Capture d'écran toshiba [Fermé]

saypso 74 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 14 avril 2009 à 15:59 - Dernière réponse : louWIZ 1 Messages postés jeudi 14 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention
- 14 janv. 2016 à 04:12
Bonjour,
comment je fais pour faire une capture d'écran avec un toshiba je vous dis toutes mes touches :
ESC , F1 , F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12 PTRSC ( en dessous sur la meme touche SYSRQ ) PAUSE ( en dessous sur la meme touche BREAK ) INS DEL
Afficher la suite 
74Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention

26 réponses

Utilisateur anonyme - 14 avril 2009 à 16:00
0
Utile
2
PTRSC SYSRQ, et tu ouvres paint ou autre, tu fais coller.
J'ai pas ! moi j'ai Imp.Ecran mais ca marche pas !! J'en ait besoin pour PhotoFiltre
moi pareil je sais pas comment faire et j'en ai besoin!! x)
saypso 74 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 15 avril 2009 à 18:14
0
Utile
et quel est la meilleur version de google ?
batoune 541 Messages postés jeudi 20 septembre 2007Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention - 14 avril 2009 à 16:03
-1
Utile
17
Je dirais que c'est la touche "PTRSC" pour faire un imprime ecran (PTRSC = PrinT SCreen = imprime ecran)
Apres avoir appuyer dessus tu ouvre paint et tu fait un clic droit coller (ou ctrl+V) et tu devrais avoir l'image de ton ecran.
moi apres F12 j ai inser ... je ne sait pas ce que cest et je ne trouve nulle part la solution ToT ....
Oui c'est sa, j'ai réussi grace a toi merci!
euuuuuuh moi j'ai f1===>12===>inser=>suppr=>debut=>fin>page up =>page down
Comprends pas et puis elle a même pas un Toshiba... En tout cas, bravo pour ton anglais
louWIZ 1 Messages postés jeudi 14 janvier 2016Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 04:12
moi aussi j'ai Ins apres F12 mais j'ai PRTSC en deuxieme fonction de END, j'ai juste appuyé sur FN et END simultanément ensuite j'ai coller sur Print et j'ai sauvegarder la photo
saypso 74 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 14 avril 2009 à 18:43
-1
Utile
1
ok merci mais jai des logiciel je voudrais savoir la fonction :
alerte de TEMPRO
microsoft office-60 days trial
Utilisateur anonyme - 14 avril 2009 à 19:06
Tempro tu peux virer, et office c'est word exel et etc... mais tu ne l'a que pour 60 jours donc tu peux le virer aussi.
saypso 74 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 15 avril 2009 à 17:13
-1
Utile
1
ok merci dites est-ce que vous connaisez une visionneuse pour image
Utilisateur anonyme - 15 avril 2009 à 18:01
Une visionneuse pour image?

Ta déjà la gallery de vista pour visualiser les photos et images, quand tu clike sur l'image sa s'ouvre tout seul.