Menu

Driver carte reseau 1394 [Résolu/Fermé]

markaz 330 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 septembre 2015 Dernière intervention - 17 avril 2009 à 16:08 - Dernière réponse :  jazzyman
- 28 juil. 2012 à 14:40
Bonjour,
J'ai un ordinateur TOSHIBA Satellite A135-S7404 acheté avec Windows Vista. Voila depuis que j'ai changé de système en installant XP la carte réseau ne fonctionne plus.
Je voudrais savoir comment résoudre le problème.
Merci
Afficher la suite 

51 réponses

Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 19:06
+9
Utile
qu'as tu installé ? un pilote ?

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "Controler ethernet" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
markaz 330 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 septembre 2015 Dernière intervention - 17 avril 2009 à 16:33
+3
Utile
Oui, j'ai des points jaune dans la liste des materiels sur carte reseau.
Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 19:23
+1
Utile
tu dois l'installer manuellement.

crées un nouveau dossier sur ton bureau, places y le pilote et décompresses le.

http://www.atheros.cz/download/drivers/ar5xxx/xp32-5.3.0.56-whql.zip

ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "controleur ethernet" => mettre à jour le pilote.
coches: non pas cette fois.
coches: installer à partir d'une liste.
parcourir et cherches le "nouveau dossier" sur ton bureau.
markaz 330 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 septembre 2015 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 10:01
+1
Utile
Il y a un autre Voici le numero d'identification : PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FF001179&REV_01\4&2803E7C1&0&00E2
+1
Utile
bonjour!

moi j'ai exactement le même problème après des heures de recherches infructueuses sur internet. je n'ai pas accès à internet via mon ordi j'utilise donc l'ordi familial.
j'ai win xp pro version 2002 SP2 et la numéro d'identification de la carte réseau 1394 c'est V1394\NIC1394\00000000

aidez moi svp c'est vraiment la galère :'(
Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 16:29
0
Utile
salut,

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ?

clic-droit sur le "Poste de travail" puis choisir "Propriétés" 'onglet "Matériel" puis cliquer sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
Utilisateur anonyme - 17 avril 2009 à 16:36
0
Utile
tu n'as qu'un seul point d'interrogation ?
quelle version d'xp ? sp1 ? sp2 ?
markaz 330 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 septembre 2015 Dernière intervention - 17 avril 2009 à 19:04
0
Utile
J'ai la XP SP2. Il y a plus de point d'interrogation sur la carte réseau mais il y a un point d'interrogation et d'exclamation sur "Controler ethernet".
markaz 330 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 septembre 2015 Dernière intervention - 20 avril 2009 à 09:55
0
Utile
La solution n'a aps résolu le problème. message afficgé:"Impossible d'installer ce matériel. Le matériel n'a pas été installé car l'assistant ne trouve pas le logiciel nécessaire."
markaz 330 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 16 septembre 2015 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 16:56
0
Utile
ça marche. Merci
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2009 à 13:40
0
Utile
1
salut,

c'est une carte firewire non ? ça ne ressemble pas à une carte éthernet.
peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?
Alors mon PC c'est un dell studio 1737 sur lequel il y avait vista avant mais me suis chopé une vérole et depuis j'ai formaté l'ordi et installé win xp dessus.Mais pas moyen de remettre tous les drivers donc c'est genant d'avoir un ordi sans son, sans wireless et sans pouvoir utiliser la carte graphique :(
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2009 à 19:55
0
Utile
1
as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?

clic-droit sur le "Poste de travail" puis choisir "Propriétés" onglet "Matériel" puis cliquer sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
alors il y a des points d'interrogations jaunes sur :
- contrôleur de bus SM
- contrôleur de réseau
- contrôleur éthernet
- contrôleur vidéo (compatible VGA)
- PCI device
- PCI device
- périphérique inconnu
- périphérique inconnu
- périphérique système de base
- périphérique système de base
- périphérique système de base
et dans carte réseau :
- carte réseau 1394
merci pour le lien mais j'ai un soucis l'ordinateur ne veut pas reconnaitre ma clef usb :'( du coup pas moyen d'installer! une solution pour que mon ordi reconnaisse la clef??
kiwicool > kiwicool - 21 nov. 2009 à 20:37
alors que j'avais déjà formaté mon ordi avant et il m'avait jamais demandé de pilotes pour ma clef usb donc je comprends pas trop là 0_o
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2009 à 20:40
0
Utile
2
quelle version d'xp as tu installé ? quel service pack ?
j'ai installé win xp SP2 la coccinelle
kiwicool > kiwicool - 21 nov. 2009 à 20:54
c'est windows xp professionel
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2009 à 20:54
0
Utile
5
avec le sp2 tu ne devrais pas avoir de problème usb, installes un xp original et tout devrait rentrer dans l'ordre.
mais j'ai jamais eu de pb avec cette version de xp, pis pk ça serait pas une originale???
kiwicool > kiwicool - 21 nov. 2009 à 21:08
si je formate encore mon ordi ce soir en gardant la coccinelle et malgré le fait que je l'ai fait hier soir mon probleme de port usb sera reglé et je pourrai installer ce que tu m'as donné?
kiwicool > kiwicool - 22 nov. 2009 à 10:44
bon alors la nuit portant conseil, j'ai reformaté mon ordi et oh miracle!les ports usb ont décidé de fonctionner correctement.Du coup, j'ai pu installer le driver pour le chipset.
Et maintenant je fais quoi pour les autres??au moins celui pour la carte réseau :s
kiwicool > kiwicool - 23 nov. 2009 à 14:15
euh ya quelqu'un??
kiwicool > kiwicool - 24 nov. 2009 à 18:38
allô???0_o
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2009 à 21:04
0
Utile
xp coccinelle est un système modifié/piraté pas un original, ton pc est surement trop récent pour ce système.
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2009 à 10:14
0
Utile
il ne faut pas garder la coccinelle....
Driver carte reseau 1394 - page 2