Posez votre question Signaler

Checkmessenger.net [Résolu]

mologan - Dernière réponse le 27 févr. 2009 à 21:49
Bonjour,
Je vous explique, j' ai un contact qui avant avez sont pseudo visible sur msn, hors aujourd 'hui plus de pseudo mais checkmessenger.net à la place!!Savez-vous ce que cela veut dire?merci de vos réponses...
Lire la suite 

Checkmessenger.net »

3 réponses
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

Checkmessenger.net (il en existe d'autres), est un de ces fameux sites qui te proposent de te dire qui t'a bloqué... une arnaque puisqu'en fait le but est de récupérer les informations perso. D'ailleurs pour s' inscrire on vous demande votre pseudo et votre mot de passe MSN (méfiance ne jamais communiquer ce genre d'infos personnelles !), c'est du phishing.

Ton contact a certainement dû visiter ce genre de site et s'y inscrire.
Méfiance également avec ce contact qui peut, à son insu envoyer tout un tas de "cochonneries" tel que spam, liens infectés...
Tu peux le prévenir qu'il a tout intérêt à changer son mot de passe et également qu'il laisse tomber ce genre de site !

Voici un peu de lecture justement sur ces sites ==> http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 9767 decouvre vite qui t a bloque sur msn messenger

@ +
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re,

Je viens de tomber par hasard sur ce lien qui reprends ce qui ai dit ci-dessus ==> http://www.wikikou.fr/checkmessenger-virus-menace-1182.htm
l
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oups ! http://www.wikikou.fr/checkmessenger-virus-menace-1182.html ... Comme ça c'est mieux ;)
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « checkmessenger.net » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook