Posez votre question Signaler

Page de démarrage Internet Explorer [Résolu/Fermé]

pappybs 9Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 7 avril 2005Dernière intervention - Dernière réponse le 6 juin 2009 à 00:26
Bonjour
Je n'arrive plus à imposer mon choix de page de démarrage : c'est " about:blank " / "Search for "qui s'impose malgré mon choix par procédure standard : Outils -> Options Internet -> Général -> choix d'adresse -> Appliquer -> OK .
Merci pour votre aide
Lire la suite 
Réponse
+19
moins plus
proble, de Internet Explorer ne peut pas afficher cette page We

Réponse
+5
moins plus
Utilise Ad Aware,SpyBot et il arrive aussi que la WebSearchBarre soit dans la liste des programmes dans Ajout/Suppression.

----
L'orthographe est primordiale sur un forum,
la politesse l'est encore plus.

pappybs 9Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 7 avril 2005Dernière intervention - 11 janv. 2005 à 17:36
'Bonne Année !" ,
merci pour la réponse ;
j'ai fait tourner AdAware et Spybot :
le problème persiste ;
Comme répondu à badboy59, je n'ai pas d'antivirus mais j'ai toujours téléchargé/installé toutes les mises à jour MS y compris ServicePack2 qui est censé procurer "meilleure protection contre les pirates, les virus, et les vers ..."
Dans ajout/suppression de programmes, j'ai
- WindowSearch qui affiche : " Une erreur s'est produite lors de la tentative de suppression de windowsearch . cet élément est peut-être déjà désinstallé "
- WebSearch qui affiche : " Erreur WJView, Erreur : Impossible de localiser la classe système java/lang/Object "
Dans ajouter ou supprimer les composants de Windows XP, il n'y a pas WebSearchBarre
merci pour vos aides ...
Réponse
+2
moins plus
Content que ton problème soit résolu !


Conserve Avast! Home Edition, c'est un bon antivirus.

Si je peux recommander encore quelquechose:
J'ai laissé tomber Internet Explorer, et j'ai pris Firefox à la place.
Après une petite période d'adaptation, il est plus confortable (blocage des popups, navigation par onglets, etc.)

http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/

Réponse
+1
moins plus
Juste pour information, si tu a Ad-Aware, tu a surement son petit camarade Ad-Watch... Dans ce cas il faut faire attention qu'il ne soit pas en automatique, sinon il te bloque le changement de page de démarrage... G eu le meme probleme... Désautomatisé,il va t'afficher une fenetre de mise en garde, tu n'a qu'a accepter et le tour est joué !!

Réponse
+1
moins plus
comment supprimer des erreurs de mon pc

Réponse
+0
moins plus
ordinateur infecté
as tu ad aware SE et un anti virus ?

Bonne année 2005

pappybs 9Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 7 avril 2005Dernière intervention - 11 janv. 2005 à 17:06
aussi 'Bonne année !'
merci pour ta réponse ;
je viens de faire tourner Ad-AwareSE en Perform full system scan +search for negligible risk entries ; (mon AdAware est à jour du 29/12 ) ;
le problème persiste ;
je n'ai pas d'antivirus ; mais j'ai toujours téléchargé/installé toutes les mises à jour proposées par MS , y compris ServicePack2 qui prétend contenir "meilleure protection contre les pirates,les virus,et les vers "
quel antivirus conseillerais-tu ?
badboy59 4314Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 4 septembre 2006Dernière intervention - 11 janv. 2005 à 17:12
tu as avast en français et avg en anglais, ...

Faire les mises à jours ne veut pas dire que l'on attrape pas des virus !!

Surtout lorsque l'on a une navigation à risque P2P, gratuit, Q, casino, sites de crack.

Bonne année 2005
Kelly- 8 févr. 2005 à 13:35
Je ne peut plus lire mes message electronique a cause de abouk Svp aidez moi!
Réponse
+0
moins plus
about:blank donne une page blanche, un spyware mettrait plutôt un lien pourri.
Bon, on va dire que c'est quand même un spyware.
Avant une petit parenthèse : SP2 est très mauvais, peut-être la pire chose à faire au niveau des mises à jour windows. Il ne faut pas faire confiance à microsoft. C'est triste à dire mais c'est vrai.

Ensuite pour trouver ton spyware ad-aware est certainement moins efficace que Spybot Search&Destroy ( ici : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot ).
Fait un scan, supprime les mouchards, etc ....

Essaie aussi - tout bêtement - de modifier l'adressedirectement dans le registre.
Alors. Demarrer >> Executer >> Regedit >> Entrée.
Ensuite HKEY_LOCAL_MACHINE >> Software >> Microsoft >> Internet Explorer >> Main et dans la page de gauche double clic sur ' Default_page_URL '. Rentre celle que tu veux, puis ferme tout et essaie.

Voilà :-) .

<i>Le language SMS n'est ni simple à lire, ni amusant. </i>

palanquee77 6Messages postés mercredi 23 août 2006Date d'inscription 25 janvier 2008Dernière intervention - 23 août 2006 à 01:06
Bonsoir !!!!

Le début de cette discussion date de 2005, mais moi je viens juste de découvrir ce forum.

Mon ordinateur HP était configuré d'origine avec la page d'accueil de yahoo qui ne m'intéressait pas. Les techniciens de Hewlett Packard n'ont pas su trouver alasolution à mon problème.
J'ai trouvé ta réponse et j'ai suivi ta procédure :
"Demarrer >> Executer >> Regedit >> Entrée.
Ensuite HKEY_LOCAL_MACHINE >> Software >> Microsoft >> Internet Explorer >> Main et dans la page de gauche double clic sur ' Default_page_URL '. Rentre celle que tu veux, puis ferme tout et essaie. "

j'ai dû rentrer la page qui m'interessait dans plusieurs rubriques avant que ça marche (default page, default search et start page) et ... ça fonctionne !!!

Ta réponse m'a appris quelque chose de plus,


MERCI

Ce forum est vraiment très utile !
Réponse
+0
moins plus
non, about:blank peut être un détournement de page.
j'ai déjà vu ça et tu ne peux rien faire pour le changer, il revient toujours sur la même page.
seul ad aware l'a éliminé, de mémoire, c'était cool web search.

Bonne année 2005

pappybs 9Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 7 avril 2005Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 14:08
ça marche !
suite à nettoyage par avast!4HomeEdition ;

bravo et merci à vous alexlink & badboy59 & Inconnito ;
au plaisir ...
Réponse
+0
moins plus
Salut!

Je vois pas ce qu'il y a vraiment à repocher à explorer.
Moi j'ai le beta2 de la version 7, il est convenable, en plus il est plus joli.
Mais après tout, peut-être existe-t-il mieux, pourriez-vous me dire quels sont les avantages cocrets des autres navigateurs (j'entends parler de firefox, mais je dois avouer que j'y connais rien, et en informatique en général aussi...)
bon, ben à plus!

Réponse
+0
moins plus
Salut DjiDji

Consultes ceci
http://sebsauvage.net/logiciels/firefox.html

a+

Réponse
+0
moins plus
Comme page démarrage tu devrais utiliser Start Accueil La page de démarrage pour internet.
Depuis que je l'ai éssayé je trouve ce site super pratique comme page de démarrage.

Start accueil à cette adresse : http://www.startaccueil.com

Réponse
+0
moins plus
je n arrive plus a aller dans ma page webmail pour lire mon courrier
merci a ceux ki pourront m aider

Ce document intitulé «  Page de démarrage Internet Explorer  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.