Menu

Problème vlc freebox [Fermé]

zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 17:45 - Dernière réponse : zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention
- 26 févr. 2009 à 18:36
Bonjour,

J'ai un petit problème depuis quelques jours,

Donc comme toujours je démarre VLC et je met "http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u" dans "ouvrir un flux réseau" pour regarder la tv freebox, et là curieusement les chaines défilent toutes seules jusqu'à s'arrêter tout seul sur "RTL9" ! Je re-clique sur une autre chaine et sa défile encore jusqu'à s'arrêter sur "AB Moteur"

Les messages d'erreurs que sa me met :

Votre media d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=sd ». Vérifiez les messages pour plus de détails.
Votre media d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=202&flavour=sd ». Vérifiez les messages pour plus de détails.
Votre media d'entrée ne peut être ouvert:
VLC ne peut pas ouvrir « rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=203&flavour=sd ». Vérifiez les messages pour plus de détails.
etc ....


PS: Toutes les chaines bas débits s'ouvre ..
PS2: mon débit est de 2,65 Mbit/s

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

Cordialement,

zKaN95
Afficher la suite 

10 réponses

delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 17:54
0
Utile
as tu tenter de faire ceci? tu ouvres vlc liste de lecture/sources supplementaires/chaine freebox tv. Tu coche chaine freebox tv. puis tu reviens sur l'interface de vlc/clique sur outil/liste de lecture. Un onglet s'ouvre tu choisis freebox tv.
zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 17:57
0
Utile
Non je ne l'avais pas fait, mais sa reviens à la même chose et sa ne fonctionne toujours pas, j'ai toujours le même problème ..
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:05
0
Utile
c'est la derniere version de vlc que tu as?
zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:07
0
Utile
Oui enfin je crois c'est la version 0.9.8a
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:09
0
Utile
oui c'est la derniere. Est ce que tu fais autre chose quand tu regarde la télé? car je sais que la connexion tire enormement sur le debit
zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:11
0
Utile
Bah non je fait rien, je surf sur internet parfois c'est tout, sinon rien qui utiliserait tout le débit.
zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:15
0
Utile
Je l'ai déjà reboot pleins de fois, rien à faire toujours la même chose
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:18
zkan95 6 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 26 février 2009 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:36
0
Utile
Non pas de solution là-bas non plus ..
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 18:14
-1
Utile
tente un hard reboot de la freebox