Rechercher : dans
Par :

Impossible de revenir sur cocomsn.com

Dernière réponse le 21 avr 2009 à 21:41:12 boosttuning, le 16 avr 2009 à 10:49:01 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, a vous tous j aimerais que l ont me dises comment cela ce fait il que je n arrive plus acceder a cocomsn.com j ysuis samedi dernier cela fonctionner tres et aujourd hui impossible de retrouver la page

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « impossible de revenir sur cocomsn.com » dans :
Déplacer la barre des tâches VoirComment déplacer la barre des tâches de Windows ? Vous avez déplacé votre barre des tâches de Windows et vous ne savez pas comment la faire revenir à l'emplacement habituel ? Peut-être voulez-vous tout simplement changer l'emplacement de la barre...

1

Willou57, le 16 avr 2009 à 10:53:22

NE VA PLUS SUR CE GENRE DE SITES !!!!!!!!!!!!!!!

CA TE DEMANDE TON ADRESSE MSN ET TON MOT DE PASSE LA PLUPART DU TEMPS !!!!!!!!!!!!!
Moi c'est : William ou Willou ou Wiwi :)
                     

Répondre à Willou57

2

ptitdenis, le 16 avr 2009 à 11:33:26
  • +1

Je suis aussi sur cocomsn et c'est des grosse coneries le site ne ma jamais demander mes identifiants msn

Répondre à ptitdenis

3

Willou57, le 16 avr 2009 à 11:39:15

C'est pour ca que je reçois CHAQUE JOUR ce genre de message :

Bonjour j'ai découverte un super site (cocomsn) cela te permet de savoir qui t'a bloquer sur MSN !
Rejoins nous en envoyant ton adresse et ton mot de passe MSN :) !
Bonne journée !
Moi c'est : William ou Willou ou Wiwi :)
                     

Répondre à Willou57

4

Sam Botte, le 16 avr 2009 à 12:18:30

Oui, et tout le monde sait bien que c'est Robert qui anime les pseudos de Elodie, Vanessa, Gaëlle, Noémie....etc

Répondre à Sam Botte

5

Lbcg36, le 16 avr 2009 à 22:40:15

C pour pirater notre adresse msn ?

Répondre à Lbcg36

6

Willou57, le 16 avr 2009 à 22:49:49

Cocoland
Cocomsn
Kimeblock
etc...

Sont des sites à proscrire !!!

Ils vous demandent vos adresses et mot de passe MSN pour sois disant vous dire qui vous à bloquer !!!
Moi c'est : William ou Willou ou Wiwi :)
                     

Répondre à Willou57

7

icewall, le 16 avr 2009 à 23:04:46

Cocoland
hum.... excuse moi mais cocoland ne ma jamais rien demander a moi ou mes amis, mise a part un pseudo pris vite fait,
mais y'a pas mal de site qui ressemble trait pour trait a cocoland qui, eux demande les identifiant de WLM....

donc oui attention quand même.....
.-•¯`-.,,.->,ø¤º°`°º¤ø¸Les belles sont rarement libres, Les libres sont rarement belles¸,ø¤º°`°º¤ø¸<-.,,.-•¯`-.

Répondre à icewall

8

Willou57, le 16 avr 2009 à 23:30:35

Ben moi j'ai eu un email de cocoland qui me demandait mon adresse et mot de passe MSN...
Moi c'est : William ou Willou ou Wiwi :)
                     

Répondre à Willou57

9

icewall, le 17 avr 2009 à 07:39:37

Sa devait pas être cocoland, parce que déjà ta pas besoin de donner ton mail sur ce site

regarde un nom, un age et c'est tous ;)
.-•¯`-.,,.->,ø¤º°`°º¤ø¸Les belles sont rarement libres, Les libres sont rarement belles¸,ø¤º°`°º¤ø¸<-.,,.-•¯`-.

Répondre à icewall

10

p'tite-routiere, le 21 avr 2009 à 14:47:28

Euh moi je suis aller sur cocomsn et personne ne ma demander ni mon msn ni mon mot de passe ...
c'est juste un tachat et pour les personnes discutant dessus non ce n'est pas "robert" qui anime dles pseudo car j'ai fait connaissance d'une personne et cette personne existe belle et bien donc arreté de répendre de la m**de
ensuite c'est sur que si vous aller sur qui ma bloqué sur ce site il vont vous demandé vos identifiant mais ayez un minimum d'intelligence quand meme je sais pas moi ... bref

Répondre à p'tite-routiere

11

icewall, le 21 avr 2009 à 18:42:26
  • +2

Cocomsn est une pure cone*** il te demandent tes identifiant quand tu rentre dans le tchat (si si regarde en haut du site c'est marqué en gros -_-") donc site a fuir et ne suivez pas le lien si on vous l'envoie par msn
(comme sa a était mon cas)

cdt--

.-•¯`-.,,.->,ø¤º°`°º¤ø¸Les belles sont rarement libres, Les libres sont rarement belles¸,ø¤º°`°º¤ø¸<-.,,.-•¯`-.

Répondre à icewall

12

 Edok3n, le 21 avr 2009 à 21:41:12
  • +2

Salut,

icewall, a raison ;) CocoMsn ou CocoLand ne demande pas les ID Msn mais en haut du site il y a une grosse pub..
Aucun site-web peux vous dire si une personnes vous bloque !
Pour voir qui vous bloque, vous avez juste a allez dans les options de votre Msn

Outils > Options > Confidentialité
Dans la liste verte: faite un clic droit sur le(s) contact(s), si l'option supprimer apparait.. cela veux dire que il(s) vous on bloquer ;)


C'est comme l'autre jour je suis tomber sur un site soit disant un "Annuaire Msn"
il me demander de rentrer mes ID, il me demander aussi mon adresse, Nom etc..
Pour soit disant trouvé des personnes de ta ville qui possèderai Msn lool !
J'ai rempli le formulaire (avec de fausse informations) il me trouver aucune personnes dans ma ville :s
NE DONNER JAMAIS VOS IDENTIFIANTS !!


Bonne chance à plus :)

Répondre à Edok3n