Menu

Retrouver le code produit d'un tomtom ?? [Fermé]

chamour13 3 Messages postés mercredi 25 mars 2009Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 10:41 - Dernière réponse :  decaw
- 23 avril 2010 à 10:12
Bonjour,
Voila mon probleme, j'ai un GPS TOMTOM 710 mais j'ai perdu le code produit. Ce dernier est obligatoire pour activer une nouvelle carte. Le probleme est que j'ai effacé mon ancienne carte (sans sauvegarder biensur...) et je n'arrive pas a activer la nouvelle car je n'ai pas le code produit (voir sur www.ttcode.com)
De plus le SAV Tomtom m'affirme qu'il est impossible de retrouver ce code donc il me propose de racheter un nouveau GPS, malin non !
Je suis dans l'impasse... Auriez vous une idée??
Merci !
Afficher la suite 

8 réponses

connect2008 1283 Messages postés dimanche 17 août 2008Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 10:56
+14
Utile
1
j'ais 2 codes comme ca ...

tu crois que ca peux te dépanner ??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
salut.j'ai aussi perdu mon code produit pour tomtom one,si tu a un autre code produit en stock,je suis preneurs...merci
chamour13 3 Messages postés mercredi 25 mars 2009Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 11:12
0
Utile
peut etre oui, on peux toujours essayer
connect2008 1283 Messages postés dimanche 17 août 2008Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 11:57
0
Utile
je te l'envois en privé
chamour13 3 Messages postés mercredi 25 mars 2009Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 13:19
0
Utile
merci malheuresement ça ne fonctionne pas, c'est ton code produit et il est propre a chaque appareil, je cherche un moyen de trouver ce code ainsi que le code peripherique, quel galere...
connect2008 1283 Messages postés dimanche 17 août 2008Date d'inscription 21 août 2010 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 13:20
0
Utile
je ne comprend pas ???

car les novos tomtom plus besoin de code
0
Utile
oui mais j'ai lancien tomtom
0
Utile
BONJOUR
SI tu trouve une solution je suis preneur.Ma carte europe est installé(achetée chez tomtom) j'attend plus que le code produit.
cordialement