Rechercher : dans
Par :

Virbanks audiotel probléme !!!!!!!!!!!!!

Dernière réponse le 8 nov 2009 à 19:38:29 rayeur28, le 6 mai 2009 à 17:43:25 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,j'achéte par virbanks code audiotel dofus j'ai eu ce message
Desoler, votre code audio dofus est en bon stock, nous aurions encore besoin de code aujourd'hui. S'il vous plait envoyer moi les code demain, Merci de votre coopération! quesque je doit faire???

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.10

1

rayeur28, le 6 mai 2009 à 17:56:11

Je up

Répondre à rayeur28

2

costance, le 9 mai 2009 à 03:05:18

J'ai acheté Kamas aux Codes sur Virbanks avant ^ ^ ils ont dit“Pour faire verifier votre code dans les prochaines 24h-48h” et j'ai vraiment eu l'Kamas 24 heures plus tard, c'est la confiance

Répondre à costance

5

hoffenheim77, le 15 mai 2009 à 17:31:15

Bonjours t'est kamas tu les a recu a la banke ou c'est 1 perco ki ta fait echnage merc ide me répondre vite svp merci =)

Répondre à hoffenheim77

12

sebsauvage, le 2 jun 2009 à 10:38:43
  • +25

Costance, tu mens.

Virbank est un site chinois. Ton adresse IP est chinoise, tu es probablement employé de virbanks pour leur faire de la bonne pub.
Dégage.

Moi je dis: ARNAQUE.

De toute manière, les règles de Dofus interdisent la vente de Kamas, sous peine d'exclusion du jeu.

Répondre à sebsauvage

3

Btkiller, le 13 mai 2009 à 04:08:59

Je acheter Kamas sur Virbanks avant.Pour faire verifier votre code dans les prochaines 24h-48h.ils envoient le Kamas pour moi demain ^ ^

Répondre à Btkiller

11

sebsauvage, le 2 jun 2009 à 10:38:00
  • +25

Btkiller, adresse IP Chinoise également. La même que costance.

Répondre à sebsauvage

4

nogaine, le 13 mai 2009 à 20:46:46

Bonjour,
Je viens aussi d'en acheter en esperant que c'est pas de l'arnaque ' comment je sais quand je dois me connecter?24h apres que j'ai donné mon code?
Merci.

Répondre à nogaine

7

Raffa du 67, le 18 mai 2009 à 17:45:20
  • +3

Bonjoour, Je cherche le numero de tel pour les code audio de vire bank

Répondre à Raffa du 67

9

mortelludo, le 18 mai 2009 à 20:23:38

Tu vois il m'est arrivé pareil, donc je te conseil de attendre mais moi sa me disais sa il y a 1 mois, donc maintenant tu ne peux que espérer.


;)

Répondre à mortelludo

10

xkakoux, le 22 mai 2009 à 08:44:26
  • +1

Je suis tomber par hasard sur ce forum mais j'ai deja travailler pour virbanks et pourtant ils ont jamais eu de probleme mais je pense qu'on peut raté la commande c'est t'a dire la louper non?

Répondre à xkakoux

13

sebsauvage, le 2 jun 2009 à 10:46:00

Ou bien c'est tout simplement une arnaque, peut-être ?

Répondre à sebsauvage

14

sebsauvage, le 2 jun 2009 à 10:49:52
  • +16

Et voici la réponse OFFICIELLE de l'éditeur du jeu Dofus concernant la vente de Kamas par internet:

http://support.ankama.com/fr/faq/91-voudrais-acheter-kamas-i­nternet-comment-faire

"Il n'est pas possible d'acheter des kamas par Internet. Ceci est interdit par la loi française.

Les sites qui vendent des kamas sont illégaux. En achetant des kamas sur Internet, vous risquez de vous faire arnaquer en payant un achat qui ne sera jamais livré. Vous risquez également de vous faire voler l'accès à votre compte Ankama."




rayeur28, NE DONNE PAS TON CODE !

Répondre à sebsauvage

34

Bistouflex, le 24 aoû 2009 à 20:49:07

Envoyer moi l'adresse de se site. Merci.

Répondre à Bistouflex

35

sebsauvage, le 24 aoû 2009 à 22:36:11

Il faut le dire en quelle langue pour que tu comprenne que c'est une arnaque, et que tu va te faire plumer ?

Répondre à sebsauvage

56

 anti-hack, le 17 oct 2009 à 20:38:00

Deja rien que le site est écrit n'importe comment il i a des fotes d'orthographes partout et c'est n'importe QUOI ! quand quelqu'un me dira qu'il a acheter des kamas sur sa je rigolerais

Répondre à anti-hack