Posez votre question Signaler

Windows 7 flash player [Résolu/Fermé]

davidouchou 42Messages postés samedi 18 octobre 2008Date d'inscription 2 septembre 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 17 août 2010 à 17:42
Bonjour,j'ai installé la RC de windows 7 mais je n'arrive pas du tout a installeradobe flash player dessus. au début de l'installation il me demande quel est mon système d'exploitation mais y'a pas 7 dessus. comment faire?
Lire la suite 
Réponse
+24
moins plus
Vous pouvez le télécharger ici :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger 34055018 flash player
Jeff
webmaster @ comment ca marche . <net|com>

ekim55 65001Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 23 mai 2010 à 11:15
Regarde --> ici, télécharge , installe-le et vois que ca donne.
epango 21004Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 avril 2015Dernière intervention - 23 mai 2010 à 12:32
Je l'ai téléchargé dans un quelconque site où on peut télécharger des logiciels. Si ma mémoire est bonne, c'est sur O1net Telecharger.com.

A+
hetao 16Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 16 mars 2011Dernière intervention - 23 mai 2010 à 17:25
Bonjour,ekim 55,
je l'ai fait comme tu dis, ça s'est fait tout seul; je n'ai qu'à cliqué sur TERMINE quand c'est fini.
Enfin, ça a marché.
Merci.
hetao 16Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 16 mars 2011Dernière intervention - 23 mai 2010 à 17:30
epango,
Laisse tomber , même moi je n'ai plus envie d'en parler , je me suis fait avoir simplement.
bref, c'est du passé, maintenant, c'est règlé. :)
storner- 28 juil. 2010 à 12:42
bonjour en faite je l'ai yelecharger mais moi je peut toujours pas regarder de videos comment je fais du coup ?
Réponse
+7
moins plus
Ok, j'ai suivi le lien, mais ça n'a pas marché direct... en fait mon soucis venait que j'ai ie8 64bits et ça n'a pas l'air de fonctionner avec... j'ai lancé le ie8 32bits et la ça a marché

Quentin BERGOUGNOUX 136Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 13 mai 2009Dernière intervention - 6 mai 2009 à 17:37
D'accord, désolé :s

L'important c'que ça marche =D
gwendoline- 24 déc. 2009 à 20:00
Bonjour,
J'ai le meme probleme, j'ai acheté mon ordinateur recemment et windows 7 y ete deja. Du coup j'ai suivis ce que vous avez dit sur le forum sauf que je ne sais pas comment changer de "bit"
Je suis un peu perdu ...
J'espere que vous pourrez m'aider !
Merci d'avance
sandokan35 2Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 31 décembre 2009Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 22:54
Bonjour Gwendoline
Ton ordinateur est sous windows 7 Edition Familial Premium 64 bits.
Tu peux lancer séparément les deux versions de IE8 à savoir la version 32 et 64 bits

1) La version 32 bits
Dans la barre des taches en bas à gauche à coté de Démarrer tu dispose d'une icône IE8 par défaut cette icone démarre le navigateur IE8 32 bits ( Vérifiable en cliquant sur le point d'interrogation (?) dans la barre de menus)
Avec cette version 32 bits tu peux mettre à jour sur le site d'Abode ta version de flash vers la version 10.042.34

2) La version 64 bits identifiée comme tel disponible dans Démarrer/Tous les programmes/Précédent ne peut executer actuellement Adobe Flash player, sans une modification de clés de régistre "assez hasardeuse"
Cette version 64 bits de IE8 est néanmoins plus rapide mais ne permet pas d'afficher correctement des sites en flash pour l'instant

Faire tes choix de version de navigateur en fonction de ton surf.
inconnu- 30 juin 2010 à 01:29
oui, j'ai remarqué !! je dois passer soit sur la version 32bit, soit sur la version 64bit, parfois sur le même site internet, en gros, un vrai casse-tête !!!
a- 14 août 2010 à 19:51
merci beaucou mais c'est pas un peu difficile tout sa !! on parle de meilleure qualité d'avancée technologique ! j'utilise donc deux versions d'internet ..
Réponse
+4
moins plus
Avez-vous vérifié l'installation et l'activation du plugin Shockwave Flash 10.0 r22 (Outils - Modules complémentaires - Plugins) ?
Parfois, il est désactivé (en particulier quand Firefox entraine une montée en puissance anarchique du processeur (100% UC).

Réponse
+4
moins plus
Vérifiez bien que votre explorateur (ie ou autre) durant l'installation !!

Réponse
+4
moins plus
moi dans ma barre des tache je n'ai pas de point dinterrogation jaimerias savoir comment le mettre a 32-bit si je ne voi pas le point dinterrogation... merci a vous

Réponse
+4
moins plus
si tu as des blems avec flach player sur windows 7 tu install fire fox et tu desactive ie8 de ton windows cela marche a merveille a+++++++++++++

ludidu59560- 25 janv. 2010 à 13:14
comment-tu fait pour désactiver ie 8??
Réponse
+2
moins plus
les versions adobe flash player sont en 32 bit mais pas en 64 bit si tu l'installes conflit beug d'écran.
J'ai eu le probleme
j'attends une version en 64 bit avant de l'installé, n'existe pas encore pour l'instant.
Phil

epango 21004Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 avril 2015Dernière intervention - 5 mai 2010 à 15:03
"les versions adobe flash player sont en 32 bit mais pas en 64 bit si tu l'installes conflit beug d'écran."

Moi, j'ai Windows 7 64 bits et j'ai réussi à installer Adobe Flash Player. J'ai expliqué, ci-dessus, comment procéder.
Réponse
+1
moins plus
il faut simplement mettre firefox et ca marche tout seul ... j'ai mis windows 7 depuis 24 heures et tout marche niquel .... pas de soucis de plungins ou d'extention ou quoi que ce soit ... et pourtant je suis anti vista et xp moi .... peace et pas dans vos pc

Réponse
+0
moins plus
Slt!

As-tu essayer en choississant Vista comme OS???

jujube- 9 juil. 2009 à 07:21
Évidemment qu'il a essayé ! Pour qui nous prends-tu, jobard ?
Réponse
+0
moins plus
Bonjour à tous !

Bizarre... Je suis sous MS 7 et Flash fonctionne parfaitement sous Mozilla. Cela ne viendrait il pas des version de 7even ? Familiale, Pro, Prenium,...

http://www.hiboox.fr/...

Réponse
+0
moins plus
attention il n'ai pas très utile de desinstaler Internet Explorer ;)


elixir86

jef hed- 24 févr. 2010 à 13:32
elixir,

SysWOW64 je vois où il est mais ensuite où est /flash/NPSWF32_FlshUtil....ça je vois pas moi ça bloque avant flash
elixir86 19Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscription 18 avril 2010Dernière intervention - 8 mars 2010 à 19:09
Salut jef hed

Alors tu ouvre le dossier qui s'appelle SysWOW64 après tu cherche le dossier flash tu l'ouvre et tu lance le logiciel NPSWF32_FlashUtil
Dan- 31 mars 2010 à 01:16
Salut, g beau chercher mais jn'ai pas trouvé le logiciel NPS32_FlashUtil
Réponse
+0
moins plus
mais attention il faut absolument télécharger Firefox sur ce site car autrement vous aller télécharger la dernière version et cela ne marcheras pas le site :

http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/29641.html

elixir86

;)

Réponse
+0
moins plus
Moi, j'ai la dernière version. Je n'ai rien d'autre sauf que, après avoir téléchargé Flash Player, j'ai fermé Firefox et Mail. Je l'ai alors installé comme n'importe quel logiciel.

A+

Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

J'ai lu beaucoup de chose au sujet de Flash Player 10 sous IE8 car je rencontrais le même problème que vous lors de son utilisation.

Pour résumé :

Flash Player 10 fonctionne parfaitement avec IE8 32 bits sous un OS "operating system" 32 ou 64 bits.

Par contre, Flash Player 10 ne fonctionne pas avec IE8 64 bits sous un OS 64 bits tel que Windows 7. Dans ce cas, j'utilise la version IE8 32 bits n'en déplaise au détracteur de IE. Faites attention à la version que vous executez ! Son type est spécifié dans le nom "Internet Explorer (64 bits)".

Autrement, j'ai désinstallé la version Flash Player 10 pour installer la version beta 64 bits mais le résultat n'a pas été concluant. Je suis donc revenu à ce que j'ai écris au dessus.

Dans le cas où cela ne fonctionnerai pas, je chercherai ailleurs dans votre configuration.

Internetement votre, Gillou De Labas

epango 21004Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 avril 2015Dernière intervention - 5 avril 2010 à 13:23
Oui, mais j'ai eu le même problème que ce soit avec IE8 32 ou 64 bits, ainsi qu'avec Firefox sous Windows 7 64 bits. J'ai résolu le problème par la manière d'installer. Chaque fois que je l'installais comme plug in sur un site qui me le demandait, ça se terminait par un un échec. La procédure consiste à télécharger en enregistrant Flash Player. Après l'enregistrement, fermer le navigateur et la messagerie. Après installation, Flash Player va se mettre comme n'importe quel programme dans le panneau de configuration.

A+
Réponse
+0
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Pas d'accord, j'envoie un sms et il me dise que le code est erroné. C'est du vol !

Réponse
+0
moins plus
Salut Guy de Namur .

Je peut savoir a quoi sert ton code car ici on parle de Flash Player et de Windows 7

C'était juste pour dire que c'est bizarre que tu parle de "Code erroné"

Réponse
+0
moins plus
Oui parce qu'ils demandent d'envoyer un SMS pour avoir un Code indispensable pour installer Flash player 10 !!

Réponse
+0
moins plus
moi aussi le même problème, la solution : 2 IE8 sur windows 7 (64 bits et 32 bits), le IE8 32 bits le flash player fonctionne sur windows 7 mais pas le 64 bits

Ce document intitulé «  windows 7 flash player  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.