Menu

Internet explorer ne lit pas les vidéos ? [Résolu/Fermé]

Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 27 mars 2009 à 19:45 - Dernière réponse :  syti
- 2 sept. 2012 à 08:53
Bonjour,

j'ai un petit souci

je visite un site internet qui comprend une vidéo intégrée... mais il est impossible de la lire ! le module n'apparaît pas

j'ai testé sur plusieurs sites, le même problème persiste >.<

où régler ceci ? que télécharger ?

merci d'avance pour vos réponses !
Afficher la suite 

24 réponses

Utilisateur anonyme - 27 mars 2009 à 19:46
0
Utile
1
télécharge ADOBE FLASH PLAYER
dodoecchi 453 Messages postés samedi 9 septembre 2006Date d'inscription 26 avril 2012 Dernière intervention - 27 mars 2009 à 19:48
Ne pas crier sur les forums
J'ai vraiment l'impression que tu prends cet utilisateur pour un idiot de cette manière
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 27 mars 2009 à 19:55
0
Utile
pardon ?
dodoecchi 453 Messages postés samedi 9 septembre 2006Date d'inscription 26 avril 2012 Dernière intervention - 27 mars 2009 à 19:58
0
Utile
Vidéo intégrée... ça peut être en flash (technologie propriétaire d'adobe) ou bien en streaming windows media. dans ce dernier cas il te faut le plugin de microsoft (windows media player)

pour le flash, il faut que tu ailles chercher le player (=lecteur) sur le site d'adobe

Dorian
Utilisateur anonyme - 27 mars 2009 à 20:57
0
Utile
Mr dodoecchi , je n'ai pas crié sur le forum , j'écris toujours les noms des logiciels en MAJUSCULE ,pour que les demandeurs puissent distinguer .
Ensuite , je ne prends pas Luke pour un idiot ,
Charité bien ordonnée commence par soi même
dodoecchi 453 Messages postés samedi 9 septembre 2006Date d'inscription 26 avril 2012 Dernière intervention - 28 mars 2009 à 18:18
0
Utile
Salut,

et tu trouves ça très intelligent de balancer comme ça un nom de logiciel tout seul? Surtout que pour distinguer, c'est extrêmement facile de différencier majuscules de... majuscules. j'applaudis
je ne m'appelle pas "Mr dodoecchi" non plus. je tiens à préciser qu'en français on écrit "M" pour "Monsieur" et non "Mr", contrairement aux Anglais.

Dorian
PS: tu vois bien que je signe mes messages
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 1 avril 2009 à 19:47
0
Utile
bonsoir :)

mon problème persiste malgré la mise à jour du plug-in d'Adobe Flash Player

j'ai cette icône qui vient à la place de la vidéo :

ah ben je ne peux pas non plus vous montrer l'image parce que le module de téléchargement de "Image Shack" me fait le même coup >.<

h e l p :'(
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 4 avril 2009 à 13:29
0
Utile
huhu aidez moi :(
NyParGare 150 Messages postés jeudi 14 mai 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 26 mai 2009 à 11:33
0
Utile
SaLuke01 !
Désolé pour la blague...

Bref, tu es sur XP et IE 7, tu ne dis pas quels Service Pack tu as, et tu peux passé à IE 8 sans problème.
Tout ça par les mises à jour.
Reteste sur les sites qui te pose problèmes, et met les url des sites en question !
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 28 mai 2009 à 23:28
0
Utile
ben globalement c'est tous les sites où il y a des vidéos... je vais tenter la mise à jour de ie...

merci pour la réponse :)
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 22:53
0
Utile
ça ne marche pas...

est-ce que vous pensez que c'est un virus ?

abdAllah75 24 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 14 juin 2009 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 23:05
0
Utile
Bonsoir,

Est-ce que tu peux lire les videos sur dailymotion, youtube ?
Et quel est le lien de la vidéo en question ?
Enfin quel est ton antivirus ?

Cordialement
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 8 juin 2009 à 23:11
0
Utile
Est-ce que tu peux lire les videos sur dailymotion, youtube ? >>> oui
Et quel est le lien de la vidéo en question ? >>> ben il n'y a pas de lien spécifique, ce sont toutes les vidéos sur les sites ou les blogs
Enfin quel est ton antivirus ? >>> Avast

alors ? une idée ?
abdAllah75 24 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 14 juin 2009 Dernière intervention - 9 juin 2009 à 18:07
0
Utile
étrange... souvent sur les blogs c'est juste des vidéos de dailymotion ou youtube... tu peux passe le lien d'une video qui ne fonctione pas chez toi ?

Tu as essayé de désinstallé et ré installé javascript ?
Enfin est-ce que tu as essayé avec firefox ?

Cordialement
Tiroly 94 Messages postés dimanche 27 avril 2008Date d'inscription 22 novembre 2011 Dernière intervention - 9 juin 2009 à 18:16
0
Utile
Hum déja on évite d'utiliser le plus mauvais navigateur actuel ( IE tss ;)
PS : safari 4 est passé en version finale hier et est tout de même 5 fois plus rapide que IE... ( je dis sa en tant que dev web pour le respect des standards des navigateur et en temps d'exécution des pages
http://service.futuremark.com/peacekeeper/results.action?key=1VJF


Sinon peux tu nous donner l'adresse du site ? peut être que le site à un problème non ?
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 11 juin 2009 à 20:29
0
Utile
par exemple, je n'arrive pas à lire la vidéo qu'il y a sur cette page :
http://fr.news.yahoo.com/...
NyParGare 150 Messages postés jeudi 14 mai 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 12:12
0
Utile
Salut Luke01,

As tu fais les mises que je t'avais dit de faire dans le message N°9 ?
Une fois TOUTES les mises à jours faites (vérifier en recherchant à chaque fois !) lance IE 8 (paramètre-le), puis va là :
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
Télécharge/installe le lecteur !
Ensuite va sur dailymotion/youtube et lance des vidéos !
Enfin retente le site que tu nous as donné !
Dis nous ce qui se passent !

Chez moi la vidéo fonctionne... c'est du dailymotion...
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 13 juin 2009 à 08:58
0
Utile
bonjour !

d'accord, je vais faire ces manips

je vous tient au courant :)

merci !
abdAllah75 24 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 14 juin 2009 Dernière intervention - 14 juin 2009 à 19:44
0
Utile
Salut,

Tu as essayé de relancé la page ou de cliquer sur le lien "jaques clhirac gaulé" car en principe c'est une vidéo de dailymotion donc tu devrais pouvoir la lire puisque tu as dis que tu pouvais lire les vidéos sur dailymotion...

Cordialement
Luke01 108 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 15 juin 2009 à 10:19
0
Utile
c'est bien là le problème...

malgré les mises à jour...
0
Utile
Problème identique pour moi, j'ai ie8 et par exemple les vidéos sur ce lien, http://www.gtplanet.net/

dans les news du 13 ou 11 juin par exemple, ne s'affichent pas (apparemment vidéos venant de youtube), alors que si je vais sur youtube ou dailymotion, tout fonctionne parfaitement.

Comment remédier à cela svp?
internet explorer ne lit pas les vidéos ? - page 2