Internet nintendo DSi [Résolu/Fermé]

Louly's - 4 avril 2009 à 18:33 - Dernière réponse :  Stéphanie
- 16 oct. 2017 à 16:01
Coucou à tous
Voilà j'ai un petit souçi avec ma nintendo DSi (que je viens d'acheter)
Alors je voudrai me connecter à Internet mais je ne comprends pas tous les paramétres
J'ai la FreeBox et j'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour se connecter
Merçi d'avance
Afficher la suite 

185 réponses

+288
Utile
22
rebonjour
Voila le tuto que m'a passé un ami et qui m'a permis d'installer internet sur ma nintendo DS.

sur la ds:

1) faite connexion 1, recherche d' un point d' acces .touchez le nom de votre box .

2) trouvez la clé wep de cette derniere ( elle est situé sur le dessous de votre box) et inscrivez la sur la ds sans mettre les espaces.

3) touchez ok pour lancer un test de connexion , qui va echouer ( c' est normal )

4) faite "non" pour obtention auto d' adresse ip et editez la : 192.168.1.X (Xest un autre chiffre que 1 et 2 n' ésitez pas a mettre un chiffre élevé ( vous pouvez aller jusqua 255))

5) editez le masque de sous reseau : 255.255.255.0

6) editez la passerelle: 192.168.1.1

7) cochez non pour obtention auto de DNS et editez le dns preferez: 192.168.1.1 et ne mettez rien dans dns auxiliairie.sauvegardez les parametres et sortez de la connexion 1.faites retour et continuez avec options:information système .notez l' adresse mac sur un bout de papier et revenez a parametre connexion n/ options et fermez votre ds sans l' eitendre .


SUR L' ORDI :

1) dans la barre d' adresse tapez :192.168.1.1 en général , votre mot de passe et votre login est admin et admin . si vous les avez changées , utilisez les nouveau.

2)cliquez sur reseau sans fil ,nouvelle adresse mac , et entrez celle de votre ds . appliquez et fermez le site , il n' est plus d' aucune utilité .


RE SUR LA DS :

parametres connexion/connexion 1 /test de connexion et la , ca devrai reussir . si oui , ca marque connexion é tablie .


voila j'espere que ça vous sera utile =)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci bien, en esperant que ca marche '(:
Coucou,Enfait g pa compris a partir de la 2.
le paramétre sur lordi :S
moi je pe pa prendre live box
sur quelle adresse il faut y aller pour taper les codes
Mercie mais Moi j'ai internet sur m'ont portable alors comment je fait
nintendo.cie 2 Messages postés vendredi 10 avril 2009Date d'inscription 10 avril 2009 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 13:51
+33
Utile
46
Bonjour,

Pour votre DSi il faut que vous aller dans:
parametre de la console
internet
parametre de connexion
parametre avancé
choisir la connexion 4 5 ou 6
chercher un piont d'acces
choisir freebox
entrer ne numéro de clé
valider et c'est tout
Au revoir.
c'est vrai fo dire ke c'est bien mais ca marche pas parce ke le code de la freebox c'est un code MAC
ou est- ce que tu trouve le numéro de
cle ???
moi aussi je trouve pa le numéro de clé! coment édé moi svp!
et ladresse mac est deja dans la dsi

aurevoire
et il faut entrer le code mac dans ton ordie our que ta freebox reconner ta dsi
+20
Utile
10
Il te faut les mêmes informations que pour un PC.
Si le WiFi de ta freebox est activé, la DSi détecte automatiquement ton réseau.
En sélectionnant ce dernier, tu dois saisir le mot de passe que tu as configuré sur l'interface de gestion. Et là normalement c'est bon.

Ensuite tu peux télécharger le browser dans la boutique Nintendo DSi (j'ai dû mettre à jour la console au préalable).

++
et tu sur
tu peut me dir le code silteplait
Ouai Mes T'as pas Google J'aimerais Savoir Comment Faire pour Aller Carrement sur Internet Google ....
Amanda : Le code c'est toi qui l'a sous ta live Box ou dans n'importe quel livret correspondant a TA box. :)
Mais sinon ca marche pas, jcrois pas que ce soit si simple pour installer internet..
orochimau 879 Messages postés samedi 5 septembre 2009Date d'inscription 24 août 2012 Dernière intervention - 6 sept. 2009 à 13:20
+14
Utile
Pour la neuf box ( qui est pourris ) , il faut que vous rentriez les 12 premiers caractères de votre clé wep . Si c'est une clé wap , il faut que vous modifiez avec le cd sur l'ordi pour mettre en wep .



Pour la live box , il faut que vous alliez sur l'interface live box et que vous enregistrez le code "MAC " de votre dsi , et sur votre dsi , il faute que vous rentriez le code .

voila , j'espère vous avoir aider .
sophialaprincesse - 3 juil. 2009 à 22:04
+13
Utile
6
Moi, je suis en train d'écrire de sur ma DSi c'est très simple!

vous allez dans option vous prenez internet puis paramètre de connextion vous prenez la connextion que vous voulez puis vous taper la clef wep (en tout cas c'est le plus simple) ensuite vous devrez faire un test de connextion puis vous devrez allé sur la boutique DSi et vous prendrez les produits DSi les gratuit vous cliquerez sur le bowers ça le téléchargera puis vous retournerez dans le menu vous aurez un cadeau bleu cliquez dessu et vous aurez le WEB!!!! ENFIN!!LOL!
bon aurevoir et bonne chance!!!
chai moi sa fai aucun poin d acces
chai moi sa fai aucun poin d acces
MERCI beaucoupr grace a toi jai enfin internet sur ma dsi....MERCI
commen on fais pour se connecter
oui mais ou est la clé wep!! stp répon moi!!
bienvenue sur ma dsi - 10 févr. 2010 à 19:52
+11
Utile
1
salut petits sousi dsi probléme mé c'est pas grave a internet
mais moi je mais le code après je met ok après sa cherche mais sa fait inpossible de se conecter a internet et sa fait sa tout le temps alor j'aimerai bien qu'on me donne une réponse et que cette fois ci sa marche
Titeveve 2 Messages postés samedi 27 février 2010Date d'inscription 27 février 2010 Dernière intervention - 27 févr. 2010 à 10:13
+11
Utile
Salut, moi aussi j'ai la free mais je ne sais pas où se trouve la clé, peut on faire sans?
Et aussi, est il possible de télécharger des applications sans internet ou il faut l'avoir ...
Enfin bon j'espère que vous avez les réponses.
A+ Titeveve
see-alexis 2 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 15 avril 2009 Dernière intervention - 15 avril 2009 à 21:59
+10
Utile
1
pour que la connection n'echou pas il faut metre ta livebox en asociation wifi avant le teste de connection et ensuite le lancer
Coucou, pourrais-tu me donner le site ou tu a trouvé la solution pour mettre internet sur la DSi par la Livebox Orange s'il te plais ??? merci d'avance ;-)
tahiti lov - 24 janv. 2010 à 13:32
+9
Utile
je voudrais savoir comment faire pour se connecter a internet en meme tant que la dsi maintenant
+7
Utile
22
Bonjour :)
alors moi, la nintendo DSi trouve ma livebox, je tape la clef reseau, mais la connexion échoue, on dirait qu'il n'ya pas de reseau ...


Aidez-moi svp :/
kilari666 6 Messages postés mardi 27 octobre 2009Date d'inscription 27 octobre 2009 Dernière intervention > sasha - 27 oct. 2009 à 14:39
question qui pourait me dire comment fairepour me conecter j'ai la alicebox et je ne peut pas aller sue internet alors aider moi
katiou10 > sasha - 26 nov. 2009 à 09:42
bonjour
Depuis plusieurs jours j essaye de connecter internet sur la ds de mon fils mais impossible . J ai suivi les instructions et quand il me dit test de la connection j ai dis oui puis la ds me met "impossible de se connecter au point d 'acces. Verifier les parametres de la connexion et du point d acces. pour toute assistance visitez le site support.nintendo.com code erreur : 051310-1"
je suis allee voir sur le site mais je n y arrive vraiment pas
ce serais super sympa de m aider
merci d avance
katiou10
salut beaucoup de gens n'y arrive pas, j'en faisait moi meme partie. Mais j'ai trouver la solution :
-tu clique sur "rechercher un reseau"
-tu clique ensuite sur ta livebox
-tu rentre ta clef wep
Ta dsi t'informe alors qu'elle va faire un test de connection. TU ATTENDS avant d'appuyer sur ok pour demarrer le test. Tu va sous ta livebox et normalement tu va trouver 2 boutons. Tu cliques sur LE PLUS LONG. Apres avoir cliquer, tu peux demarrer le test de connection et normalement sa marche. Cette méthode marche pour tout les appareil pouvant avoir internet (ds, ds lite, dsi, wii etc...)
informe-moi si tu as reussi ou pas.
C MOI UN LIVEBOX ET UNE CLEF WEP OU TU TE PROCURE SA ?
DSL C'EST KKOOIIII
+6
Utile
Bonjour, je sais comment se connecter avec une Bbox, alors peut-être est-ce la même manière de procéder avec la Freebox ?...
Donc voilà : Premièrement, vérifiez qu'il y a un bouton marqué du logo du wi-fi sur votre box. Allez dans les paramètres de votre DSi, puis choisissez "Internet" et "Paramètres de connexion". Ensuite, "Paramètres avancés", "WI-FI PROTESTED SETUP" (le bouton noir) sélectionnez "Connexion push-button" puis maintenez le bouton de la box (dans le cas de la Bbox, jusqu'à ce qu'il clignote en orange) et attendez. Pour ma part, ça n'a marché qu'au bout de plusieurs fois alors soyez patients.
C'est tout !
+4
Utile
pour la dsi pou aller sur internet il nou donne plusieur fichier. et les fichier ils sont a coté d'un cadenas fermé.pour que le cadenas soit ouvert apuiyé plusieur fois pour ce connecter sur internet. mai aussi si le cadena et ouvert apuiyé plusieur fois pour que sa fonctionne car a coté du cadenas il a 3 petit baton qui servent en sorte pour le reseau. baladez vous dans toute les pieces de chez vous pour que les 3 baton soivent alumer.si na ne fonctinne pa, cé qe ché vou sa ne fonctionne pas. car moi j'habite a origny
+4
Utile
Moi c'est la meme chose sauf que jai la neufbox et ils me disent d'entrez la valeur MTU ou est ce que je la trouve ??
si vous le savez sil vous plait dite le moi Merci d'avance
+4
Utile
vous dever aller voir ou aver acheter votre dsi ou de normal
nesrinedu30 235 Messages postés mardi 28 avril 2009Date d'inscription 19 juin 2012 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 07:49
+3
Utile
je n'arrive pas a entrer le mot de clé pour moi c ............
Utilisateur anonyme - 5 juil. 2009 à 20:20
+3
Utile
pour moi,c'etait juste une erreur de frappe(attentioon minuscules/majuscules...)
+3
Utile
Bonjour j'ai la neufbox et je n'arrive pas tu tout as avoir internet aider moi svp
superbarricade - 7 nov. 2009 à 14:13
+3
Utile
Bonjour, je voulais juste savoir, qu'est-ce que la valeur MTU ?
+3
Utile
bonsoir jé u du mal mé jé enfin réussi avec une neuf box vous allé dans connexion 4
ssid: complété en fonction du numéro indiqué sur votre box
point d'acceès vous faite WPA]PSK(tkip]) é la vous tapé votre clé é sauvergardé la tout devré etre bon
melanieduhavre - 9 nov. 2009 à 00:18
+3
Utile
1
moi arriver pas a me connecter a livebox la tout dernier generation avec la cle trois g sa marque code erreur 052200 aider car je sais pas quoi fais
elo60690 13 Messages postés dimanche 8 novembre 2009Date d'inscription 9 novembre 2009 Dernière intervention - 9 nov. 2009 à 12:42
je ne peux pas t'aider je suis dans la meme galaire ke toi sauf que je n'est pas la cléf je ne c pas si c obligatoire
Internet nintendo DSi - page 2