Comment filmer son écran. [Fermé]

Ichigo59 286 Messages postés mercredi 24 octobre 2007Date d'inscription 17 avril 2014 Dernière intervention - 14 mars 2009 à 01:23 - Dernière réponse :  Rebliz
- 20 mars 2016 à 08:35
Bonjour,
J'aimerai savoir si il exister des logiciels GRATUIT (en français de préférence) pour filmer son écran de TÉLÉVISION ?
Je m'explique, je voudrais me filmer pendant que je joue à un jeu PS3, Killzone 2 pour ne pas le citer ^^
J'ai essayé avec une caméra, mais la qualité est vraiment mauvaise.

Et je vois de plus en plus de vidéos sur Daily ou YouTube utilisant ce genre de logiciel.

Merci de vos réponses.

A+ ;)
Afficher la suite 

57 réponses

LIBERTYCITYSTORY - 11 déc. 2010 à 13:19
+26
Utile
18
Il faut un dazzle qui coute dans les 50, 90 euros. Une méthode : relié par cable dazzle (qui se trouve sur amazon) votre télé à votre pc. Vous le branchez sur la sortie vidéo et vous verrez l'écran de TELEVISION sur votre pc. Pour filmer :

- Hyper cam (nul)

- Camstudio (ça peut aller)

-Camtasia studio (super)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mais, si l'écran de pc est celui qu'on utilise pour ouer a la ps3 sur un autre canal, ça marche ou pas?
il y a aussi les easycap qui coute meme pas 10 euro
t sur pour les easycap
Ça ne fonctionne pas bien un easycap prend un hdpvr au moins tu est plus sur
es que le dazzel enregistre les voix et les voix d'autre joueur
Salut il parait que CamStudio est nul niveau qualité et si non pourrait tu me dire comment faire avec cette methode ? Ou si quelqu'un sait le faire merci de repondre :)
Camstudio ne sert pas a filmer les écran de télé seulement l'ordinateur
RyaD-Pr3datoR - 20 mai 2012 à 21:00
SamsGame68 : 1 Point ; )
Zaw0ne 6 Messages postés mardi 31 janvier 2012Date d'inscription 5 février 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2012 à 20:12
+4
Utile
Camstudio ;)
kentin5601 3169 Messages postés jeudi 13 novembre 2008Date d'inscription 30 mai 2010 Dernière intervention - 14 mars 2009 à 01:26
+3
Utile
2
peut etre avec un lecteur DVD ou magnéto c'est plus de se coté la qu'il faut cherché
car tu demande d'enregistré la chaine AV1 ou AV2 sa devrai enregistré ta PS3
je pense que tu as raison
Pour la metode dvd enregistreur :
http://www.youtube.com/watch?v=crT6hWjKiE4
Thibault36 283 Messages postés dimanche 14 juin 2009Date d'inscription 17 août 2015 Dernière intervention - 13 juil. 2010 à 15:06
+3
Utile
Il te faut un boitier d'acquisition pour ps3 du jore celui la :
http://www.hauppauge.fr/site/products/data_hdpvr.html
Ichigo59 286 Messages postés mercredi 24 octobre 2007Date d'inscription 17 avril 2014 Dernière intervention - 14 mars 2009 à 13:32
+2
Utile
1
Non.
En faite je joue sur un écran de PC HD.
Il n'y a que la PS3 branché dessus. Je n'ai eu qu'à mettre l'écran sur "HDMI".

Je suis tombé sur une vidéo mise sur Daily :
http://www.dailymotion.com/video/x5h2ao_online-gta-iv-mode-groupe_videogames
Et à la 11eme minutes le gars parle du logiciel "Sony Vegas".
Est-ce que ce logiciel irait ?

Si oui, comment fonctionne t-il ?

Merci à vous ;)
Mc-Californian - 3 juil. 2012 à 18:44
Non, Sony vegas est un logiciel de retouche vidéo
jesuisungeek2 93 Messages postés lundi 5 mars 2012Date d'inscription 6 octobre 2013 Dernière intervention - 19 mai 2012 à 21:59
+2
Utile
tu clique sur capturez!
+1
Utile
5
slt,
tu telecharge CAM STUDIOS et tu branche ton pc a ton ecran de tele
BBrancher comen
oui comment si j'ai cam studio
avec quel cable svp
sony vegas pro coute 540 euros alors jpense que tu devrais plutot prendre cam studio
en gros si tu est en HDMI tu prend unc cable reliant LHDMI a la tele
epingle55 3 Messages postés jeudi 19 août 2010Date d'inscription 26 juin 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2012 à 20:10
+1
Utile
1
Pour filmer une télé je connais quelque chose de pas mal pour 40 euros
C'est le hauppauge usb live 2 !

;)
Ichigo59 286 Messages postés mercredi 24 octobre 2007Date d'inscription 17 avril 2014 Dernière intervention - 12 déc. 2012 à 22:51
Ce n'est pas de la HD aussi =s
+1
Utile
Pour ma part je vous (a tous le monde qui veut filmer ses gameplay) conseille un HDPVR qui coute entre les 130-2012. Certe, le prix est plus cher mais la qualitée en vaut la peine. Avec le dazzle tu ne peux pas enregistrer ta voix tant dis cde que avec l'HDPVR tu peux. L'HDPVR filme en fullHD tant dis ce que le dazzle est de qualité moyenne. En Espérant vous avoir aider.
yoyo54 1 Messages postés mercredi 29 août 2012Date d'inscription 29 août 2012 Dernière intervention - 29 août 2012 à 11:25
+1
Utile
Moi cest simple jai acheter une boite d'aquisation game capture de avermedia il coute moins que le hdpvr il coute 140 € voila
0
Utile
4
J'ai Cam Studio mais je ne sais pas quel est la prise pour relier mon pc à ma PS3.

Pouvez-vous m'aider svp.

PS : Je poste sur ce topic car ma question a rapport à ce sujet
ses quoi un cam studio
Il te faut la prise HDMI ...
RyaD-Pr3datoR - 20 mai 2012 à 21:02
Un CamStudio ? Ce n'est pas "un camstudio" ;) CamStudio est un logiciel qui permet de prendre des vidéos des écrans d'ordinateur. La question :
Comment faire pour relier le cable ;)
0
Utile
Bonjour il est possible de filmer son écran de TV très facilement j'ai moi même fais une vidéo pour expliquer comment
https://www.youtube.com/watch?v=VQ5K7F7Bp3g&list=UUn7zyZ7_SoU3mO_7vaDmr_Q
Utilisateur anonyme - 14 mars 2009 à 14:26
-1
Utile
il faut par exemple une sortie vidéo compositite ,svhs, ssur ta télé et boitier de transfert par liaison ordi usb pour enregistrer en mpeg2 sur ton disque dur ex :Dazzle vidéo créator:http://www.cdiscount.com/...
-1
Utile
6
Bonjour, j'ai Cam Studio mais je ne sait pas quel est la prise à relier à ma PS3.

Pouvez-vous m'aidez svp.

Ps : Veuillez à ne pas supprimer mon message, svp. Si vous tenez vraiment à l'effacer, l'aisser un message pour que je puisse comprendre la raison
LinuxIKBAL 86 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 3 juin 2011 Dernière intervention - 9 mai 2011 à 17:25
Personnellement j'utilise : CAMTASIA Studio 7
Exemple de Réalisation :
http://www.youtube.com/watch?v=Wgpj0F99qIY
CAMTASIA Studio 7 je l'ai ça marche super bien pour ordinateur mais pour PS3 Je ne pense pas essaye!
jesuisungeek2 93 Messages postés lundi 5 mars 2012Date d'inscription 6 octobre 2013 Dernière intervention - 8 mai 2012 à 20:02
Free Screeen to Video
et si sur son PC on a pas la prise HDMI ? moi perso j'acheterais bien la dazzle... mais c'est trop cher...
bonjour je voudrais savoir si je peux filmer que mon écran de tv comment on fais a par avec dazzle parce que je ne c pas comment le brancher est je ne comprend pas comment il peut filmer alors qu'il n'y a même pas de camera
-2
Utile
sans vous mentire je cherche la meme chose et un ami ma dit de chercher sur google logiciel de filmage