Menu

Ordi neuf et disque disque dur deja plein [Fermé]

golani 8 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 20 avril 2009 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 01:45 - Dernière réponse : golani 8 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 20 avril 2009 Dernière intervention
- 12 avril 2009 à 00:18
Bonjour, j'ai un pc portable neuf depuis 2 mois. mon disque dur est reparti en 2. le C:30 giga (dejà plus de place disponible sur ce disque (C) c'est mon problème) et le D:100 giga (totalement libre) a chaque fois que je lance une application ou jeu j'ai "disque trop faible" ma question: comment liberer de la place ou inverser le nombre de giga entre les 2 disques dur.ce qui m'a pris toute la place sur mon disque C, c'est les logiciels par default dont certain sont important pour mon ordi que je ne peux pas suprimer.donc si vous pouvez m'aidez ce sera sympa,car c'est galère pour moi,merci d'avance.
Afficher la suite 

10 réponses

Utilisateur anonyme - 11 avril 2009 à 01:51
0
Utile
slt! et bien installe juste les programmes sur "c" et met tes documents sur "d"
en Fait ton DD est partitionné, donc tu ne peut pas adjuster l'espace disque entre les deux sous windows :/ avec vista tu pourrai ...
golani 8 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 20 avril 2009 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 01:56
0
Utile
1
merci pour ta reponse,quand tu dis "installe tes documents" tu veux parles de "mes documents" que je peux changer de place? pour te renseigner j'ai un vista,
Utilisateur anonyme - 11 avril 2009 à 02:09
heu... t'es document, tu n'est pas obligé de les laissé sur "c", tu peut les deplacer et les mettre directement sur "d", mais lorsque tu aura l'option "envoyer vers mes documents" par exemple, se sera tjs dans "c/utilisateur/###/" ... je croi que sous vista il existe un moyen de faiire en sorte qu'on puisse choisir l'emplacement du dossier des documents, donc pour ton cas se serai de les mettre sur "D" mais je ne sais pas comment on fait :/
golani 8 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 20 avril 2009 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 02:11
0
Utile
1
t'es tres sympa de m'avoir informé un minimum,je vais le faire demain (car la je suis avec un autre ordi).merci encore
Utilisateur anonyme - 11 avril 2009 à 02:14
oki derrien! = ) regarde, ils disent ici :
http://www.linternaute.com/...
en fait tu as juste a cliker droit sur "mes documents", mettre "propriété" et changer d'emplacement = )
merci a toi aussi d'avoir poster cette question car je saurais aussi comment faire ><
Ciao
golani 8 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 20 avril 2009 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 02:18
0
Utile
super,merci t'es adorable, mainteant je vais attendre d'autre réponse si parfois je peux inverser la partition ou décompresser ou autre... merci encore
poloflip 399 Messages postés mercredi 17 septembre 2008Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 10:47
0
Utile
1
Tu peut aussi réunir les deux partitions.
Comme sa , tu une partition , de 130Go
Utilisateur anonyme - 11 avril 2009 à 14:30
a ouii! pas bete, on peut le faiire via le gestionnaire de disque sans supprimer les programmes et les docs ?
poloflip 399 Messages postés mercredi 17 septembre 2008Date d'inscription 10 mai 2012 Dernière intervention - 11 avril 2009 à 17:53
0
Utile
Ben , ce que tu pet faire, c'est de mettre le max de tes docs dans la première partition , le reste tu sauvegarde.
Après, tu télécharge g-parted, et tu le grave
Puis tu modifie tes partitions en démarrant dessus ;)
golani 8 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 20 avril 2009 Dernière intervention - 12 avril 2009 à 00:18
0
Utile
merci a tous pour vos réponses comment rassemblerer les deux partitions? J ai pas fnvie de oareitre con avec mes qustions mais j y connais pas trop.telecharger le logiciel comme g-parted est suffisant pour réunir les deux partitions? j ai pas mon ordi avec moi la.comme ça je le ferai demain et vous remercie beaucoup.