Ctrl alt F11 et F12 [Résolu/Fermé]

xt0nyy 116 Messages postés dimanche 1 février 2009Date d'inscription 6 février 2011 Dernière intervention - 3 mars 2009 à 18:46 - Dernière réponse : FreeFour 784 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention
- 26 janv. 2011 à 21:16
Bonjour a tous, j'ai effectuer par erreur ctrl alt F11 et F12, apres cette manipulation l'écran clignote, noir, bureau, noir bureau.Quand je démarre mon ordi sa me le fait quelque secondes sur mon bureau.Savez vous comment fiare pour y enlever au démarrage ? y a t-il des risques pour mon pc ?

Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Jboune 1418 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 4 mars 2009 à 13:21
+1
Utile
1
hello
c est une manip sensible ne te plante pas

apres le demarrage du pc appui soit sur SUPP (del) ou F1..F10 C EST INDIQUE LORS DU LANCEMENT pc...

Apres apparait le bios (sous fond bleu generalement)...les parametres de configuration machines sont dedans donc mef..
Identifie le dernier onglet...regarde une ligne qui equivau a " charger le bios par defaut"...sauverage et ferme..

cela devrait normalement regle le pb

a voir
a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xt0nyy 116 Messages postés dimanche 1 février 2009Date d'inscription 6 février 2011 Dernière intervention - 4 mars 2009 à 14:58
C'était aps éxactement le même procéder mais je suis arriver a restaurer les valeurs pas défault et sa ne me la pas refais.Merci en tout cas ;)
Jboune 1418 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 3 mars 2009 à 23:40
0
Utile
1
hello

as tu tente un ctrl+alt+supp...entrer dans le bios...le mettre par defaut et rebooter?
xt0nyy 116 Messages postés dimanche 1 février 2009Date d'inscription 6 février 2011 Dernière intervention - 4 mars 2009 à 12:39
salut tu pourais etre plus précie pour le bios stp.
j'ai réuissie a entrer dans le controle alt suprr.
Jboune 1418 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 4 mars 2009 à 15:39
0
Utile
ok

merci de cloturer ton post si tout es ok pour toi
a+
0
Utile
1
faire ctrl alt f11 ne fait rien a ton ordi elle fait juste debuger si besoin ses tres utile
FreeFour 784 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 26 janv. 2011 à 21:16
et qu'est-ce que cela réinitialise?