Posez votre question Signaler

Antivirus sfr

thierry 59 5Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 27 mars 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 27 août 2009 à 09:51
Bonjour,
j'ai installé pack securite de sfr,l'installation sais bien passé mais quand j'allume mon pc un icone alerte securité windows s'affiche et me dit que je n'ai pas d'antivirus que dois-je faire pour resoudre ce probleme
merci
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
bonjour
vas dans l'antivirus est regarde si tout est bien activer
didishnikov 1924Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 20 mai 2015Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:20
bonjour, je suis également chez neuf/sfr et j'ai depuis longtemps arrêté le pack sécurité .
divers problèmes de maj etc j'ai maintenant avira antivir qui de plus est gratuit
Répondre
thierry 59 5Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 27 mars 2009Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:23
bonjour

ou puis-je le trouver ?
Répondre
thierry 59 5Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 27 mars 2009Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:26
bonjour

etat protégé , protection virus et spyware normale
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
bonjour


il me marque protection virus et spyware normale
didishnikov 1924Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 20 mai 2015Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:26
ici: http://www.free-av.com/fr/telecharger/1/avira_antivir_personal_free_antivirus.htm
Répondre
thierry 59 5Messages postés vendredi 27 mars 2009Date d'inscription 27 mars 2009Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:28
je te remercie , si il me marque toujour ça je telechargerais ton antivirus.

bon week-end
Répondre
didishnikov 1924Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 20 mai 2015Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:29
bon week end aussi mais fait attention il est dangereux de surfer sans protection @+ Didier
Répondre
didishnikov 1924Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 20 mai 2015Dernière intervention - 27 mars 2009 à 18:35
>si tu as installé Antivir :

Configuration de Antivir (Merci a Nico):

clic droit sur son icone dans la barre des taches et séléctionner Configurer Antivir.

cocher la case : Mode Expert.

=> Cliquer sur Scanner dans le volet de gauche :

> Dans "Fichiers" séléctionner Tous les fichiers.

> Dans procédure de recherche, cocher Autoriser l'arrêt, et dans "priorité scanner" séléctionner Elevé.

> Dans "Autres réglages" cocher toutes les cases.

NE SURTOUT PAS OUBLIER LA RECHERCHE DES ROOTKIT QUI EST TRES IMPORTANTE !

=> Cliquer sur "Recherche" dans le volet de gauche et appliquer les mêmes paramètres que précédemment.

=> Dérouler "Recherche" en cliquant sur le +. Cliquer sur "Heuristique" :

> Cocher "Heuristique de MacroVirus" et "Heuristique fichier Win32" avec degré d'indentification ELEVE !

=> Dans le volet de gauche, dérouler "Guard" puis dérouler "Recherche" :

> Cocher "Heuristique de MacroVirus" et "Heuristique fichier Win32" avec degré d'identification ELEVE !
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

En ce qui me concerne, j'ai fait installer l'antivirus sfr dans mon ordi et ça l'a planté en 2 semaines. Chevaux de Troie... il a laissé passer de nombreux virus et lorsque j'ai appelé sfr, ils ont fermé mon compte de suite mais ont refusé de me rembourser ou de me dépanner mon ordi. La conseillère sfr m'a dit que je n'étais pas la première à qui ça arrivait, que leur antivirus n'était pas au point!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  antivirus sfr  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.