Comment ouvrir le presse papier [Résolu/Fermé]

delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 7 mars 2009 à 14:19 - Dernière réponse :  frednas
- 21 juin 2015 à 11:30
Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment faire pour ouvrir le "presse papier" dans windows?
Afficher la suite 
2134Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention

19 réponses

aaaaaa111111!! 473 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 19 mars 2013 Dernière intervention - 6 sept. 2011 à 17:07
0
Utile
BONJOUR TOADANGEL

le presse papier est bien sur mon bureau ...

mais lorsque je clique en tant qu'administrateur la page disparait aussi

vite qu'elle est appparu?????

MERCI
aaaaaa111111!! 473 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 19 mars 2013 Dernière intervention - Modifié par aaaaaa111111!! le 6/09/2011 à 17:14
0
Utile
je suis allé voir ton post :

http://www.commentcamarche.net/faq/6772-acceder-au-presse-papier

mais cela ne m'éclaire pas ,d'autre part je possede WIN7

MERCI

POUR INFO /

presse papier est dans C:\Windows\system32 sur WIN7
-1
Utile
Bonjour,

et pour windows 7, on fait comment pour l'ouvrir.

Je redémarre une nouvelle vie sus windows et ne trouve rien...
"demarrer" > "executer" par exemple...

Bienvenue à Kékétte Land!!

Merci pour vos réponses
AAAAAA111111§§ - 5 sept. 2011 à 10:33
-1
Utile
1
bonjour toadangel

merci pour ton info

j'ai bien fait ce que tu indiques mais lorsque j'ouvre ,la page "s'échappe "

tout de suite?

MERCI
jai le meme probl avec w7 home prem au sujet du presse papier: 1- je vais sur c:/windows/syswow64 la je fais 1 click droit sur clip et je choisi de faire 1 racc sur bureau; je fais 1 clic sur le rac mais la pg disp aussitot sans que jaie pu la voir
-1
Utile
3
Bonsoir,
Pour Windows 7 L'exec qui ouvre le presse papier : clipbrd.exe se trouve dans le dossier C:\Windows\SysWOW64
UnMecQuiDetesteLesConsQuiLaRamenent - 28 mars 2014 à 19:19
tu fume quoi toi????
ta config spé c pas du standard alors ferme la stp
maricgrz 4 Messages postés lundi 15 décembre 2014Date d'inscription 5 février 2015 Dernière intervention - 15 déc. 2014 à 06:03
j ai fait la manip citée mais rien !! clipbrd.exe se marche pas et je n'ai pas le dossier annoncé
Jean-yves tremblay - 20 nov. 2014 à 16:33
-1
Utile
Comment ouvrir presse papier tablette samsung
Utilisateur anonyme - 7 mars 2009 à 14:22
-2
Utile
3
salut pitchounette

si c est ca que tu veux vas ici

http://www.zonewindows.com/astuce12-ouvrir-visualisateur-presse-papier.php

ou comme ca

Allez dans "Démarrer" ensuite "Exécuter"

Tapez clipbrd.exe et validez par "Ok"

S'ouvrira alors votre "presse papiers" et vous pouvez voir ce que vous aurez copié.
Si vous souhaitez vider le presse papiers il vous suffira d'aller dans "Edition" et vous cliquez sur "supprimer"

Vous pouvez aussi créer un raccourci sur votre bureau qui vous permetra juste en cliquant dessus d'ouvrir votre "presse paipers" pour cela suivez ceci:

Allez dans C:\Windows\system32 (la lettre C étant la lettre du disque dur sur lequel se trouve votre systeme d'exploitation

Ensuite vous cherchez le fichier clipbrd.exe , vous faites un clic droit dessus ensuite allez sur "Envoyer vers.." et vous cliquez sur Bureau (créer un raccourci).

Désormais quand vous voudrez savoir ce qui se trouve dans votre presse papiers il suffira de doublecliquer sur le raccourci "raccourci vers clipbrd " qui se trouve maintenant sur votre bureau

voila j espere t avoir aide..

;)
word vient de me demander: bcp d'image sont enregistrées dans votre presse papier, voulez-vous les conserver? J'ai mis NON, mais j'aimerai quand même en récupérer qqunes. Est-ce possible?
Merci
cunlhaontz 25 Messages postés vendredi 15 février 2008Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 9 sept. 2011 à 08:31
Nota : ne fonctionne que pour XP, pas pour 7
frednas > cunlhaontz 25 Messages postés vendredi 15 février 2008Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 21 juin 2015 à 11:30
stp et sur 8?
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 7 mars 2009 à 14:28
-2
Utile
ça marche merci. Et une derniere question il faut le vider manuelement ou bien il le fait à chaque fois que j'éteind mon pc?
Utilisateur anonyme - 7 mars 2009 à 14:31
-2
Utile
la je ne sais pas pitchounette

fais le manuellement au moins tu sauras toujours ce que tu supprimes....

alez gros bisous a toi...

passe une bonne journee..

@+

;)
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 7 mars 2009 à 14:58
-2
Utile
merci beaucoup pour ton aide.
Utilisateur anonyme - 5 sept. 2011 à 12:10
-2
Utile
salut,

vas ici si ça peut t'aider


http://www.commentcamarche.net/faq/6772-acceder-au-presse-papier

si ca marche pas et que tu as vista télécharge le presse papier qu il te donne sur ce lien ;)