Rechercher : dans
Par :

Site polooo.com

Dernière réponse le 30 oct 2009 à 01:23:43 Alex3102, le 15 avr 2009 à 11:07:21 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

je voudrais savoir si vous connaissez le site "polooo.com" si oui, avez-vous deja commandé de par ce site car je n'ai pas une grande confiance en ce dernier.

merci.

Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « Site polooo.com » dans :
Mesure d'audience d'un site web Voir Mesure et qualification de l'audience d'un site web L'objectif de tout webmaster est de développer l'audience de son site web, c'est-à-dire d'accroître le nombre de visites journalières. Il lui est ainsi indispensable de disposer d'indicateurs lui...
Fichier SIT Voir Format SIT Un fichier SIT (StuffIT) est un fichier compressé provenant d'un ordinateur Apple sous le système Mac OS. Le logiciel de prédilection pour ouvrir ce type de fichiers sous Mac est StuffIt Expander (payant). Pour décompresser un fichier...
Référencer son site : les moteurs de recherche VoirVoici quelques autres "trucs" à savoir pour référencer un site. Les moteurs de recherche où il faut à tout prix présenter son site : 1) DMOZ ( www.dmoz.org). Ce site est très important car Google, Yahoo, Lycos, Voila... vont tous rechercher des...
[Webmaster] Un formulaire de contact pour votre site VoirCe formulaire permet d'avoir une page pour être contacté sur son site, sans utiliser de logiciel de messagerie. La personne qui vous contacte indique son adresse, l'objet du message et son message (évidemment). Le code est une version...
Attaques Cross-Site Scripting VoirInjection de code malicieux Les attaques de type Cross-Site Scripting (notée parfois XSS ou CSS) sont des attaques visant les sites web affichant dynamiquement du contenu utilisateur sans effectuer de contrôle et d'encodage des informations...
Webmastering - Conception d'un site web VoirConception d'un site web La conception d'un site web doit être une démarche participative, orientée utilisateurs, c'est-à-dire qu'elle doit se faire, autant que possible, en concertation avec un ensemble de représentants de l'entreprise ou de...
Webmaster (Administrateur de site web) VoirWebmaster (Administrateur de site web) Le webmaster (également appelé administrateur de site web ou webmestre) est chargé du maintien et de l'évolution du site web de l'entreprise. A ce titre, il travaille à définir l'architecture et l'arborescence...

1

ckael, le 15 avr 2009 à 12:41:01

Salut,

moi aussi je souhaite achater sur ce site mais voila, pas trop confiance vu les prix!!!

Répondre à ckael

2

zi, le 25 avr 2009 à 20:42:49

J'ai acheté 9 polo big poney RL a 15O dollar jlé é recu en 3 semaine ils son de calité je compte en racheté ala fin du moi

Répondre à zi

3

seyar, le 26 avr 2009 à 14:29:04

Les polos de polooo sont -ils neufs, et sont-ils de véritable polo ralph lauren ?
MERCI

Répondre à seyar

4

benyamiin, le 27 avr 2009 à 22:41:49

Moi aussi j'aimerais savoir si on peut faire confiance a ce site Merci !

Répondre à benyamiin

5

benyamiin, le 29 avr 2009 à 17:42:20

Up up !

Répondre à benyamiin

6

benyamiin, le 4 mai 2009 à 19:50:40

Je viens d'acheter sur ce site et j'attends mon colis par suivi, il est encore à l'aéroport de Roissy !

Répondre à benyamiin

7

abdelhadi, le 23 mai 2009 à 15:37:42

Bonjour

alors benjamin ce colis ?

Répondre à abdelhadi

16

latmix, le 5 jun 2009 à 18:37:35

Bonjour à tous !
Alors Benyamin, as-tu reçu ton polo ? Pas de problème particulier lors de la réception ?

Répondre à latmix

8

alex.., le 25 mai 2009 à 20:07:51

Toujours pas de réponse pour le colis??

Répondre à alex..

9

kenshin46, le 29 mai 2009 à 11:07:29

Salut à tous j'ai passé commande sur ce site il y a une semaine et j'ai recu m'a commande aujourd'hui par chronopost. Le site est fiable mais je ne sais pas si les polo sont ou non car selon le bon de commande cela viendrais de beijing en chine.
j' ai fait des recherches et le polo ne présente aucun signe indiqué sur ce lien:
http://avis-membres.ebay.fr/...
Si une autre personne commande qu'elle me donne son avis.
PS: faite attention car les tailles sont des tailles US et le M correspond au L francais.

Répondre à kenshin46

10

trukmush, le 1 jun 2009 à 11:28:57

Je vien de découvrir ce site. Et comme par hasard, j'ai aussi découvert un site qui est le copier coller de celui-ci et qui s'appelle www.polofr.com. J'ai moi aussi des interogation quand à ces sites et aux produits qu'ils vendent, mais vu les commentaire posés ici je compte peut être tenter l'expérience.

Répondre à trukmush

11

trukmush, le 1 jun 2009 à 11:30:15

DSl le site est en faite www.poloofr.com. Voila pour la rectification.

Répondre à trukmush

12

trukmush, le 1 jun 2009 à 11:39:32

Nouvelle trouvaille et tjr le même modèle pour le site (c'est très certennement les même personnes qui sont derière ces sites) avec le site www.polocart.com

Répondre à trukmush

13

trukmush, le 1 jun 2009 à 12:26:43

Tout ces polos sont de la contrefaçon : sur le site www.polocart.com un acheteur anglophone à laisser un commentaire et à confirmer ce que nous pensions tous. Mais cela vaudrait peut être le coup;

Répondre à trukmush

14

kenshin46, le 1 jun 2009 à 14:20:22

Je vais cet aprem allé comparer le polo que j'ai recu après ma commande sur polooo.com au galerie lafayette et je vous dirais si la qualité est la meme ou pas. Si c'est le cas je pense que l'on pourra en déduire que ce sont des vrais étant donnée que le polo que je possède à tous pour etre un vrai à première vue. L'étiquette à la bonne couleur, l'étiquette prix est au bon endroit, il y a 2 bouton à quatre trou. La seule difference qui peut y avoir c'est la qualité du tissu donc je vais aller vérifier puis je vous tiendrais au courant après.

Répondre à kenshin46

15

sword, le 4 jun 2009 à 23:25:28
  • +1

Voila je suis allé au gallery lafayette et j'ai comparé a celui recu par polooo.com et je n'ai vu aucune difference.

Répondre à sword

17

place city, le 10 jun 2009 à 19:34:45

Je voulais savoir je veux acheter sur se site, mais le prix est en dollars, comment payé en euro ? es ce que cela sera converti ...

Répondre à place city

18

kenshin46, le 12 jun 2009 à 14:05:37

Moi j'ai acheté un poloet le prix est converti en euro sur ton compte. Le polo revient à environ 24 euros avec les frais de port. Je l'ai recu au bout d'une semaine par chronopost. Si vous avez d'autre question n'hésitez pas.
PS: la banque m'a pris une commission de 1€ dc ca m'a fait 25€

Répondre à kenshin46

19

la place, le 13 jun 2009 à 10:56:05

Une autre question, la taille S est elle vraiment grande ?

Répondre à la place

20

ludi292, le 13 jun 2009 à 13:32:02

Bojour,

Moi j'ai reçu aujourd'hui mon polo de poloofr et je suis vraiment très déçue!
C'est une vulgaire imitation!
J'ai fait la comparaison avec un vrai que j'ai acheté l'année dernière:
- Le logo n'est pas brodé, il est juste coulé et cousu dessus, c'est mal fait, le logo est plus grand que sur les vrais aussi.
- La matière est différente, la coupe n'est pas top.
- Les tailles sont plus grandes que les tailles françaises, un 40 de poloofr correspond à un 42 français
- La couleur que j'avais choisi bleu turquoise n'est pas la même que l'on voit en boutique.
Bref je ne suis pas prête de recommandé un polo sur ce site...
Pour avoir dépenser 33€ sur ce site, j'aurai dû attendre un peu et aller directement en boutique!
Donc moi je déconseille ce site.

Répondre à ludi292

22

latmix, le 15 jun 2009 à 22:06:39

Il y a un site qui ressemble beaucoup à poloofr, c'est www.vogueage.com
Quelqu'un a-t-il déjà commandé sur ce site?
Merci d'avance pour vos réponses !

Répondre à latmix

23

kenshin46, le 17 jun 2009 à 00:15:48

Les tailles preséneté sur polooo.com sont des tailles US dc un S=M, M=L ... dc faite attention. Sinon moi j'ai pas eu vu de difference en boutique par rapport à celui que j'ai recu. Dc voila et j'en ai eu pr 25€.

Répondre à kenshin46