Comment installer Toutou Linux ? [Fermé]

joris_95 267 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscription 4 août 2010 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 11:45 - Dernière réponse : Bogomips 123 Messages postés mardi 5 avril 2011Date d'inscription 18 mars 2015 Dernière intervention
- 21 avril 2012 à 15:18
Bonjour,

(Je recommence) Je voudrais savoir s'il on peut installer Toutou Linux sur un disque dur ou doit-on toujours utiliser le CD.
Merci d'avance pour vos réponses. Joris_95
Afficher la suite 

13 réponses

+1
Utile
Ravi de te retrouver et de constater que tu as changé d'avis.
Oui, tu peux installer Toutou linux sur ton disque (2 méthodes possibles)
Regarde ici
http://www.moulinier.net/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
joris_95 267 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscription 4 août 2010 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 11:54
0
Utile
2
Je ne trouve pas où est ce qu'ils donnent une explication pour installer sue disque dur
Lien : Toutou pour et par un nul
joris_95 267 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscription 4 août 2010 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 13:30
0
Utile
1
Quand j'installe Linux sur le disque dur on me dit que le disque dur n'est pas bootable
Quand tu as créé ta partition avec gparted, tu as oublié de la rendre bootable si je me souviens bien :
clic droit sur la partition Gérer les drapeaux flag boot
linuxsansdisquedur 561 Messages postés jeudi 21 août 2008Date d'inscription 19 novembre 2010 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 19:06
0
Utile
si tu tourne bien en live cd installe en frugale tu gardera le chargement total de l os en ram et tu auras toujours la distrib la + rapide de l'ouest!
0
Utile
1
Coucou,
Moi j'ai 2 partition principales, une NTFS avec window, et je viens d'instalelr linux sur une ext2 ou un truc comme ça, comme conseillé, mais au démarrage, je n'ai pas le choix entre linux et window, normal ?^^
Tu n'as pas installé grub, le chargeur de démarrage ?
linuxsansdisquedur 561 Messages postés jeudi 21 août 2008Date d'inscription 19 novembre 2010 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 16:21
0
Utile
problême de grub...
...ouvre un nouveau post
0
Utile
1
Les liens de http://www.moulinier.net sont morts.
Dommage, c'est un des rares OS qui fonctionne bien sur mon Ordina13 : 3
Personne ne saurait comment l'installer définitivement sur le DD ?

Merci =)
Bogomips 123 Messages postés mardi 5 avril 2011Date d'inscription 18 mars 2015 Dernière intervention - 21 avril 2012 à 15:18
Pierrecastor 31308 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 11:46
-2
Utile
Salut

On doit pouvoir l'installer, oui.

Linuxsansdisquedur ne devrait pas tarder a rappliquer, et t'expliquera ça sans doute mieux que moi.