Menu

Réparer ou désinstaller proprement IE? [Fermé]

js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:19 - Dernière réponse :  amira
- 19 févr. 2010 à 16:02
Bonjour à tous,

comment puis-je réparer ou désintaller proprement Internet Explorer s'il vous plaît? Merci d'avance.

Cordialement
Afficher la suite 

11 réponses

kanada91 319 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:22
0
Utile
Bjour
ça dépend quelle version ?
js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:23
0
Utile
Bonjour et Merci kanada91. Il s'agit de la version IE 7.0 . Désolé j'avais oublié de préciser que je suis sous Vista. Merci d'avance.

Cordialement
kanada91 319 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:30
0
Utile
Le problème c'est que ie 7 est lié à vista!
kanada91 319 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:33
0
Utile
Tu peux aussi aller dans le menu d'internet explorer
outils
options internet
l'onglet avancés
et en bas y 'a "Réinitialiser"
js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:35
0
Utile
Déjà essayé mais ça n'a pas marché.
kanada91 319 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 09:37
0
Utile
C'est quoi le soucis que tu rencontres ?
parce que sinon, utilises firefox ! sans te préoccuper d'IE
Utilisateur anonyme - 8 mars 2009 à 09:40
0
Utile
salut a tous

http://support.microsoft.com/kb/927177/fr
voila mais comme c est dit ci dessus, ie7 fait partie de vista et
tu en as besoin comme nous pour tes mise a jour windows.
donc il faut avoir ie7 ou 8 meme si on navigue avec chrome .......

http://support.microsoft.com/ph/8722/fr#tab0

;)
js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 10:01
0
Utile
Merci gizzmo-) pour ton aide. En fait mon IE déconne et je voulais le désinstaller pour le réinstaller par la suite. Merci pour tout. Je teste et je te tiens au courant.

Cordialement
zaboukou 7810 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 26 octobre 2009 Dernière intervention - 8 mars 2009 à 10:09
0
Utile
Bonjour.

Vous pouvez toujours vous escrimer , ON ne peut pas désinstaller

IE7 dans Vista. Il est cloué , rivé , scellé avec des clous de 110.
Utilisateur anonyme - 8 mars 2009 à 10:18
0
Utile
pour la reparation:
passes ccleaner
lances spybot et malwarebyte anti malwares a jour en mode sans echec
verifies dans outils sur ie7 si tu n es pas sur hors connection

essaies:
demarer
tous les programmes
accessoires
outils
internet explorer sans modules complementaires
0
Utile
Salut, tu aura besoin d'un petit logiciel, enfaite c'est bien detailler ici http://comments-astuce.blogspot.com/...