j'ai l'impression que personne n'atteint plus, ?

Encore des ameliorations a venir ( reglages plus poussés des voltages)
sandul 3936Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 9 nov. 2009 à 12:02
Hello,

HDD 5.9, mais j'ai l'impression que personne n'atteint plus, ?

Si, bien sûr que si. Avec un SSD, par exemple. Ou un RAID 0...

++
Répondre
snapland- 24 mars 2010 à 10:17
meme avec le RAID 0 en hardware par ASUS indice 5.9 .....

7.2 Core 2 Quad 8300 (2.5Ghz)
7.2 DDR 3 Kingston Xtrem 1333
7.7 ATI RADEON HD 5850
7.7 pour le mode aero
5.9 HDD 250Go 7200t X2 en RAID 0 (500Go en tout)

http://www.snapland.net/winindice/P2031_23-03-10.jpg
Répondre
Snapland- 25 mars 2010 à 09:27
Apres overclocking

7.3 Q8300 à 3.2Ghz
7.3 DDR 3 Kingston 1333
7.7 pour l'ATI 5850 j ai du l overclocker aussi car elle etait descendue a 7.6
7.7 mode aero
5.9 HDD (prochain acaht SSD Drive 80 GB 2.5" SATA KINGSTON/Intel X25-M SSDNow M Series [SNM225-S2/80GB]) :oP
Répondre
AXN 134Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription 8 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 10:49
Si, bien sûr que si. Avec un SSD, par exemple. Ou un RAID 0...

De mon côté mon système est sur un SSD, j'ai également 5,9...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
I7 950 : 7,5
Mem Corsair 1600 : 7,8
radeon 5850 : 7,7
jeux : 7,7
velociraptor 150Go en raid 0 : 6,2

Tout fonctionne avec les valeurs d'origine.
gery- 10 nov. 2009 à 19:01
ah bah ca va je me sens pas trop largeur par rapport a ma config plus ancienne

et ta CM c'est koi atout hasard ?
Répondre
xeno68 1Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 08:48
idem pour moi,
ma config :
i7_950 sur Sabertooth X58:

I7 950 : 7,5
Mem g-skill 1600 6x2Go triple chanel : 7,9
Gforce 550GTX : 7,8
jeux : 7,8
Seagate 1000Go x2 : 5,9
je vais essayer RAMDISK pour voir mais en terme de rapidité DDur, aujourd'hui il n'y a tjs rien.
vélociraptor=bruyant et pas si rapide que sur le papier.
un SSD, pfff, j'en parle même pas...
a quant un bon DDur digne de ce que nous attendons.
Répondre
Scarface72 59291Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 6 juillet 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 08:57
un SSD, pfff, j'en parle même pas... <= tu ne trouveras rien de plus performant qu'un SSD.
a quant un bon DDur digne de ce que nous attendons. <= jamais, les limites des disques-durs rotatifs sont mécaniques... Dis toi bien qu'un HDD rotatif ne dépasse même pas le débit du SATA 1, ils ne sont pas près d'arriver à la moitié des débits d'un SSD SATA 3.
Répondre
tedybertin 3995Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 9 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2012 à 09:42
Oue on voit qu'il n'a pas essayé, il serait peut-être mieux ne pas parler si on connais pas, car pour ma par depuis que je suis passé sur un OCZ vertex 2 je peux dire qu'il y a une réel différence entre un SSD et un DD, en plus maintenant il y a la vertex 3 qui monte à environ 500 Mo/s (le double), que du bonheur.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
CM Asus rampage ii extreme.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon petit rectificatif

upgrade la config

6.9 core 2 duo 7500 2.93 @ 3.68 ghz
6.9 memoire : 3 giga ddr2 @ 895 mhz
6.7 aero
6.7 jeux
5.9 disque dur 320 giga sata2 samsung

total score : 5.9 windows 7 premium

voila sinon mon blog : www.highzonetech.com vous propose des pc hautes config dual opteron 12 cores

qui decoiffent
james jonas David- 13 nov. 2009 à 22:41
la carte graphique : radeon 4650 hd overclockee ( attention drivers d'origines ) 810 gpu 570 memoire
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
au passage un quad extreme edition est prevu, je ne compte pas acheter un i7

se sera mon dernier intel en lga 775 apres je passe a amd
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  indice de performance  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.