Pack language francais windows 7 [Résolu/Fermé]

doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:34 - Dernière réponse :  ziad92
- 6 avril 2010 à 22:00
Bonjour, j'ai à m'a disposotion windows seven 7057 x86 et j'ai entendu parlai d'un pack ou on pouvais changer la langue de windows seven
je le demander si quelqu'un d'entre vous pouvais m'envoyé le lien merci d'avance.
Afficher la suite 

29 réponses

+12
Utile
Bonjour , j'ai En ma possession la Version "extrem Seven 2009 x86" or , il est en anglais et je ne trouve aucun moyen pour le Mettre en language français , Et dans la commande "control panel/Regional an Language Options " il n'y a pas l'onglet " keyboards and languages" Est ce que quelqu'un a des Infos sur ce probleme ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:11
+4
Utile
c'est un patch francais ou espagnol?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 16:47
+2
Utile
avec 10 secondes de recherche on obtient sa avec comme mot de passe

www.sinfocol.org
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:25
+1
Utile
1
le telechargement est terminé, j'ai entrer le mot de passe corectement, pas de probleme, mais le probleme c'est que j tombe sur une multitude de dossier et fichier.
Si je suis ce qu'il faut fair ici: http://www.jenyburn.com/...
je dois indiquer le dossier où contient le fichier MUI fr-fr mais je ne sais pas ou il est, tu pe me dire ou il est?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:27
il est la ou tu l'a enregistré, c'est un fichier .cab comme indiqué sur la page vers laquelle tu nous envoi
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:12
0
Utile
3
a non c'est bon merci je n'avai pas vu que c'etait en plusieurs partie
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:14
mets en résolu en haut a droite de ton premier message, merci
commen aver vou fait car jai le meme probléme ?? svp
commen aver vou fait car jai le meme probléme je ne trouve pa pour le mettre en francais ?? svp
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:30
0
Utile
1
je ne trouve pas ce fichier cab tu te rappelle a peu près de son emplacement?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:32
non mais sa ne dépends que de toi, d'ou tu la enregistré.
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:39
0
Utile
1
ece que c'est lP.cab dont je doit me servir?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:40
oui
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:41
0
Utile
mais c'est un dossier non? car quand je clique dessus s'a m'ouvre plein de dossier et de fichier
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:45
0
Utile
1
je vient de l'extraire et le dossier lp fait 245 mo
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:48
Ecoute vu comment tu à l'air doué en informatique, je me demande si celà est une bonne idée que tu essai une version beta de windows mais si tu y tiens vraiment il y a des dizaine de tutos sur google.

De plus je te signales que ce patch n'est pas officiel et donc je ne m'y risquerais pas à ta place.
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:48
0
Utile
sur le lien que j'ai envoyer tout a l'heure il y'a :

Dans Select the display languages to install, cliquer sur Browse puis indiquer le dossier où contient le fichier MUI fr-fr

donc je doi indiquer le dossier ou se trouve le dossier c'est à dire le dossier lp non?

et ece normal que le fichier fasse 245 mo?
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:52
0
Utile
1
repond stp
tinkt pas pour mais connaissance informatique c'est juste que je ne veut pas fair de gourde
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:55
je te renvoi ici
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 18:00
0
Utile
1
il a le meme probleme que moi mais moi non plus je ne trouve pas ce fichier fr
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 18:04
dans le fichier que tu as téléchargé tu dois avoir

win7-mui-fr
>fr-fr
>lp.cab

voila le fichier à ouvrir depuis les options régionales
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 18:07
0
Utile
mais ce n'est pas un dossier alors?
pourtant quand on l'ouvre sa ouvre des fichiers et dossiers ...
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 18:10
0
Utile
si, mais le fichier lp.cab est dans le dossier fr-fr qui lui même est dans le dossier win7-mui-fr que tu as téléchargé.



doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 18:12
0
Utile
1
donc quand je serait dans l'option regional.... browse je choisit le dossier lp et je met ok?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 18:12
eh beh on y arrive =0

tu es sur d'y connaitre un minimum en informatique?
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 18:14
0
Utile
1
une derniere question, c'est normal que mon dossier lp fasse 245mo?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 18:15
oui après il ne faut plus 84mo mais change de taille, à savoir pourquoi.

Mais comme je te l'ai dit plus haut ce n'est pas officiel, donc ...
doudou37 406 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 29 juillet 2014 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:33
-1
Utile
1
il faut que j'extrait l'archive winrar?
Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 17:35
combien fait ton archive? le fichier a ouvrir doit faire 84mo a peu près

Ensuit quand tu l'aura selectionné, va savoir pourquoi il te le marque a 334mo