Comment ré installer mon pilote wifi [Fermé]

zaza - 6 avril 2009 à 21:36 - Dernière réponse : brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention
- 6 avril 2009 à 22:31
Bonjour,
j'ai perdu ma connexion wifi (du jour au lendemain) et on me suggère de ré installer mon pilote wifi.
OK mais je fais comment, je ne sais meme pas de quel pilote il s'agit.
On me suggére aussi de tester ma carte wifi, mais c'est pareil, comment faire.
Mon PC (HP Pavillon dv 6000 portable) a "déjà "ou "seulement " 1,5 an et a toujours bien fonctionné.
Au secours!
Afficher la suite 

11 réponses

brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 21:38
0
Utile
1
salut
fait une detection du materiel sur le site touslesdrivers.com, et regarde ce qui te propose pour ta carte wifi
Salut,
C'est fait mais il n'y a rien qui me parle.
L'intitulé doit ressembler à quoi!
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 21:58
0
Utile
1
aprè la detection sur la page ta les drivers installer sur ton pc, et des drivers disponble au telechargement, regarde si tu trouve carte reseau
Si 9a doit vraiment etre ecrit carte réseau, il n'y a rien.
Mais il y plein de chose de NVIDIA, notament avec un icone avec 3 PC.
Ca peut etre ça?
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 22:06
0
Utile
1
non nvidia c ta carte graphique, regarde dans le gestionnaire de peripherique tu trouve le nom de ta carte reseau
controleur de réseau nvidia nforce
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 22:14
0
Utile
1
ca doit etre ca, ya pas de '? 'ou '!' sur cet carte?? regarde maintenent ce qui te propose sur touslesdrivers si ya une relation avec ce nom
Sorry plus de batterie
Merci pour l'aide, je réessaye demain
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 22:17
0
Utile
ok bonne nuit
@+
0
Utile
G un nokia 7210 supernova et Je voudrais installer le Réal Player et un filtrage d'appelle ou de numéros pouvez vous m'aider SVP?
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 22:31
0
Utile
salut
sarah tu peu ouvrire un nouveau topic et tu pose ta question, c'est mieu,