Remettre les paramètres d'origine sur firfox [Résolu/Fermé]

gui78120 156 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:14 - Dernière réponse : dubcek 17178 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 mars 2009 à 16:24
Bonjour,

je voudrais savoir comment peut on remettre les paramètre d'origines sur modzilla firefox ( le réinisialiser quoi)
Afficher la suite 
156Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention

10 réponses

brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:15
0
Utile
1
vue que ta firefox 2 ya la version 3 qui est disponible
gui78120 156 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:16
oui mais comment remettre les paramètre d'origine ?
fenugrec 555 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 5 avril 2014 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:16
0
Utile
2
salut

desinstalle completement firefox de ton pc puis reboot et installe mf3
gui78120 156 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:19
reboot kes ke c? et mf3 ?
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention > gui78120 156 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:22
reboot=redémarrer
mf3 =mozilla firefox3
Avec mes excuses pour le doublon
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:21
0
Utile
1
rebot=redemare mf3= mozila firefox
gui78120 156 Messages postés mercredi 12 mars 2008Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:22
je redemarre le pc karément ?
0
Utile
Bonjour


Version 3 sur ce lien, puis faire une mise à jour, parce qu'on en est à la version 3.0.7

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
brahim33 6303 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 17 août 2011 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:24
0
Utile
je ne sais pas pourquoi il te demande de redemmarer, c pas un antivirus que tu desinstale ou un truc qui touche au registre, mai bon ca coute rien de redemmarer, peut etre qu'il a raison
dubcek 17178 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mars 2009 à 16:24
0
Utile
rien à rebooter
créer un nouveau profile : démarrer -> exécuter : firefox -p
sinon
- désinstaller
- afficher les fichiers cachés
- aller dans C:\Documents and Settings\[ton nom]\Application Data\Mozilla
- renommer Firefox en FirefoxXXX
- avec FF 3
- aller dans C:\Documents and Settings\[ton nom]\Local Settings\Application Data
- renommer Mozilla en MozillaxXXX
- réinstaller