Comment faire une capture d'ecran? [Fermé]

silver.sufer - 10 janv. 2005 à 17:40 - Dernière réponse :  Anonyme
- 7 mars 2012 à 18:13
bonjour.
voila je voudrait savoir comment faire une capture d'ecran faut'il un programme ou qq chose du genre....
merci de votre aide a+
Afficher la suite 

76 réponses

+93
Utile
23
alt+imp écr syst

voila si tu veu faire une vrai capture
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai un clavier canadien/américain je fais comment?????????
Quel sont les touche? Ou se situ t'elle?
Je clique sur alt et capt ecr impr et ça ne m'affiche rien.Que faire?
alors j'ai déjà répondue a la page 2, va voir y a un logiciel pour ça et sa prend 1 sec a peine.
les touches impr écran et systeme ne sont pas la meme touche sur mon clavier ainsi que quand j'appuie en meme temps sur Alt + Imp ecran+sys il me mette sur google
+26
Utile
9
Bonsoir silver.sufer,

Tu peux aussi utiliser la touche Impr Syst. Ça te fait une copie de la fenêtre active de ton écran. Ensuite tu la colles où tu veux, dans Word, etc.

Armojax.
Euh ça marche très bien ...
Non, moi ça me met Google.
ça ne marche pas
moi il faut que je fasse fn et impr ecran
Pour capturer tout l'écran, il suffit simplement d'appuyer sur la touche "Print" ou "Scrn" ou encore "Impr écran Syst" (située juste à côté de la touche "F12").
Ensuite, pour l'insérer dans un document, il faut appuyer sur les touches « Ctrl+V » ou cliquer, avec l'aide du bouton droit de la souris, sur « Coller ».
+16
Utile
1
Autrement, si vous n'avez pas les touches pour la faire, allez dans " Démarrer " et tapez dans " Rechercher les programmes et fichiez " ceci => Outil Capture
Et si vous ne trouvez rien, tapez seulement " Capture ".

Voilà (:
Merci beaucoup ça marche à tous les coups !
+8
Utile
4
bon soir
il suffit simplement d'appuiyer sur "impr Ecran" puis sur "paint" coller pour effacer la partie unitule
c'est quoi "paint"
C'est ou tu peu dessiner normalement tu la dans ton burau
il sont ou les touche imp ecran
Je suis sur un ordinateur portable et j'ai pas la touche Impr, comment je fais ?
matth69 287 Messages postés lundi 24 décembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2016 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 14:52
+6
Utile
2
Tu appuies sur la touche "PrtSc" (Print Screen) et tu vas ouvrir paint (dans tous les progammes > accessoire) et tu colle et tu enregistre ton image au format que tu veux
Merci au moin avec ton aide j'ai compris et réussie!!!
+4
Utile
j'aimerais savoir comment faire pour une capture d'écran pendant que je joue à GTA (vice city) ou pour faire une vidéo de l'écran sans utilliser ma web-cam.

merci
deesse.57 81 Messages postés dimanche 15 janvier 2012Date d'inscription 28 juillet 2012 Dernière intervention - 29 janv. 2012 à 14:04
+4
Utile
Sur mon clavier, j'appuie sur imprimer écran et je colle sur Worpad.
Rien de plus simple :)
+2
Utile
5
Ou vous pouver aller plus vite pour faire une capture d'écran appuyer sur la touche impr.écran ensuite aller dans paint et apuyer simultanémen sur les touche alt impr.écran et voila ensuite vous enregistrer l'image
C'est trop bien
librequetucrois - 22 déc. 2011 à 11:57
slt

Le fait :

d'appuyer sur les touches Alt (à gauche) + Impr.écran permet de copier la fenêtre active !

d'appuyer uniquement sur la touche Impr.écran permet de copier tout l'écran !

@mwaa : il doit manquer une ou plusieurs étapes dans ton explication ...

Pour afficher les images ici sur ccm, il faut 2 add-ons Mozilla Firefox :

Linkification :: Modules pour Firefox :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/linkification/

Text-to-Image :: Modules pour Firefox :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/text-to-image/

à+ ;-))
vivela france - 31 janv. 2012 à 10:56
ça marche pas vos merdes !
elkadd 58 Messages postés dimanche 14 septembre 2008Date d'inscription 12 novembre 2011 Dernière intervention - 6 nov. 2011 à 00:55
+2
Utile
<a target='_blank' href='http://imageshack.us/photo/my-images/811/macopieecran.jpg/'><img src='http://img811.imageshack.us/img811/133/macopieecran.th.jpg' border='0'/></a>

Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>
+2
Utile
Dsl je teste si jarrive a afficher ma copie écran sur le forum pour voir si jai compris :[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/811/macopieecran.jpg/][IMG]http://img811.imageshack.us/img811/133/macopieecran.th.jpg/IMG/URL

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us/URL
+2
Utile
<script src='http://img843.imageshack.us/shareable/?i=macopieecran.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/843/macopieecran.jpg/][IMG]http://img843.imageshack.us/img843/133/macopieecran.jpg/IMG/URL</noscript>
+2
Utile
http://img843.imageshack.us/img843/133/macopieecran.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/843/macopieecran.jpg/

<script src='http://img843.imageshack.us/shareable/?i=macopieecran.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/843/macopieecran.jpg/][IMG]http://img843.imageshack.us/img843/133/macopieecran.jpg/IMG/URL</noscript>

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/843/macopieecran.jpg/][IMG]http://img843.imageshack.us/img843/133/macopieecran.jpg/IMG/URL

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us/URL


[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/843/macopieecran.jpg/][IMG=http://img843.imageshack.us/img843/133/macopieecran.jpg]/IMG/URL

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us/URL

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/843/macopieecran.jpg/][IMG]http://img843.imageshack.us/img843/133/macopieecran.th.jpg/IMG/URL

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us/URL
amd64 5318 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 13 octobre 2015 Dernière intervention - 24 janv. 2012 à 23:35
+2
Utile
tu as un bon prog qui s'appel : CAPTURINO
et c'est gratuit
aurore_ge 75 Messages postés mercredi 15 décembre 2004Date d'inscription 25 avril 2006 Dernière intervention - 10 janv. 2005 à 19:59
+1
Utile
Bonsoir,

Je viens d'installer Xn Niew.

Il est très bien

Il est libre et gratuit
+1
Utile
la chose la plus facile mais quand on connait cela devient de plus en plus compliqué en informatique on s'intrroge sur ceux dont on a besoin.
pour la capture il suufit de selectionner l'image en question;et appuyer simultannement sur les touches alt gr et impr
+1
Utile
avec screenHunter
Lien pour le téléchargement: http://download.cnet.com/...
+1
Utile
2
clique sur Impr écrant rien ne se passe c'est normal et ouvre photofiltre et fais clique droit => coller en tant qu'image
Bonjour, ce que tu nous diit là je suis d'accord avec toi, mais moi je vois toute ma page de mon ordinateur je voudrait effacé des partie mais je c'est pas comment faire.
xmanx 82 Messages postés jeudi 2 juin 2011Date d'inscription 16 juillet 2014 Dernière intervention - 11 août 2011 à 13:26
tu va dans peint et tu selectionne la partie que tu veux puis tu clique sur rognier
+1
Utile
télécharger le logiciel FASTSTONE CAPTURE entièrement gratuit et trop simple d'utilisation et l'égale.faite vos capture en 1sec a peine et pratique pour les contour des photo etc ainsi que les captures d'écrans
comment faire une capture d'ecran? - page 2