Comment formater acer aspire one sans lecteur [Résolu/Fermé]

chouchou - 27 avril 2009 à 20:23 - Dernière réponse :  Saiiid
- 9 oct. 2017 à 11:36
Bonjour,
j ai un petit pc sous linux je veux le formater j ai le cd mais comment faire sachant que sur l ordi g pas de lecteur cd
Afficher la suite 

21 réponses

the-august - 25 avril 2010 à 18:22
+16
Utile
4
Alors voila moi on a appeller acer ect... total grosse facture de tel mais bon je ne sais pas si sa marche sous linux mais avec XP on nous a dite de démarré en appuiyent plusieurs fois sans s'arreter sur Alt+F10 jusque l'apparition de Windows Loading Files
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c'est super ca fonctionne merci
mais dans le cas le disque ne contient pas suffisamment d'espace pour les fichiers. comment je peux continuer sans perdre mes données?
tu peux pas
Meeeeeeeeeeeeerciiiii Bcp sa marcheeeeee :*
Utilisateur anonyme - 27 avril 2009 à 20:39
+2
Utile
il faut tou demonter par en dessous
durock 12826 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 27 avril 2009 à 21:45
+2
Utile
bonjour

démonter un ordi n'a jamais formater un disque dur !!! même après 20 ans de soi-disant métier !!!

Tout (ou presque) sur l'AA1
http://www.aspire-one.fr/showthread.php?tid=613
http://www.blogeee.net/forum/viewforum.php?f=79
http://www.aspire-one.fr/index.php
http://groups.google.com/group/zone-aspire-one?pli=1
http://www.antharius.com/blog/?p=983

tu y trouveras surement la vraie façon.
dwyane346 147 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 6 septembre 2012 Dernière intervention - 10 août 2010 à 00:43
+2
Utile
ecoute si tu veux formater , ou reinstaller ton systeme cree une cle usb boutable,
quel systeme veu tu instaler decu (linux, windows (xp, vista , seven));
Utilisateur anonyme - 27 avril 2009 à 20:30
+1
Utile
5
essai je suis informaticien depuis 20 ans
bonsoir

pour ton micro je ne sais pas comment tu peux remettre linux ou windows apres avoir formate

mais as tu la possibilite de faire un acces via le lan en boot?
j ai lu par contre qu il y a une partition cachee sur le disque dur qui permet de le remttre en service
je ne connais pas la demarche pour y acceder, mais elle existe (je n ai pas cet ordi)

je crois qu on n a pas non plus acces en boot via un usb.....ca m a laissé perplexe aussi
j espere qu il ne fo pas demonter le dd pour le mettre ailleurs pour replacer linux ou windows

en tout cas regarde cote partition cachee
mohamed > thorr - 12 mai 2009 à 18:32
salut; est ce que tu peux me expliké comment il faut faire pour formaté acer aspire one; sans cd;sachan ke j'ai pa de lescteur cd; je sai comment ; merci d'avance
durock 12826 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention > mohamed - 12 mai 2009 à 18:49
Bonjour
Chercher dans les liens du post 9. C'est dedans.
bonne soirée
Pierrecastor 31308 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 27 avril 2009 à 21:47
C'est cela, et moi je suis astronaute depuis 60 ans.

Débrancher les composant pour formater un disque....

Qu'est ce qu'il ne faut pas entendre.

Ne l'écoute pas chouchou, il dit n'importe quoi.
dwyane346 147 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 6 septembre 2012 Dernière intervention - 10 août 2010 à 00:41
alors la c vrement du nimporte quoi
+1
Utile
JE VAIS ESSAYER MAIS COMMENT FAIRE CAR C UN PC PORTABLE
bmirak 458 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 16 juillet 2010 Dernière intervention - 25 avril 2010 à 18:25
+1
Utile
Bonjour, que veux-tu faire après le formatage? car ce dernier est très simple.
Utilisateur anonyme - 27 avril 2009 à 20:23
0
Utile
tu debranche tous ce qu'il ya sur la carte mer
tu attend 5 min
tu rebranche et c bon
dwyane346 147 Messages postés dimanche 11 janvier 2009Date d'inscription 6 septembre 2012 Dernière intervention - 27 avril 2009 à 20:29
0
Utile
ha bon ????????????????????????
0
Utile
j ai enlever toutes les vis mais j arrive pas a l ouvrir car mon probleme de lordi c que quand je regarde le systeme c note dd inconnu ect
0
Utile
si simple il faut acheter un lecteur cd externe comme ca tu peut le faire ;-)