Me connecter Sur internet avec Dsi [Fermé]

mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:05 - Dernière réponse :  nini
- 17 août 2013 à 19:31
Bonjour,
Je veux me copnnecter avec ma Dsi sur internet MAIS sa marche pas !
je clik sur connection 1 chercher un point d'acces Il me trouve ma livebox mais le cadenat et gris
Il me dise d'aller sur Parametre avncer j'y vais connection 4
chercher un point d'acces , Il le trouve mais avec un cadenat jaune ( normal ) je clik dessus , Je change de type de securité ( WEP Maintenant ) ENsuite Il me dit " impossible de se connecter verifier la clé wep ou le point d'acces pour toute assistance visiter le site support.nintendo " J'ai essayer 10 fois sa marche pas non plus j'ai été sur le site sa m'aide' pas le code erreur c'est le plus souvent 051310
AIDER MOI SVP !
Afficher la suite 

114 réponses

mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:34
+31
Utile
11
jvai pété un cable !
jai essayer avec tout parfait et sa marche pa se me met impossible de se connecter au point d'accés vérifier les parametre de la connection et du point d'acces etc "
Code erreur 051310-1
Jai changer la securité !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
comment fait on pour se connecter sur internet sur la ds i xl expliquer moi svp grand besoin
mais comment on rentre sur internet avec la dsi
aidé moi svp
Es ce que il faut une cle web pourinternet ? si oui la quelle ?
comment on fait pour se connecter a internet
c'est horrible j'arrive pas a me connecter,
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:41
+7
Utile
1
mais faut pas que tu face parametre avancé faut que dans l'ordie tu chage la securuté en wep pour que le cadna ce transforme en rouge
moi le cadenat et jaune
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:16
+3
Utile
Comment on fé pour changer la clé wep jai pa compris Xd
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:20
+3
Utile
7
enfaite tu va sur ton ordie vola les étape:
-premierement tu vas sur parametre de ta livebox ses quelque par dans programe
-ensuite tu va desu
-tu va dans wifi
-chifrement
-et tu change la securité en clé wep


si ta toujour pas comprit dis moi ce que tu comprent pas
^moi non plu je ne trouve pas dans mes programme c ou ce truk a la con???? pitier je pete un plonnnnnnnn
oui mé g que le code wep moi ! ( pour solutionmann )
si vous avez tous gardez les papier de la livebox allez sur le site qu'il mette
ex : http://198.87.98 ...
cette adresse mise n'est pas la bonne
pour livebox ORANGE : taper dans la barre URL (là ou ya marquer http://www.machintruc.com) vous taper (sans rien d'autre) 192.168.1.1
Ensuite on vous demande votre nom d'administrateur et votre code de securitée : c'est le mot ADMIN (en minuscule) pour les 2
c'est pareil pour la neufbox
downfall 292 Messages postés samedi 18 octobre 2008Date d'inscription 31 décembre 2011 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:00
+3
Utile
hellllo...
bon, vous ne trouvez toujours pas ? si vous avez une livebox, allez ici ::: >>> http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9265891 se connecter en wifi avec ds et livebox?#8
sinon, je ne peut pas vous aider
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:14
+2
Utile
8
bonjour a toi j'avais le meme probleme sur ma ds ma ds étais pas compatible avec le systéme de sécurité pourtant il y a un moyen de ce conecter il faut changer le systeme de sécurité en clé wep
pour sa il faut le faire sur l'ordie. tu doit changé les pâramétre de ta live box ses "chifrement" et tu met clé wep il faut bien sur que tu genere une clé wep mais tinquiete ses facile
apré que tu a génerer ta clé wep tu confirme
apré quent tu te conectera avec ta ds ou dsi ton point d'accé ne cera plus gris mais rouge il te faudra inscrire la clé wep
voila
si ta pas bien comprit repose moi des question
bernard1904 5 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 16 avril 2010 Dernière intervention - 16 avril 2010 à 10:04
il faut un CONNECTEUR USB NINTENDO avec ça tu le branche sur l'ordi et tu peut te connécter!
Bonne chanse
il faut mettre un cable ou pas
moi je sai commen on fai
hakim the draem - 23 janv. 2011 à 10:06
comment
il faut faire un cable ou pas????!
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:24
+2
Utile
pk tu dit chiffremen Pk chiffrement xD
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:29
+2
Utile
sa depend moio ses chifrement car g une neuf box mais pour toi je sait pasen tout cas si tu trouve comment changé le type de sécurité en clé wep ses sa
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:29
+2
Utile
c bon je vien de changer en securité WEP je vais essayer
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:30
+2
Utile
poutant sur la pages d'acueil de ma livebox ya marquer le type de connetcion et tt mais ya osi mauker Securité Wpa alor ke jai changer ><
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:39
+2
Utile
SES PAS NORMAL SI TA MIS LA SECURIT2 WEP SA DEVRAI ETRE ROUGE
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 15:50
+2
Utile
cette fois il est en couleur jaune c tt
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:03
+2
Utile
Il fo peut etre ke je redemare Mon ordi ?
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:39
+2
Utile
Tu me repon ?
lord gardakan 163 Messages postés jeudi 4 décembre 2008Date d'inscription 12 juillet 2012 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 17:01
+2
Utile
Tu as bien entré ta clé WEP ?
+2
Utile
oui je l'ai mis correctement
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 21:29
+2
Utile
je sait pas si ta trouver mais jespere si ta pas trouver fait apele a un pros
mel38300 31 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 22:52
+2
Utile
Merci ! J'ai trouver sa marche MAis ken je veux me conecté sur animal crossing je cherche des gens en CWF nintendo et sa me met " une connection à un point d'accès est en cour mais il est impossible de se connecter au serveur. Vérifiez les parametres et la connexion Internet "
Chez pas comment faire je comprend rien et Il me dise d'activer mon DHCP comment on fé pour lactiver !
solutionmann 21 Messages postés dimanche 5 avril 2009Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 8 avril 2009 à 12:19
+2
Utile
sa j'en est aucune idéé dsl faut que tu face appelle a quelqun d'autre
+2
Utile
3
C BON JAI TROUVER :D
sa marche x)
sinon jai une otre question
est-ce-qu'on peut mettre msn sur la ds ?
Khouro13Cool 69 Messages postés vendredi 4 février 2011Date d'inscription 13 février 2015 Dernière intervention - 10 mars 2011 à 03:57
Oui !!
et facebook on peut metre sur la ds i xl?
bien sur que non!!!
Me connecter Sur internet avec Dsi - page 2