CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Driver audio pour Packard Bell [Résolu]

withegamer 180Messages postés mardi 23 septembre 2008Date d'inscription 2 janvier 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 12 mars 2013 à 22:06
Bonjour,
Après plusieurs heures de recherche, sans résultat je fais appelle à vos services qui je l'espère me seront utiles!!
Donc je vous explique mon problème:
J'ai un Packard Bell ME35, qui tournait sous Vista,
Je l'ai fait passer en En XP professionnel
Et je ne trouve pas le driver audio, ou du moins des drivers qui ne fonctionnent pas!
En détail:
Description: Conexant High Definition Audio driver
version : 4.31.0.50

J'espère que vous avez la solution à mon problème,
Et merci!
Lire la suite 
Réponse
+7
moins plus
avec le sp3 tu n'as pas besoin du premier lien.
essaies celui là toujours en manuel.
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/E2PNQgCU
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
télécharges et installes ce pilote.

http://dl.free.fr/lI2B4IF4Q/SBDrv.zip

(merci à Lightbringer)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
la REF de ton pc n'est pas complète pour avoir le lien du pilote sur le site du constructeur.
http://support.packardbell.com/fr/
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?m=home&i=platform_echo_c
Utilisateur anonyme - 27 avril 2009 à 06:55
comment sait tu que c'est un EasyNote ME35 series???
tu lis a travers les lignes...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour
ici le Conexant Higt Definition Audio Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp40501-41000/sp40762.exe

http://h10025.www1.hp.com/...
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Re-bonsoir,
L'identifiant de Périphérique audio sur bus High Definition Audio est:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_1631C20A&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_1631C20A

Puis pour les codecs audio que xp dit qu'ils fonctionnent c'est:
MS_MMACM



Pour Pico.l le pilote ne fonctionne toujours pas malheureusement
tribun 53809Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 février 2015Dernière intervention - 29 avril 2009 à 06:03
as tu essayer le conexant du poste 13
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

J'ai un Packard Bell ME35, qui tournait sous Vista

Pour les modèles Packard Bell EasyNote ME35 , le constructeur ne propose pas de pilotes compatibles avec windows XP.

Télécharge et installe ce >>> pilote audio

Si tu as encors des problèmes avec les pilotes , voir ce lien >>> http://www.aieaie.com/xp-sur-packard-bell-easynote-me35/

A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Hum, non le driver ne fonctionne pas, n'y a t-il pas une autre solution que la deuxième?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut,

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouais,
Les voici:
-Contrôleur de bus SM
-Périphérique audio sur bus High Definition Audio.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "controleur de bus sm" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Pour pepito10 voila ce que tu me demandes:
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_C20A1631&REV_14
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_C20A1631
PCI\VEN_1002&DEV_4385&CC_0C0500
PCI\VEN_1002&DEV_4385&CC_0C05



Et pour Tribun je télécharge de suite et je te donne des nouvelles de ce qui en suit!
Merci pour votre aide!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Suite à mon téléchargement, le driver que tu m'as donné Tribun, ne fonctionne pas. Dommage, mais j'ai un Packard Bell et non un Hp et il est compatible que avec Windows Vista alors que je suis passé en Windows Xp^^'
Voila bon je reviens ce soir voir si il y a du nouveau!! (je l'espère)
tribun 53809Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 février 2015Dernière intervention - 28 avril 2009 à 19:17
vois ici pour XP

http://support.packardbell.com/...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tribun, une fois le lien installé rien ne se passe, est-ce parce que j'ai essayé d'autre avant celui-ci?
Et dans les périphériques, il est toujours non installé puis il y a pas de son.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
=) Un grand merci à Pepito10 qui m'a résolu mon problème sur le contrôleur de bus SM.
Plus que le pilote audio qui j'espère sera résolu pour bientôt
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
donnes l'identifiant de Périphérique audio sur bus High Definition Audio voir si on trouve quelque chose.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Essayes maintenant le pilote du post 4
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
installes en premier ce correctif et redémarres le pc.
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 34056544 microsoft uaa universal audio architecture bus driver

http://saysprasad.wordpress.com/...
sur ce lien télécharges le pilote: 07. Audio/Sound - download CQ60-101AU audio driver (3MB) (see help below to see how to install)

crées un nouveau dossier sur ton bureau, télécharges le pilote, mets le dans le nouveau dossier et dézipes le.

gestionnaire de périphériques clic-droit sur périphérique audio sur bus High Définition Audio et sélectionnes mettre à jour le pilote.

coches Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié (utilisateurs expérimentés) ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer.

cliques sur Disque fourni => Parcourir.

sélectionnes le fichier WiSVHe5.inf puis cliquer sur Ouvrir.

cliques sur OK ,Suivant et Terminer.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir Pepito10,
Quand je recherche dans "parcourir" il ne trouve pas de dossiers dans "xp32" donc je ne peux pas mettre "WiSVHe5.inf" comme indiqué plus haut, est-ce parce que j'ai un point d'exclamation sur mon point d'interrogation?
Puis ton premier lien ne fonctionne pas, "il me marque: Setup has detected that the Service Pack version of this system is newer than the update you are applying.

There is no need to install this uplate"
Merci.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
quel est le service pack de ton windows ?
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Driver audio pour Packard Bell  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.