Windows 7 - Pack Fr [Résolu/Fermé]

Lowke 79 Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 4 janvier 2011 Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 09:05 - Dernière réponse :  redge
- 9 nov. 2012 à 03:28
Bonjour,
J'ai constaté que de nombreuses personnes ( dont moi ) n'arrive pas à mettre windows seven en francais grace au pack.
Mais j'ai vu qu'encore plus de monde n'arrivait pas a trouver ce pack.
Le Pack avec differentes langues dont le francais ici est à cette adresse :

http://www.mydigitallife.info/...

Arriver à cette page il suffit de descendre un peu et vous trouverez un titre :
Download Local Language Interface Packs for Windows 7 Beta
et ou on nous donne un lien pour la verision 32 bits et un lien pour la version 64 bits de Windows Seven

Voila les liens:
32 bits : http://depositfiles.com/en/files/2vj6k9lua
64 bits : http://depositfiles.com/en/files/do1rxwcev

Lorsque vous ouvrirez le fichier , il y aura parmis eux un fichier .cab dans lequel il y aura marquer fr.
C'est normalement le fichier fr de windows seven :)
Aprés je ne sais pas comment le mettre ...
Afficher la suite 
79Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 4 janvier 2011 Dernière intervention

32 réponses

OnixinoX 16 Messages postés samedi 20 février 2010Date d'inscription 28 mars 2010 Dernière intervention - 28 mars 2010 à 07:07
+49
Utile
22
Avec un petit logiciel Vistalizator qui fonctionne avec Windows Vista et 7

1* Tu télécharges le pack de langue francais : http://www.froggie.sk/download.html

2* Tu télécharges Vistalizator : http://www.froggie.sk/download/Vistalizator_1.40.zip

3* Tu suis le tutoriel : http://www.froggie.sk/screens.html

et ça marche !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
elendill 30 Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 2 août 2012 Dernière intervention - 25 déc. 2011 à 21:44
Bonjour, quelqu'un peut me dire où trouver le MUI pour windows 7 SP1 64bits ? j'en ai eu quelques uns mais soit ils sont endommagés soit c'est des vista qu'on a fait passé pour des 7... Merci !
vistalizator marche avec win7 premikum maispas pour win7 premium sp1
Salut up pour elendill quelqu'un sait-il où trouver le MUI pour windows 7 SP1 64bits je suis dans la même situation
super merci mec !!!!!
merci pour aide trés gentil
+9
Utile
salut les testeurs le pack de langue fr est dispo attention veillez a installer la build 7057 chez moi ça fonctionne avec certes quelques hieroglyphes taper ça: win7-7057-x86-mui-fr sur google vous y trouverez un lien pour dl le pack bon courage et vive7...
OlivierBROUN 1 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscription 19 avril 2009 Dernière intervention - 19 avril 2009 à 23:53
+3
Utile
1
Bonjour,
Pareil que vous, j'ai l'iso multi-languages, y compris le cab fr.
Même décompressé : rien à en faire.
Quand à en faire un CD iso bootable : rien à faire.
Je pense que la meilleure chose à faire est patienter jusqu'au 10 mai, date anonçée de la RC1...
En anglais, la windows seven sur écran tactile avec micro netbook fonctionne tellement bien !
Et là je compare avec mes autres tentaives Linux mandriva ou surtout Ubuntu, ou même mieux "spécial MID" (la béta 9.04) : les drivers sont absents pour un WeSurf (Atom intel). La résolution d'écran est verrouillée. (640x480 : bonjour l'accès aux boutons Ok, Cancel and co...))
Cela donne quand même à réfléchir sur le nombre d'heures que l'on passe à chercher la bonne distrib Linux.
Le Win7 beta en tactile est même montée jusqu'à 800x600 ce qui est supérieur à la résolution officiellement (commercialement disons) annonçée.
Seule limite, comme toujours sur win : taille disque C: ...
Tenez-moi au courant..
Olivier.
Utilisateur anonyme - 19 avril 2009 à 23:56
Comme dis plus haut le pack fr pour la beta de seven ne fonctionne que pour la 7057.
+2
Utile
apres avoir essayer beaucoup de choses dans cette page , et avoir beaucoup galerer.
Je suis parti en quête d'un fichier qui fut le bon :
mu_windows_7_sp1_language_pack_x64_dvd_619714

apres chacun se donnera la peine de le trouver ...dans la bay des P.
miso256 8 Messages postés dimanche 6 septembre 2009Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2011 à 21:36
+1
Utile
3
Hum... Vous savez que ça existe les packs permettant de changer la langue?

Récupérez le pack français nécessaire et correspondant à ce tutoriel

(google est parfait pour ça ;))

http://www.jenyburn.com/windows-7-en-francais-comment-installer-le-pack-mui-fr-fr/
salut a tous j'ais essayer ton site mais moi je n'ais pas unstal /unistal alor comment puige faire merci si quellequ'un a la reponce encort merci a tous cordialement
lapin math. 61 Messages postés dimanche 15 mai 2011Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 29 mai 2011 à 19:55
install = instaler
unstall = désinstaler
lapin math. 61 Messages postés dimanche 15 mai 2011Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 11 juin 2011 à 09:24
et moi, j'en ai ma claque: je possède un Windows 7 Starter Edition...