Menu

Vidéo en streaming : freeze [Résolu/Fermé]

DevilClad - 3 mai 2009 à 00:44 - Dernière réponse :  Macfly
- 2 juin 2013 à 19:30
Bonjour,
alors j'ai un petit problème, pas bien grave, mais tout de même assez énervant : lorsque je veux regarder une video en straming (Java / Magavideo / dalymotion,....) en mode plein écran, la vidéo marche pendant 1 à 2 min puis l'image se freeze alors que le son continue....

Je n'ai absolument aucune idée de ce qui provoque cela. Ce bug n'a pas lieu à chaque fois, mais c'est de plus en plus fréquent (60% des cas maintenant ...). Tout ce que je peux dire c'est que tout mes drivers sont à jours, et que ce bug à lieu aussi bien sur Mozilla que sur internet explorer (et même sur google chrome...).

J'ai par-ailleurs fait une analyse anti-virus, je n'en ai pas et j'ai aussi nettoyer mon pc avec Ccleaner, rien n'y fait...

Si quelqu'un à une idée je suis preneur ^^
Merci d'avance.
Afficher la suite 

12 réponses

+18
Utile
3
J'ai eu le même problème, et une petite solution a marché chez moi.
Dans les paramètres du lecteur vidéo (clic droit), décocher l'option "accélération matérielle".
Avec ca, je n'ai plus eu de freeze depuis quelques vidéos, affaire a suivre
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mon lecture video c'est vlc
es-ce que je deselectionne accelerated video output.
Merci ! Réglé en 2 secondes grâce à toi :)
0
Utile
UP UP UP

Exactement le même problème pour ma part, je ne vois absolument pas d'où ca peut venir :/

Please, aidez nous !!
starcash 154 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 7 juin 2009 à 11:24
0
Utile
Bonjour

Eh bien j'ai le même problème sur Opera, par contre sur IE la vidéo ne se freeze pas

Quel sont vos navigateur ?
0
Utile
Bonjour,
et bien j'ai fait une mise à jour des drivers de ma carte graphique (Ma-config.com), ce qui a régler mon problème ^^

Si ça ne marche pas, je ne peux pas vous aider ^^'
0
Utile
J'utilise Firefox 3.0.10, et mes pilotes sont à jour :/ ...
craft93 2264 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 22:45
0
Utile
Meme probleme
ChaoticScientist - 9 août 2009 à 17:36
-1
Utile
Merci ça marche pour moi!
starcash 154 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 7 juin 2009 à 14:43
-2
Utile
Bah sa vient de Firefox...
craft93 2264 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 25 août 2009 à 15:35
-3
Utile
Merci sa marche impec ;)