Problème au lancement de metin2 [Résolu/Fermé]

Fly6111 15 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 20 mars 2009 à 20:35 - Dernière réponse :  Léonidas
- 16 sept. 2009 à 14:34
Bonjour,
Alors voilà, j'aimerais avoir des réponses au sujet d'un message d'erreur qui s'affiche quand je lance metin2.
Je vous explique la situation :
-je double clique sur metin 2
*L'application se lance, et charge*
*L'ecran devient noir comme pour un passage en plein écran*
Et là, un message d'erreur apparaît, nommé LOG
Ensuite, quand je clique sur OK, l'application se ferme.
Après avoir réessayé en vain, toujours le même message d'erreur.
J'ai essayé sur l'ordinateur de mon père, avec la même application, sur mon disque dur externe, et cela fonctionne normalement.
A préciser aussi que avant, cela marchait sur mon ordinateur perso...

Merci à vous, cordialement, fly6111.
Afficher la suite 
15Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention

55 réponses

+24
Utile
tu n'a pas le droit sur le dossier metin 2 il faut que tu click droit sur ton dossier Metin2_France dans C:\Program Files.Tu click sur propriete:
-sur l'onglet sécurité tu sélectionne "Utilisateurs (Pc-de-(le nom de ta session))\Utilisiateurs).
-Tu click sur Modifier(si tu ne peu pas "modifier" tes droits alors ce n'est pas modifier mais "avancé" dans l'onglet sécurité mais c'est la même chose pour les 2)
-Tu reclick sur "Utilisateurs (Pc-de-(le nom de ta session))\Utilisiateurs)" dans la fenêtre apparu et tu coche la case "contrôle total". tu fait OK et tu va dans C:\Program Files (x86)\Metin2_France et ton icon métin2 sera réapparu et tu poura lancer le jeu.Voila pour ton probleme .

Voila pour ceux qui ont vista.

Mais apres si cela fait pareil que moi ton telechargement de patch se coupe en plein millieu du téléchargement tu n'a pas de chance.Si quelqu'un a la solution pour pour le problème de téléchargement du patch pliz dites comment faire.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
adrien8859 - 11 août 2009 à 00:25
+6
Utile
svp aider moi pour le probleme svp sa va faire 2 mois ke jpe pu i jouer et je sai pu koi faire mtn de mon temp aider je vou en supli merci de me repondre o plu vite cest le mesage numero 54 merci de me repondre aider moi
+5
Utile
Je l'ai mis dans le msg n°43 peut-être un peu mal expliqué mais je ne vois pas trop comment re-éxpliqué
Fly6111 15 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 14:03
+4
Utile
SUJET CLOS. Créez votre propre forum au lieu de parler sur celui là ... Et osef de vos levels ...:/

Bonne journée.
+4
Utile
Au moins sa a servi a quelqu'un^^ de rien
+4
Utile
1
si tu veux je dois avoir un lvl 21 qui ma jamais servi si sa peu t'aider^^ jte le file tu change toutes les info et c bon enfin bref bon jeu a toi
merci c gentil mai ca ira je vai tout recommencer ca va me permetre de me remetre dans le jeu a fond mais merci kan meme ^^
+2
Utile
1
Oallaa si sa marche merci bocoup !!!
Mais j'ai une qestion,eseqe sa vire des fichié , les déplace ou les éfasse?
oui ne tinkiète pas " defragmenter " c'est juste regrouper té dossier... de ton disque dur
car kan tu enregistre kelke choze sur ton PC, sur le diske dur, c'est placer un peut partou et " defragmenter " c'est pour tout regrouper ....

PS : dsl si jexplike pas bien , jespere que tu as comprit , bon jeux
martiiiiiiiii - 5 août 2009 à 18:10
+1
Utile
Bjr les gens,

Mais parents m'on acheter un ordinateur neuf il y à deux moi, sur le site microsoft, il vous donner les liens pour télécharger windows 7, je les télécharger et j'ai remplacer windows vista par windows 7, mais métin ne fonctionne plus pourtant la carte graphique et neuve ( 1024 mo il y à de marquer dan système).

En faite l'érreur arrive quand je clique sur l'icones le patch se mets en route normalement jusqu'a la fénétre démarrer le jeu mais quand je clique sur démarrer le jeu, sa marque log et des truc en english que je comprends pas aider moi svp !

Mon dada lvl 23 vas crever sinon
0
Utile
non pas du tout je n'ai rien changer
0
Utile
oui mais je l'ai trouve pas les 2 canards
rêvedeMetin - 6 juil. 2009 à 17:48
0
Utile
j'ai le meme probleme que the54 et je pense que c'est a cause de vista et qu'il n'est pas compatible avec vista
et j'aiemerai bien qu'on m'aide (je usis pas trop calé en informatique merci de bien me preciser ;) )
Fly6111 15 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 7 juil. 2009 à 18:19
0
Utile
Sans vouloir vous offenser (1) :
Metin est ENTIEREMENT compatible avec tous OS ...
Sans vouloir vous offenser (2) :
Sujet Clos ...


Bon jeu, pour ceux qui peuvent jouer.

(Ps : Les voleurs d'identité genre yoshiness et tout, c'est pas la peine de venir pourir un forum ... On s'en serais passé réellement, Aurevoir.)
0
Utile
bah moi qan je démarre le jeu sa me met log:Metin2.CREATE_NO_APROPPRIATE_DEVICE
Et personne ne maiide )= )= )=
0
Utile
nn sa ne pe que optimiser ton systeme
et ton ordinateur ira plus vite
0
Utile
Oki merci jvai esseyé =)
0
Utile
il n y a pas de quoi ce n est que mon metier
0
Utile
Sa na pa marché >_< )= )= )= Jsuis dégouté
0
Utile
1
le temps qe tu trouve il va crevé^^,mai dsl pour ton probleme jvoi pa.Sinon va sur le forum de metin2,il expliqe pleein de probleme,pe etre qe le tien sera dedan.
Fly6111 15 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 7 août 2009 à 12:58
Quel pauvre cheval ... Il va mourir, comme c'est dommage ^^
dada 23 ? lv 50 + ? Windows Seven ? T'es sûr de toi là ?
soit c'est un crack soit c'est une beta d'mouise ><

Ps : Moi quand j'avais pleins d'erreurs LOG Pas cherché a comprendre ... Dossiers et fichiers importants ---> DDexeterne Et Formaté pis voilà, tout fonctionne à présent -_-

Pps : Très bonne idée de takimako --> www.metin2.fr Expliquent très bien les nombreux bugs ^^
0
Utile
1
Moi j'ai un problème pour metin2 quand je le lance c'est bon mais dès que je connecte mon personnage metin2 se met a laguer
Merci de me répondre svp
Fly6111 15 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 18:24
Bonjour, ou bonsoir, Léonidas,
Qu'entendez-vous par "mon personnage metin2 se met a laguer" ?

Le perso effectue son signe distinctif image par image ?
L'ordinateur plante ?
Le jeu a-t-il déjà fonctionné précédemment ?
Si oui, avec des problèmes de bugs ou lags fréquents ?

Fly6111.
0
Utile
1
Le perso effectue son signe distinctif image par image c'est sa mon problème comment dire dès que je rentre dans mon compte de metin2 et bien il se met a beguer comme j'ai dit image par image
Voila
Merci de me répondre
Merci d'avance
Fly6111 15 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 13:21
Ok,
Une fois que le perso a effectué donc, son signe distinctif image par image, le jeu se lance ? (barre de chargement ...)

Et je repose mes précédentes questions, le jeu a -t- il déjà fonctionné auparavant ?
Cordialement, Fly6111.
Problème au lancement de metin2 - page 2