Rechercher : dans
Par :

Dangereux mythe ou arnaque

Dernière réponse le 13 avr 2009 à 00:05:54 flo11100, le 28 mar 2009 à 11:07:15 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

qqun me conseille de m inscrire sur www.cocomsn.com pour savoir qui nous bloque ou pas sur msn

qqun connait ? site genre pollué et risqué?


merci

Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.20

Meilleures réponses pour « dangereux mythe ou arnaque » dans :
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds Voir Le scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers Voir LES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...
Mythe - Il existe des logiciels pour enlever la voix d'un MP3 Voir Mythe Il existe un logiciel pour enlever les paroles d'une musique afin de l'utiliser pour un karaoke. Réalité VRAI et FAUX Explications C'est possible théoriquement et dépendamment de comment la chanson a été enregistrée, et pas besoin de...

1

Clarckos, le 28 mar 2009 à 11:08:30
  • +1

Bonjour.

N'y vas pas.

C'est un genre de truc qui te pourriras tout comme COCOLand, ou check messenger.

Cela recueille tes infos, pour pourrir les autres...

Effet boule de neige.

Le respect de soi passe d'abord par celui des autres

Répondre à Clarckos

2

flo11100, le 28 mar 2009 à 11:09:48
  • +1

Ok je m en doutais, merci de ta confirmation

bonne journée

Répondre à flo11100

3

bou2, le 28 mar 2009 à 11:31:11

Bonjour,
je viens de m'inscrire,et je viens de suivre plusieurs sujet avec des réponses correctes.
je resterai toujours branché à ce site

Répondre à bou2

15

POULETTE, le 1 avr 2009 à 22:32:01

Bonsoir , c ton choix après tout qui est tout à fait respectable mais évite de pourrir le msn de tes contacts avec ça ce serait tout autant respectable.
bonne soirée

Répondre à POULETTE

16

POULETTE, le 1 avr 2009 à 22:58:11

(suite) pourrir msn et le PC en général..tu vois 2 personnes me l'on proposé par mail, j préféré l'exclure comme tous ces genres de sites mais n'empêche que j'ai discuté en instantané avc 1 d'eux et la j le pc qui à ralentit sérieux(juste pour info) comme quoi les pc sain viennent se faire pourrir par çà !!!

Répondre à POULETTE

4

Clarckos, le 28 mar 2009 à 11:32:52

Bizarre.

C'est exactement la même forme que Cocoland

Et pourtant, il est réputé pour foutre le boxon....

Le respect de soi passe d'abord par celui des autres

Répondre à Clarckos

5

choopinawa, le 28 mar 2009 à 13:51:36
  • +5

N'y vas surtout pas !

Répondre à choopinawa

6

harmonie, le 29 mar 2009 à 19:59:19

Rebonjour,faut t-il que je parte de msn? car il y a un énorme problémes avec celui-ci.cordialement

Répondre à harmonie

7

vaissa1979, le 30 mar 2009 à 01:23:01

Je viens de recevoir un mail sur msn me disant d'aller voir sur cocomsn.com les personnes qui me bloquent, d'un certain Djey14, donc j'ai voulu y aller voir et j'ai vu dans les descriptions google vos commentaires suites aux arnaques sur ce site, donc si j'ai bien compris je ne dois aller voir ce site ?
En plus je viens de me rappeler que ce Djey14 m'a parlé un soir sur msn me demandant qui j"étais et si on se connaissait, alors j"ai voulu savoir moi aussi qui il était mais à parement nous n'avions pas de raisons de se connaître donc j'ai pas insistais, mais je me demande toujours comment il a fait pour être ou entrer dans ma liste de mes contacts ????

Répondre à vaissa1979

8

cerice, le 30 mar 2009 à 12:55:08

Je m inscrit sur votre site

Répondre à cerice

9

cerice, le 30 mar 2009 à 12:55:08

Je m inscrit sur votre site

Répondre à cerice

10

cerice, le 30 mar 2009 à 12:55:08

Je m inscrit sur votre site

Répondre à cerice

11

cerice, le 30 mar 2009 à 12:55:56

Je m inscrit sur votre site pour m informer et on me la conseillé

Répondre à cerice

12

jeanmi74, le 30 mar 2009 à 18:12:12

Personellement, je suis allé sur coco msn par curiosité. A part quelques paumés qui croient au super trucs, il y a beaucoup de sexe sur ce site et il est tres facile de voir des photos de jeunes mineures a poil.
Tres facile aussi d'obtenir une cam sur msn avec de tres jeunes filles concentantes, mais de quel age ??? Tout ici est pour se rencontrer....... mais en prison, je crois.

Répondre à jeanmi74

13

paola7013, le 30 mar 2009 à 18:42:39

Hello , donc il ne faut pas y alllé ?????

Répondre à paola7013

14

jeanmi74, le 30 mar 2009 à 18:56:21
  • +2

Réponse aà Paola: Tu fais comme tu l'entends, y aller ou ne pas y aller. Tu es fille, donc moins de risque que moi a la tentation. Personnellement j'y suis allé pour voir, j'ai vu, c'est tout, c'est fini. Rien ne t'empeche d'aller toi meme, te rendre compte. Vas avec un pseudo femme, tu seras solicitée par les hommes, va dans le salon lesbienne, tu verras vite le nombre d'hommes qui se font passer pour des femmes.
Prends un pseudo homme et va voir les gamines, tu te rendras vite compte que la prison n'est pas loin.
Sans cacher mon age, j'ai obtenu des rdv avec des files de 25 ans de moins que moi, pour sexe et argent, biensur. Mais je préfere pas m'etaler, en dire plus ne risque que d'apporter des ennuis. Je n'ai eu AUCUN virus choppé sur ce site, parcontre.

Répondre à jeanmi74

18

choopinawa, le 2 avr 2009 à 19:55:22

Au fait, j'ai vu que kevinblancher@hotmail.fr, avait bien une adresse msn réelle. Faut-il quand même sans méfier ou a t-on créer juste une exprès ?

Répondre à choopinawa

20

 kouki, le 5 avr 2009 à 17:08:49
  • +1

Bonjour ,moi aussi depuis quelques temps je recois ce meme message d'aller sur cocomsn.com
la premiere fois j'ai cliqué sur ce lien ,mais quand j'ai vu qu'il posait des questions et donner adresse i mail j'ai virer mais que faire pour ce défaire de celà tous mes contacts m'envoie alors que non j'ai demandé

Répondre à kouki