Nostale ouvrir 2 perso [Fermé]

ugur68 278 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 15:25 - Dernière réponse :  ....
- 12 mai 2015 à 18:00
Bonjour, j'aimerai savoir comment ouvrir 2 perso sur le même pc (sur la meme session !) dans le jeu Nostale :)
Car enfaite j'aimerai ouvrir 2 perso mais quand je clik sur l'application lorsque mon compte est ouvert , une deuxième page ne s'ouvre pas...
On m'avait dit qu'avec un logiciel il étais possible de faire croire à l'ordinateur que le programme en questions n'est pas ouvert

Merci de votre aide :).
Afficher la suite 

44 réponses

Mew-Mew 4 Messages postés samedi 7 août 2010Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention - 5 sept. 2010 à 16:01
+31
Utile
12
Et non pas avec un logiciel qui s'appelle SandBoxie qui est totalement legal . Avec ce logiciel pas de banni .
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Il y a plusieurs logiciel pour ouvrir 2 compte en même temp il faut voir le forum de nostale ils ont ouvert un topic pour ça . Goodbye
sandboxie comment s amarche !
comment on fai pour mettre sandboxie en marche
Carotte.Anonyme - 1 déc. 2013 à 14:07
Pour savoir comment sandboxie marche aller sur youtube ou dalymotion.
Pas compris
+12
Utile
On peut ouvrir 2 compte mais il sont pas foutu de ldire xD
+10
Utile
Oui, mai i on joue avec un compte et que on a un autre, c'et l'adresse IP ou le perso ki est ban ?
+9
Utile
je connai pa le logiciel mai tu pe crer une otre session dans ton ordinateur et tu telecharge nostale dans les 2 session et tu fai changer dutilisateur sans fermé lotre voila
+9
Utile
6
Oui on peut j'ai un logiciel même c'est ProcessExplorer

Quand tu la faut cliquer sur "Find" (en haut)
Marque 'entwell' clique droit sur la ligne qui parait et une autre deviendra grise clique gauche puis faite 'Close Handell' et ouvert votre deuxième Nostale
J'ai essayé ton systeme mais quand je marque entwell , rien n'est trouvé aide moi stp!!!!!!!!
Ben faut avoir ouvert nostale ,Faut qu'il soit sur la page d'acceuil
Il y a toujours rien ...
J'ai le même problème depuis quelques temps alors qu'avant ça fonctionnait parfaitement. Impossible de savoir d'où ça vient...
Il faut que tu ouvre le logiciel avec les droit de l'administrateur donc clique droit sur le logiciel puis ouvrir avec les droits de l'admin , apres ca marche ;)
+6
Utile
non du tout l'administrateur la bien dit on peut utiliser le multicompte de maximum 2compte de la façon qu'on veut c'est autoriser
+6
Utile
Bien sur que non , l'admin l'a dit lui meme , minimum deux compte t'as mal lu voila tout hier encore il a passé l'annonce
+6
Utile
Va sur NostaleAchat.fr.ht co toi é il von t'expliquer
King Archer - 6 mai 2010 à 09:42
+5
Utile
C'est quoi le logiciel ?
Azerking 996 Messages postés jeudi 5 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2014 Dernière intervention - 7 mai 2010 à 07:22
+5
Utile
La charte vous tuera!Ah ah ah!
ugur68 278 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 15:50
+4
Utile
Il coule?
ugur68 278 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 15:34
+1
Utile
1
petit up :/ éviter qu'il ne coule trop vite
tkt mai vien me vois sur nostale mon nom de perso est bouli88 envoie une note -_-
ariles95800 - 19 déc. 2011 à 12:03
+1
Utile
tin jarrive pas ses coment et quelle logiciele
Thekillermobs - 12 oct. 2013 à 09:32
-1
Utile
alors pour ouvrir deux page nostale (se qui est totalement interdit) il faut que tu télécharge le logiciel sandboxie. voilà maintenant amuse toi bien :)
JPD65 14 Messages postés mercredi 5 mai 2010Date d'inscription 18 juin 2010 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 20:26
-7
Utile
10
L'ouverture de deux personnage en méme temps est une faute qui est sanctionné de ban . Voila a+
Vous parler d'en le vent sa fait 3 ans que personne lui a répond - 13 sept. 2012 à 21:45
je suis con =D
Sur sandboxie ?Dreais ??? XD pck je vois la se que tu dis....
Vous pouvez être mes amis sur nova - canal 2 .Je m'appelle Viollita XD .
Ok ... J'ai perdu ouin XD Je veux sp jaja JE L AI FAIS BEAU COUP DE FOIS !!!!!!! Et pas reussi XD
OUI j'ai sp jaja je suis que niv 14 --" Mais aussi j'ai sp poule niv 14 --' XD


pouvez m'aider ? Merci