Posez votre question Signaler

Un site de hackers!!!? [Résolu]

Riba77 48Messages postés 11 janvier 2009Date d'inscription 10 avril 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 28 avril 2009 à 22:31
Bonjour,
Depuis peu , j'essaie d'entrer sur un site dont j'avais l'habitude de visiter mais j'y arrive pas, au lieu d'avoir le site, je rentre sur une page oû on me dit qu'une les "rot hackers" sont là et que je devrais avoir peur!??
De plus Firefox détecte un plugin à installer sur le site, et si j'accepte l'antivirus le détecte comme étant un virus.
pourquoi est ce que je ne peu plus accéder à ce site?
et comment faire pour me débarrasser de cette page?
voici le nom du site:
http://missyhiggins.org/vb/showthread.php?p=190648
Lire la suite 

Un site de hackers »

25 réponses
Réponse
+0
moins plus
pq tu est allé sur ce site et keski t'a amener a ce site je sais c ta vie mais je te conseille n'y va pas .


P.S: tu peux repondre au question SVP
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c pas que je ve pas t'aider mais je viens d'avoir mon ordi et que si je met un virus de merde dessus sa serai domage
dsl
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c'est "LE site de fans" de Missy Higgins(une chanteuse australienne), c'est l'un des sites que G l'habitude de visiter, l'un de mes fav :( maintenant je ne peu plus le faire!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ok ben pour moi personnellement meme si j'etais fan j'irais pas dans ce site sauf si la chanteuse autralienne me paye un new ordi mdr ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
regarde sur il n'y a pas dotres persones qui on le meme probleme que toi sur le forum
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mdr
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
--Kira
LoL, wé mais je veux comprendre ce qui se passe paceke G jamais vu un truc pareil avant!
é j'ai pas trouvé d'autres ki ont le meme probléme que moi O_o
c un peu bizarre..
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Slt,

Des webhackers sont surement passés par la et ont, par la meme occasion injecté un code malicieux dans ce site

Faut faire attention ou vous surfez ;-)

Les failles sont de + en + exploitées..
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Donc , si je comprend bien, c le site qui est hacké? le probléme ne peux pas survenir de mon Pc ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
youhou merci Riba77 je suis entrer dans ton site et keski c passer paf un chval de troie dans la ou vous pensez merci bcp un grand merci a Riba77 pour son beau cheval
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c pour sa que jy sui pas allé
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mdr je t'ai prévenu d'avance Kira! :p DSL pour le cheval de troie , mais j'ai bien dit que mon antivirus a détecte quelque chose sur ce site! t'a vu la page?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
kira ta coi comme antivirus ???
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je te dis mon ainti virus m'a prevenu et G dit ignorer et la la page et devenu blanche avec un 404 not found je sais pas koi et paaf un cheval de troie s'est introduit dans votre sysyteme veuiller y remdier un truc du genre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mais maintenant il est en 40taine
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
installe avira antivir et scan tou fai un nettoyage avec c cleaner et ptete que ta un chance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
supprime le carrement
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il faut apprendre a se servir d'un antivirus aussi... si tu met Ignorer forcement....


Faut pas s'etonner apres -_-


Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
moi G kaspersky internet security , et il ne détecte rien que lorsque j'approuve l'installation de plugin O_o
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
en 211 min ya 15 reponse moi mes discusiion en 1jour ya 1reponse mdr bon je vous laisse ciao
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « un site de hackers!!!? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
un site de hackers!!!? - page 2