Rechercher : dans
Par :

Arnaqueurs africains sur sites de rencontre

Dernière réponse le 21 mar 2009 à 23:14:10 Isis_84, le 21 mar 2009 à 22:35:21 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonsoir,
Voici un arnaqueur africain (probablement nigérien) parmi ceux qui sévissent en ce moment sur Match.com :
- Pseudo : soulmatesearch101
- email :gomez.pedro60@yahoo.com
J'ai dénoncé son profil bien sur, il devrait disparaître dans les heures qui suivent... Malheureusement, c'est la seule chose que font les sites de rencontres pour le moment...
J'invite tous ceux qui se font contacter par ces sales types à faire la même chose que moi.
Bonne chasse,
Isis

Meilleures réponses pour « Arnaqueurs africains sur sites de rencontre » dans :
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers Voir LES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...

1

 ChrisVorascam, le 21 mar 2009 à 23:14:10

Je l'ai signalé aussi. Si ca bouge pas gare à eux !!! ;-)) SVP, MENTIONNEZ LES ADRESSES E-MAILS ET N° de TEL. DE CES ES­CROCS
Nous en ferons bon usage (Black listes)

Répondre à ChrisVorascam
Collection CommentÇaMarche.net