Erreur code BC2 - Windows update [Fermé]

Jf30820 28 Messages postés mercredi 7 janvier 2009Date d'inscription 5 décembre 2012 Dernière intervention - 10 mars 2009 à 18:08 - Dernière réponse : Lud025 34 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention
- 19 avril 2009 à 13:32
Bonjour,
Impossible de prendre en compte la MAJ Windows Live KB967912 avec Windows Update et pourtant cette MAJ est considérée comme importante. J'ai fait plusieurs tentatives mais toujours la même erreur . Que puis-je faire ?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

8 réponses

Lud025 34 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention - 19 avril 2009 à 13:32
+4
Utile
Regardez en haut (2)!!!

A+

Ludo
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Lud025 34 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention - 11 mars 2009 à 20:22
+3
Utile
3
Hello!
J'avais le même problème mais...
J'ai trouvé la solution (avec l'aide d'INTERNET!)

Alors voici les étapes à suivre:
1. Ouvrir "Panneau de configuration".
2. Ouvrir "Désinstaller un programme" ou "Ajouter ou supprimer un programme".
3. Désinstaller tous les programme en rapport avec "Live" (Installation Windows Live, Microsoft Office Live Add-in 1.3, Windows Live Essentials, and Windows Live Sign-In Assistant,...etc...)
4. Aller sur le site Live ( http://get.live.com/ )
5. Télécharger!
6. Recommencer la mise à jour (KB 967912)
7. Et voila!

J'espère que ça vous aura aidé!

A+

Ludo
oui et apres
Lud025 34 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention > urack - 11 mars 2009 à 21:11
Voila! dsl j'avais pas fini!

A+

Ludo
J'avais le même problème mais j'ai fait comme tu l'as dit et tout s'est arrangé! Merci beaucoup! :)
1410PeterPan 3 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2009 Dernière intervention - 11 mars 2009 à 14:55
0
Utile
Même problème chez moi, si quelqu'un peut nous aider, je le remercie d'avance....
0
Utile
meme souci chez moi et impossible d'avoir une explication avec wondows. merci a eux
si un génie passe par la je suis preneur
0
Utile
n'arrive pas à résoudre ce problème merci pour votre aide