Posez votre question Signaler

VIRUS W32//Klez.E@mm !!!!

ofournier.cbd 5891Messages postés 10 janvier 2002Date d'inscription ModérateurStatut - Dernière réponse le 5 juil. 2002 à 22:36
A tous.

Un enfoiré a essayé ça dans mes mails sous forme de 2 fichiers joints : MOUSE5.HTM et class.zlo (78,5 Ko) qui contient le virus.

N'ouvrez jamais ces mails !

D'autant plus que des anti-virus Klez ne détectent pas celui-là (dont celui téléchargeable ici, désolé Jeff ).

Serait-ce pas la guerre entre Tiscali et Wanamou ? Ou mes "copains" de la maffia d'en face ?

Je ne vous en dit pas plus, mais j'ai des tuyaux intéressants !

Les microgonadoclastes
sont insupportables ! OFou 
Lire la suite 

VIRUS W32//Klez.E@mm »

13 réponses
Réponse
+0
moins plus
Passe sous Linux ;-)))

*,*
\_/
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ah, c'est malin ça !! Eh ho guitariste, Linux arrête TOUS les virus ?

Au fait, tant que tu es là, c'est toi qui m'avais, il y a longtemps, envoyé une petite nana qui cherchait du boulot ? J'arrive pas à retrouver le post ...

Les microgonadoclastes
sont insupportables ! OFou 
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Laisse, je ne fait que frimer parce que je m'y remet doucement ;-)
En fait ca protege quand meme d'enormement de virus puisque ca peut pas etre les meme que windows (manip differente) et puis il y a aussi pas mal de createur de virus qui sont des linuxiens et donc ils attaquent windows...

Quant a la charmante, c'est bien moi...et elle cherche toujours et commence a stresser avec la nouvelle promo qui va sortir...

*,*
\_/
Serge - 2 juil. 2002 à 23:25
"il y a aussi pas mal de createur de virus qui sont des linuxiens et donc ils attaquent windows... "

belle mentalité les amateurs du pingouin !

Serge
kalamit - 3 juil. 2002 à 13:06
Ca se bouffe le pingouin? :-)
(On bouffe bien du Castor...)

Kalamit,
Je ponce donc j'essuie
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir tlm,

"il y a aussi pas mal de createur de virus qui sont des linuxiens et donc ils attaquent windows... "
Je ne suis pas sûr qu'il y ait beaucoup de créateurs de virus qui soient des linuxiens et qu'ils attaquent Windows pour cette raison, mais plus certainement, vu la part de marché de Windows, tout créateur de virus cherchant à avoir une cible la plus large possible (pour avoir la gloire)... sus sur Windows !

@12C4
Ipl
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
desolé mon gar , mais essaye de voir tes arriere , tu sais les virus c'est pas hazard qu'ils vous attaque.
fais la peau a cet enfoiré si tu le trouve
a ++++++++
kalamit - 3 juil. 2002 à 13:08
Et ben si justement, dans le cas de Klez, c'est bien par hasard qu'il t'attaque... Klez se sert du carnet d'adresse d'une personne et envoie toute sa daube par le biais d'une autre personne.
A voir, http://www.secuser.com

Kalamit,
Je ponce donc j'essuie
nutsy - 4 juil. 2002 à 16:35
C'est clair, il y a même pas mal de virus qui marchent comme ça depuis quelque temps...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'suis bien d'accord avec toi Ipl.

Comme le virus travaille avec les droits de l'utilisateur qui l'active, tu ne risque pas grand chose/rien... si tu ne l'active pas en root!

Opensource is not a crime...
Leprechaun
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
en l'occurence l'essai sur ma boite Tiscali semble venir de la boite
hotmail.com de la chère, chaude et excitante Lei-Elle.

Et y a eu une de ces pagailles ches les "postmasters" Wanadoo etc ... Je vous dis pas ! Tous essayent de se refiler le bébé.

A suivre ...

Les microgonadoclastes
sont insupportables ! OFou 
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
slt et le titre du message ke ta eu c'est koi ?(ou ta eu le virus)

$ $
,
\_/
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
"Fwd : ofournier.cbd, questionnaire" Envoyé par "thifaine.titi"
(c'est à dire un retour de ce que je n'ai pas envoyé !).
Tout ça inconnu totalement !

J'ai tout le code.

Pourquoi me demandes tu cela ?

Les microgonadoclastes
sont insupportables ! OFou 
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « VIRUS W32//Klez.E@mm !!!! » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook