Code activation tomtom western europe [Fermé]

woodchris 2 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 18:03 - Dernière réponse : morgan59150 1 Messages postés dimanche 17 octobre 2010Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention
- 17 oct. 2010 à 20:54
Bonjour,
je cherche désespérément mon code d'activation de carte tomtom western europe.
quelqu'un peut-il m'aider?
Afficher la suite 
2Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 15 mars 2009 Dernière intervention

21 réponses

titi59120 1 Messages postés jeudi 16 avril 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 16 avril 2009 à 17:53
+14
Utile
3
cherche code activation aussi, suite a une maj j'ai tout perdu
Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
av ez vous un code pour active carte
Pierrot6150 1641 Messages postés lundi 4 mai 2009Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention > roujanais - 29 juil. 2009 à 12:10
RIOVASELSULPIOM
ARc125 110 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 7 septembre 2014 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 21:05
ne garde sur ton tomtom que le dossier de la MAP (carte pour les francophiles) efface tout le rete et reconnecte ton tomtom a tomtom home il va reinstaller tous les fichiers d'origine pour que ton tomtom fonctionne a nouveau.
+5
Utile
1
bonsoir,
avez-vous resolus votre problème d'activation carte tomtom?
salu pouvez vous me donner le code d activationde tomtom svp merci
makan.dulu 1 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 28 juin 2009 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 23:11
+4
Utile
1
Cherche code d'activation pour TOMTOM GO 710 carte Western et Central Europe (v830.2305) pour produit code périphérique AKUACB2DQJ
Merci d'avance
coucou,

je viens d'avoir une carte western europe mais je n'ai pas le code d'activation, est ce que tu l'as obtenu? j'ai un GO 710 également.

merci
+4
Utile
1
Bonjour, quelqu'un pourrait -il maider pour trouver le code d'activation pour une carte western europe dont le code périphérique est AKVAL AAPRN Merci d'avance
Bonsoir,,, Je n'ai plus mon cote également, mais mon périphérique est AAHHG 9SFA6, merci de m'aider aussi,
Utilisateur anonyme - 16 avril 2009 à 19:54
+1
Utile
Explication ici

Bonne soirée
+1
Utile
1
bonjour,

J'ai deux HTC et ai installé une carte Western Europe sur un des HTC. Je n'ai pas eu de problème pour l'activer. J'ai essayé de l'installer sur le second HTC mais je n'ai pas le code pour activer la carte. Mon code perif est: AB7ZQD5VQ6. Pouvez-vous m'aider? Merci
morgan59150 1 Messages postés dimanche 17 octobre 2010Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 20:54
salut moi ossi jai un souci pour avoir la clé ces un tomtom pirater mes il me mank la clé si tu ces ou on peut lavoir peut tu me le dire stp merci
mouss32 1 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 27 décembre 2009 Dernière intervention - 27 déc. 2009 à 13:06
+1
Utile
bonjour à tous,

j'ai du formater mon portable , en réinstallant mon tomtom , il me demande mon code d'activation pour les cartes.
voici mon code périphérique : AB2H8 D5WQW
c'est un Tomtom mobile. pourriez vous m'aider, je vais beaucoup de routes et mon GPS m'est indispensable...
Bonne fêtes à tous.
+1
Utile
Bonjour,

Avez-vous essayer d'utiliser le soft TEST4.exe ?

Phutee
0
Utile
bonjour Phutee,

pourriez vous me dire ou je peux trouver ce programme?
Merci
vincente54 2 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription 5 février 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2010 à 20:53
0
Utile
bonsoir je cherche un code d'activation tomtom] western europe mon numero est AB4ZS 7SEPJ.
merci d'avance
ARc125 110 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 7 septembre 2014 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 21:03
0
Utile
Il n'y a pas de code d'activation depuis plus de deux ans sur les tomtom je suppose plutot que tu veux activer une carte copiée.
Attention ce n'est pas sans risque (tu n'iras pas en prison) mais si le navcore n'est pas bon ton tomtom direct la poubelle pas fous chez tomtom si le navcore ne correspond pas on ne peut pas revenir en arriere meme en reinstallant une copie de sécurité.
Bien sur c'est faisable d'installer une carte piratée mais pas par un novice.
0
Utile
bonjour j'ai reachite un gps tom tom one iq routes me le probleme parce que mem pas connais le code pour active mon gps merci
0
Utile
Je suis dans le même cas que vous, merci de m'aider
AKSZUB2G7J - 10 juil. 2010 à 01:10
0
Utile
TOMTOM AKSZUB2G7J CODES SLVP LE