Posez votre question Signaler

Adoos.fr [Résolu]

johsonlefermier 4Messages postés 10 avril 2009Date d'inscription - Dernière réponse le 5 mai 2010 à 15:29
Bonjour,
Je suis tombé sur un site de dons qui ma paru douteux adoos.fr car il propose des ds ps3 .....
J'ai fais des recherche et j'ai trouvé des gens qui c'etait fais arnaquer en envoyant de l'argent pas western union a des gens qui habite en afrique et n'ont jamais vu leur objet .
Il y a plusieurs annonce qui m'interresse avec des objets l'ocalisé pres de cher moi et pas en afrique je voudrais savoir si je peux contacter la personne qui le donne sans me faire arnaquer
Des temoignages si vous avez deja essayer ce site
Merci
PS désolé pour les fautes
Voyait par vous meme adoos.fr
Lire la suite 

Adoos.fr »

6 réponses
Réponse
+0
moins plus
Franchement , hein franchement entre nous , vous le faites exprès ? Ou vous allez sur ces sites car vous avez des sous à perdre ???!!!

Si les autres membres disent qu'ils se sont fait arnaquer , pourquoi y aller et y espérer quelque chose ???!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Non mais si les autres ne se sont pas fait arnaquer je peux essayer d'obtenir un obje c'est tout
gorillooooooooo - 25 févr. 2010 à 14:03
S'IL VOUS PLAIT FAITES COMME MOI SIGNALER ADOOS.FR
https://www.internet-signalement.gouv.fr/
Cela obligera peut-être adoos à être plus vigilent concernant les dons.
Ce site (adoos.fr) propose beaucoup de dons de voitures, caravanne, camping-car... (c'est ce qui nous interessait)
Ce sont des dons, c'est bien ce qui est dit dans les annonces. Lorsqu'on répond aux annonces pour en savoir plus en disant qu'on est interessé, on s'apercoit vite que c'est une arnaque, on a des réponses du genre :
"j'ai un cancer je suis en fin de vie et je suis en Angleterre alors je vous ferai livrer le véhicule vous n'aurez qu'a règler les frais"
"je suis au bénin, dieu nous a donné un merveilleux cadeau de la vie, mon transporteur vous livrera"
"Je suis à l'étranger pour de longs mois sur un chantier, pour xxx€ mon transporteur peut vous livrer"
...
j'en ai fait une dizaine en pensant tombé sur au moins une personne honnète et sérieuse.
Je tiens à le signaler car je suis sur que certaines personnes se font avoir.
Merci
je ne me suis faites avoir et j'ai répondu aux arnaqueur de venir me livrer sur mars ! faut un peu d'humour malgrès tout. mais j'ai signaler ces escro quand même
bien à vous
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Rien qu'en marquant ceci :

J'ai fais des recherche et j'ai trouvé des gens qui c'etait fais arnaquer en envoyant de l'argent pas western union a des gens qui habite en afrique et n'ont jamais vu leur objet .

Tu devrais te dire :

Argent envoyé , pas d'objet...ARNAQUE !!!

Pourquoi chercher plus loin ???

Après si t'a quand même envie d'y aller vas y , mais personne ne peut te dire oui à 100% tu vas te faire avoir ou non à 100% tu ne te feras pas avoir .
moi - 25 avril 2010 à 22:31
Bonsoir j'ai donner mon adresse j'ai vraiment peur je vie toute seule avec ma fille et peuvent-ils venir chez moi me cambrioler?Sois disant elle habite au togo et elle doit m'envoyer mon chien demain j'ai tres peur reponder moi s'il vous plaît.
Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
les annonces ADOOS sont à 99% de l'arnaque je viens de me faire arnaquée pour payer le transport d'un chiot shih tsu et l'annonce est encore active!!!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « adoos.fr » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook