Comment installer un mod GTA IV ? [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2009 à 18:48 - Dernière réponse :  Kevin 59125
- 1 mars 2012 à 02:58
Bonjour,

je voudrais savoir comment installer le mod GTA IV de cette adresse : http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=155

merci d'avance ...
Afficher la suite 

81 réponses

+85
Utile
20
Voila ma question

Quand on a télécharger un mod ! Ou faut t-il le placer dans les fichier de gta4
si vous pouvez me repondre dite le moi avec prècision merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
coommment tu fait pour telecharger un mod .. stp
gta v trop cool - 3 févr. 2012 à 05:31
s.t.p peut tu me dire comment installer un mod sue gta iv normal ett ou less trouver merci
S3nTiNel M0viE - 12 févr. 2012 à 18:36
j ai le cd modé mais je ne veux pas démonter ma xbbox pour mettre le cd
gta v trop cool - 16 févr. 2012 à 15:08
pas grave mais sais tu sur quelle site on peut les trouver
gta v trop cool - 16 févr. 2012 à 15:10
moi non je sais pas ou les trouver j ai juste 10 ans merci
.11. 4 Messages postés dimanche 28 novembre 2010Date d'inscription 23 décembre 2010 Dernière intervention - 15 déc. 2010 à 16:00
+38
Utile
Comment faire pour l'utiliser apres ce mods ?
?????????????????????????????????????????
cactusvador 128 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 28 févr. 2009 à 19:28
+32
Utile
8
Normalement, si c'est comme les autres jeux que j'ai, aprés le téléchargement,(si il est zippé tu le dézippe) puis tu va dans poste de travail; programs and files; tu cherche le fichier de ton jeux; puis normalement, il y a un fichier appelé plugins et tu ouvre le fichier; et tu transfere le mod que tu as dézipé et tu le glisse dans plugins.
;)
et coment on dézipe
oui ces vrai comen faire pour avoir mod moi je sais pas
saluut comment faire pour installer des mod sur gta 4
pour désiper tu dois désactiver la protection des fichiers originaux
vachement lexplication
vous pouver pas expliquer en francais
mais une fois qu'on a télécharger nos mods aprer on fais quoi
apres j'ai mis mon cd dans mon ordi apré c qu'oi la suite
Pouvez vous m'expliquer au complet ? Il faut gta 4 tbogt sur pc télécharger le mod et l'installer ? Parce sue moi je suis affreusement paumé ...
P.S : Le mod existe il sur xbox 360 ???
cactusvador 128 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 mars 2009 à 15:08
+18
Utile
Alors là, je ne sais pas.
Je vois pas ce que ça peut etre =o
redadu19 2 Messages postés jeudi 2 février 2012Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - Modifié par redadu19 le 2/02/2012 à 22:27
+17
Utile
3
Pour console de Salon:
1)Il faut cracké sa ps3 ou xbox 360.
2)Il faut que tu télécharge gta4 puis les mods.
3)Puits tu les extrait sur le CD 16GB que ta payé la peau du c*
4)Tu lance le jeux.
5)et après tu joue avec ton mod.
+) Sur pc c'est plus facile.

Pour un tuto PC:
1)demander moi et je vous donnerai un vidéo bien expliquer.
salut j'aimerais mettre de vraies voitures dans le jeu, pourrais-tu m'éclaircir avec ta vidéo? (PC)
redadu19 2 Messages postés jeudi 2 février 2012Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 10:57
1)tu télécharge ta voiture
http://www.gta-4.fr/ 

2)tu va la c'est tres simple
http://www.gtanf.com/forums/index.php?showtopic=9308</code>

Et si tu a besoin d'aide n'hésite pas
tu peu faire une video bien expliquer sur ps3 pour les mode stp
mustang1967 4 Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 16 décembre 2011 Dernière intervention - 15 déc. 2011 à 17:53
+13
Utile
salut a tous! je voudrais savoir si il es possible d'installer des mods sur gta IV sur PS3 et si c'est possible quelqun peut m'indiquer la marche a suivre?

merci d'avance
+7
Utile
6
Bonjour, je n'arrive pas à jouer gta 4 car quand je lance le jeu il y a un cadre noire qui apparait et ensuite il ecrive erreur fatale gta4



Merci pour votre reponse
Le serveur du bar d'en face 144 Messages postés mardi 18 août 2009Date d'inscription 17 novembre 2012 Dernière intervention - 21 juil. 2010 à 19:54
tu peut aussi relancer l'installation j'avaisq le même problème je l'ai fait et sa a marché
nn parce que pour xp si ta pas la pack 3 il bug a l'instalation
Achète GTA pour voir ? x)
voila c tout achète gta et puis voila faut par faire le con dans la vie
oui moi aussi
Utilisateur anonyme - 1 mars 2009 à 19:27
+4
Utile
c'est bien un zip, mais pas de fichier plugin dans le répertoire du jeu, ni dans l'un ni dans l'autre ( sur GTA IV y'en a deux ), une autre solution ?
+3
Utile
bon pour ceux qui ont des prob avc le fichier "plugin" ils doivent le creer si ils ne l ont pa (essayez mai personnelement j ai pa encore esssayer)
+3
Utile
4
et pour ceux qui ont gta4 et qui n arrivent pa a lancer RGSC j ai une solution : vous allez sur le cd de gta4 vous faites ouvrir vous allez dan RGSC vous cliquez sur setup.exe et la vous avez l instalation du RGSC !!! aprè vous redemarez votre ordi , vous lancez gta4 et vous telechargez les mises a jour sur live si vous avez d autre prob a ce sujet MERCI
slt alex g créer le dossier plugin comme convenu est que faut t'il faire aprés ??
Alex > GTA4man - 19 févr. 2010 à 15:59
CITATION DE cactusvador :

"Normalement, si c'est comme les autres jeux que j'ai, aprés le téléchargement,(si il est zippé tu le dézippe) puis tu va dans poste de travail; programs and files; tu cherche le fichier de ton jeux; puis normalement, il y a un fichier appelé plugins et tu ouvre le fichier; et tu transfere le mod que tu as dézipé et tu le glisse dans plugins. "
GTA4man > Alex - 19 févr. 2010 à 18:03
mrs grace a toi sa marche t trp fort
87878787gta48787787 - 7 oct. 2011 à 20:07
bonjour je voudrai avoir dans kelle dossier on met les voitures déléportée parce que jarrive pas a trouvé . merci de bien aider
+3
Utile
3
comment faire pour ce connecter sur gta 4 .fr et comment trouver le fichier plugin
-_- c toi qui doit le creer le fichier plugin
comment on les trouve dans le jeux les véhicules qu'on télécharge svp ?
Il faut que tu télécharge un " simple native trainer "
cactusvador 128 Messages postés samedi 17 janvier 2009Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 2 mars 2009 à 11:18
+2
Utile
Il n'y a pas un fichier dans ce types ???
Donne moi le nom des fichier du jeux parceque là je vois pas ce qu'il peut y avoir.
+2
Utile
liamine tu installes le patch gta puis ds program files,rockstar games, le dossier du jeu tu cliques droit sur launch gta 4 .exe et tu le mets en compatibilité windows 2000
anthony_13 7 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 6 août 2010 Dernière intervention - 5 août 2010 à 22:46
+2
Utile
tous les mod son .exe (donc éxécutable) quand tu l'as télécharger double clique dessus et un nouvel onglet devrait souvrir, ressemblant à une installation de jeu
voilà ciao
(ps biensur il est préférable d'avoir le version complete du jeu avec =)
Et ben il a dit PS3 , Imbécile ! --'
mustang1967 4 Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 16 décembre 2011 Dernière intervention - 16 déc. 2011 à 21:07
salut a tous!
je voudrais savoir si il es toujour impossible d'installer des mods sur gta IV sur PS3 et si c'est possible quelqun peut m'indiquer la marche a suivre?

merci d'avance
tu peut que sur ordi
A Trisomic Dog - 25 juil. 2010 à 22:53
0
Utile
1
Bon, j'aimerais savoir si il faut un CD Pc obligatoirement pour le modder et finalement l'insérer dans la console. Merci d'avance!
Tu ne peux pas mettre de trainer ou autre sur xbox , c'est uniquement sur PC
0
Utile
comment on se met en mode multijoueur sur gta 4 pour jouer avec 16 joueurs.
anthony_13 7 Messages postés jeudi 5 août 2010Date d'inscription 6 août 2010 Dernière intervention - 6 août 2010 à 13:28
0
Utile
dans ton portable ta multijoueur, après sa dépend des parties qui sont héberger et du type de match
Bellow2 27 Messages postés dimanche 25 octobre 2009Date d'inscription 9 août 2011 Dernière intervention - 27 oct. 2009 à 11:19
-1
Utile
6
Faut acheter Pack-GTA ( il est possible de l'avoir gratuitement en payant 45€ par mois ) Sinon il coûte 345€40 .
ouai j'avoue
mustang1967 4 Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 16 décembre 2011 Dernière intervention - 15 déc. 2011 à 18:16
salut a tous! je voudrais savoir si il es possible d'installer des mods sur gta IV sur PS3 et si c'est possible quelqun peut m'indiquer la marche a suivre?

merci d'avance
salut j ai un truc que voudrais savoir comment mtre le mode neige dans gta 4 sur xbox 360
vous reponder oui