|
|
|
|
Bonjour,
quelqu'un connais t-il ce site sports.chaussures.com
on m'a demander d'entrer une premiere fois mes coordonnées bancaires puis une seconde page en anglais est apparue pour me redemander mes coordonnées que je n'ai pas données bien entendu !
puis j'ai recu un mail qui me demande de retapper mes coordonnees bancaires a nouveau je pense que c'est du piratage de plus cela ne peu etre que des contrefacons mais c'est poa cher et tellement tentant!
je vais appeler ma banque demain pour stoper le bedibt de ma carte si c'est poss
Configuration: Windows Vista Internet Explorer 7.0
Je lis avec grave constatation que j'ai fait un achat sur ce site et qu'apparemment j'ai du me faire avoir aussi! j'ai acheté le 02/06 une montre armani sur ce site et je viens de recevoir ce jour le numero de livraison pour le suivi! au vu de constater que bons nombres d'internautes ne référencient pas ce site voire même qu'il y aurait des problèmes avec la douane, certes pour débiter ils ont été rapides, je pense me rendre aussi à ma banque pour faire opposition à un deuxième prelevement s'il venait à être fait.
|
Bon m'ont tres vite debité avec des frais suplemmentaires un merdier pas possible j'ai envoyé des mails a leur service client en francais et en anglais puis j'ai prevenu la banque au cas ou mais eux ne peuvent rien faire ou avec des frais ! me proposaientde faire opposition sur ma CB bref je n'ai eu aucune nouvelles de ce site et j'ai cru que mes 124 euros etaient desesperement perdu mais voila 15 jours plus tard sur mon compte bancaire je vois mes 124 euros réapparaitres m'ont tout remboursser mes mails leurs sont arrivés hiii
|