Comment rafraichir une page? [Fermé]

GenLiu - 31 déc. 2004 à 12:26 - Dernière réponse : nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention
- 3 mars 2008 à 20:40
Bonjours à tous,

Je vous explique mon problème, je viens de faire une page d'acceuil et j'ai un légé problème:

J'ai utilisé quelques lignes de java pour créer un effet celon lequel une image en remplace une autre quand le souris passe dessus et le visiteur accède à mon blog quand il clic dessus.

Mais le souci c'est que mon tableau est décaler, vraisemblablement à cause des images en question mais j'ai beau mettre "border0", rien y fait, mon tableau est quand même saboté lol

Par contre chose on ne peut plus etrange, si on rafraichi la page, hop! magie! tout ce remet normallement comme pour ce foutre de ma tronche!

Alors voilà, ma question est simple:
Y a t-il un moyen de supprimer le petit blanc qui decalle mon tableau et si oui lequel?

Ou bien, existe t-il une ligne de code permettant de charger 2 fois la page (ce qui permettrait de tt remettre en ordre)?

Voilà, merci d'avance pour votre aide!
Au passage je vous donne l'adresse de la page d'acceuil (comme ca vous pourrez voir la source et m'aider plus facillement):

http://asianblacksoup.free.fr

PS: Par contre, je n'ai jamais pris de cours de HTML donc vous allez peut être voir des choses peut orthodoxe qui risque de vous embrouiller lol
Je m'en excuse d'avance...
Afficher la suite 

11 réponses

+2
Utile
Salut je ne vois pas tres bien ce que tu veux dire pour ton tableau mais sache qu'il est possible de rafraichir une page automatiquement.
J'ai en cherchant un peu trouvé ce code : <META http-equiv="Refresh" content="10"> ou 10 est le nombre de seconde après lesquelles la page se rafraichie mais attention le rafraichissement est infini !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
en fait j'ai quelques modif et la page fonctionne sur firefox mais pas sur IE (donc si tu as firefox tu n'as pas du voir le probleme, c'est logique).

Par contre avec la soirée du premier de l'an j'ai pas pûs vous prévenir des modif (entre nuit blanche et pioncage le reste de la journée d'hier lol).
0
Utile
J'ai un problème aussi de rafraichissement.
J'ai modifié une page d'un site JOOMLA et aussi bien avec mozilla firefox qu'avec internet explorer je ne peux voir la page corrigée. J'ai en mémoire une ancienne page et je n'arrive pas à la rafraichir.
Ceci m'arrive qu'avec une seule page.
Les autres internautes peuvent voir les modifications.

Est-ce que vous pourriez me donner quelques tuyaux ?

GRAND MERCI
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 4 févr. 2008 à 01:09
0
Utile
Bonsoir,j'ai un bon site qui pourrait t'aidé

Si je comprend bien ta question

http://www.refresher.free.fr/


Il faut firefox

Ta page se rafraichira toute seule,dit moi quoi
Utilisateur anonyme - 4 févr. 2008 à 01:13
0
Utile
dit moi a quoi ca sert ca nicolas
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 4 févr. 2008 à 01:32
0
Utile
1
Bonsoir scorpion,cela sert a rafraichir une page,Il est noté en dessous!!!!!
Utilisateur anonyme - 4 févr. 2008 à 01:36
ok merci
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 4 févr. 2008 à 01:51
0
Utile
Der1 je suis là pour t'aidé
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 01:40
0
Utile
1
Alors ton probleme est résolu,Ou tu as besoin de plus de détail j'ai été clair
Utilisateur anonyme - 10 févr. 2008 à 04:24
oui tu a ete clair mais ton nouveaux pc comme tu dit est en IE6 et il est fortemment conseiller pour tous .. petit membre ou experimenter de pas repeter la meme choses 1000 foi merci
nicolasfrutos36 327 Messages postés jeudi 17 janvier 2008Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 3 mars 2008 à 20:40
0
Utile
Débutant tu ne peux dire ça de moi,Je suis callé en info Lol