Rechercher : dans
Par :

Site internet arnaque ?

Dernière réponse le 9 mai 2009 à 19:26:57 skywalker, le 9 mai 2009 à 19:21:02 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Voici un site internet ou il y a toutes sorte, marques de montres, et comme il y en a quelque une qui me plaise, je voudrais bien en acheter, mais le site me paraît bizarre.

Est ce que quelqu'un pourrait me dire si ce site est une grosse arnaque ou pas ?

Lien du site : http://www.watch7x24.com/index.php

Merci d'avance.

Configuration: Windows Vista
Mozilla Firefox 3.5

Meilleures réponses pour « site internet arnaque ? » dans :
Déclarer son site Internet auprès de la CNIL Voir Déclarer son site Internet auprès de la CNIL Si l’objectif premier d’un site Internet est de faire connaître son entreprise, un site permet aussi d’être contacté, par des clients ou des partenaires potentiels par un système de mail ou de...
Le cahier des charges d'un site Web VoirLe cahier des charges Faire le cahier des charges de son site d'entreprise Le cahier des charges d'un site Internet définit les spécifications du service à réaliser. Ce document conçu par l'entreprise permet ensuite de sélectionner un prestataire...
Protéger son site internet contre les contrefaçons VoirIl vous est sûrement déjà arrivé de craindre (ou de constater) que quelqu'un s'approprie des oeuvres que vous avez publiées (sur internet ou tout autre support) afin de mettre à son profit vos créations. Il est impossible d'empêcher des personnes...

1

 king, le 9 mai 2009 à 19:26:57
  • +1

Watch7x24 Inc. No.2801,2802,2803,2804,2805 Room,Center of Watch Trading, Kowloon, Hong Kong

Hong Kong --> aucun recours possible et gros risque de faux...

Répondre à king
Collection CommentÇaMarche.net